|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Загрузка - Система долго грузится |
|
Загрузка - Система долго грузится
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690 |
Долгая загрузка Windows XP Симптомы:
P. S. Информация собрана на основе материалов нашего ресурса (http://www.oszone.net) и ответов участников конференции. |
||
Отправлено: 12:11, 05-01-2003 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Лог не полный, но по приведенной информации претензий нет. Как давно проводилась дефрагментация?
|
------- Отправлено: 00:41, 29-10-2005 | #101 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1059
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Commandant
Зачем тебе это Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 01:50, 29-10-2005 | #102 |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать to Vadikan:
Спасибо за информацию, не дефрагментировал давненько уже, произведу немедленно! to МиIIIеНЬ: Архиватор и плейер работали во время сканирования, а над остальным надо подумать, наверно и вправду не надо. Спасибо! |
Отправлено: 16:40, 30-10-2005 | #103 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Commandant у меня такое всегда, появилось после установки DSL черен лан. Комп загружается нормально, а потом зависает на пару минут, пуск работает а стоит открыть какое то окно и всё. Выход нашел один, в настройках инета> соединение > сеттинг > нетворк > удали 2 службы микрософта и перезагрузи комп. Удачи
![]() |
Отправлено: 17:14, 30-10-2005 | #104 |
khmyzal
Во время одного из запусков выдалась ошибка [I]correcting error in index $130 for file 18172[/i]. Затем что-то исправлялось, в конце концов Windows запустился, но загрузка происходит каждый раз порядком около 2мин.
![]() |
Отправлено: 17:53, 07-02-2006 | #105 |
Ветеран Сообщения: 1404
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая же ботва бывает иногда.
"Correcting error in index $130" Я предполагаю что причина ошибки то, что система была установлена простым копированием с одного винта на другой, потому что на тот другой нормальным образом было нельзя установить и пришлось вот так исхищряться. Особенно часто эта ошибка вылетает после установки программ (директXа, IE и т.п.) от мелкософта и последующей перезагрузки. При обычной перезагрузке, когда ничего не устанавливалось, все нормально. На системах, установленных нормальным образом с диска, эту ошибку не видел ни разу, если мне не изменяет память. Кроме того, причина может быть в том, что винт сильно фрагментирован, но здесь я совершенно не уверен. |
Отправлено: 05:28, 08-02-2006 | #106 |
Старожил Сообщения: 270
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Привет всем мои извинение перед всеми может такой тема был создан и я создаю точно такойже, поверте у меня проблема подругому и посложнее
я задал вопрос многом форумам но никто несмог помоч например оставлю ссылку чтоб все не обеснит из начално по подробне тема находится здес постараюс обеснит по короче устанавил игрушку Chronicles of Riddick Escape from Butcher Bay она не хотел запускатса и ругал что драва не подходит вставил старую версию от nVIDIA пашет играю и вдуг копм перезагрузилса и начал грузитса долга думал в загрузке чтота сидит покопалса нет все ок но все равно перестваил винду не помог как сказал KILLOR666 в посту #2 по теме заметел что до установки любого дравы все ок индекатор проходит (1.5) полтара разов но после установки любого драви тут начинаетса грузитса индекатор долга минимум 13 разов и каждий установка дравы грузитса долга и долга до 15 минут но не давно заметел после перехода на NTFS что даже бездравы тепер начил грузитса дога а после установки дравы не хачу сказат не поверете грузитса веками но после загрузки Desktop все ок работает намана бутто ничего не был работает как прежде тетстировал на все проверял на анти вирах с последними базами все ок сам винду работает на ура даже разогнал систему работет ок проблема толка с загрузкой индекатора чесно баюс перзагрузит машину изатого что ждат долго тепер толка отключаю манитор и все чтоб избезат эту загрузку ин..ра может проблема в железу делал все менял Блока питанию на 450 ватную менял DDR менял СД виндой для установки даже надаелса переустанвит винду 2-3 раза в ден толка не менял ЦП,мат плату, HDD OC Windows xp sp2 875p MSI CPU 2400 Intel HT 512 DDR 256+256=512 HDD 160 gb Samsung 7200rpm VGA 5700 128 mb Чесно запутолса иза того что пере устанавливая винду каждий ден и на конецто тепер т.к. не по уму остановилса Чесно по поиску поковирался но такуюжи тему не нашол нашол толка одну каторый ответил KILLOR666 в посту #2 по теме и это меня чут успакоил и хотя дал шанса на надежди C уавжением и надеждой nightday помогите ребято... |
------- Отправлено: 03:38, 23-02-2006 | #107 |
Ветеран Сообщения: 557
|
Профиль | Сайт | Цитировать А антивирус у тебя установлен? И какой? Если Касперский, тем более 6-й, то он может машину ложить напрочь при загрузке. А ещё посоветую поставить оригинальные драйвера к видео, ну те которые с ней на диске шли.
|
------- Отправлено: 11:46, 23-02-2006 | #108 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
nightday: попробуй изъясняться яснее, подружиться с орфографией и грамматикой - больше шансов получить дельный совет. |
|
------- Отправлено: 12:57, 23-02-2006 | #109 |
Старожил Сообщения: 270
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ronald недумаю что проблема на видео, но кашперовский 5.0.391 про стоит у меня
ShaddyR на 100% согсласен с тобой орфографией и граматикой но я постаралса писат нормално c уважением nightday |
------- Отправлено: 16:33, 23-02-2006 | #110 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Долго загружается система | Vadikan | Microsoft Windows 7 | 308 | 06-09-2015 21:45 | |
Долго виндовс грузится | Soultaker | Непонятные проблемы с Железом | 27 | 29-01-2008 08:05 | |
Загрузка - Очень долго грузится | interminable | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 13-09-2007 14:48 | |
OE долго грузится! | ASE DAG | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 10-12-2005 21:46 | |
Ну очень долго грузится xp | goshik | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 31-01-2004 13:42 |
|