Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » AVI,VCD...&DVD-Menu

Ответить
Настройки темы
AVI,VCD...&DVD-Menu

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди добрые помогите и что сделать скажите!!! Дело вот в чем,хочю создать нормальную коллекцию фильмом, просто для себя, естественно пишу их на DVD,надоело писать просто на DVD фильмы а формате AVI,VCD….. Хочу за бомбить менюшку,!!!!! Насколько я понял, для DVD – меню нужна специальная структура файлов….. (папки Audio, Video, файлы формата VOB).Я для этого использовал прогу Ulead DVD Workshop 2, создал ей менюшку, все как надо,в ней есть внутренний перекодировшик, который пережал мои файлы формата AVI в VOB, но при этом качество стало отстой – лица растянуты, появились квадраты, гребенка и тд. Подскажите какую лучше всего прогу использовать для всего выше перечисленного (т.е. для создания DVD-меню, для нормального пережатия и тд)………

Отправлено: 17:56, 06-02-2006

Новый участник

Вот юзаю DVD Lab - неплохая прога, вот только с AVI не хочет, нашел не плохой конвертер VSO ConvertXtoDvd, все делает неплохо, вот только беда в том что не крека, у меня версия 2.0.5 - люди добрые помогите и креком поделитесь, или рабочей версией (max55-cool@yandex.ru),весь нет перебороздил - пока еще не нашел.......

Отправлено: 00:55, 19-02-2006 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Народ вот и мне надо сделать, у меня короче есть 12 Серий сериала Солдаты, вот я хочу попробывать их записать на 1 DVD болванку, но мне надо переделать их из .avi в DVD формат! весят они 4.4 Гб, так вот подскажите чем мне лучше, и как что сделать, просто я еще не разу так не делала, и вообще можно ли так сделать из 12 серий, 1 диск!

Заранее спасибо!!!

-------
http://freedomp.ucoz.ru - игровые автоматы Novomatic, Igrosoft скачать бесплатно.

Отправлено: 01:58, 19-02-2006 | #12

Ветеран

Благодарности: 29

Ну как я понимаю 1 серия идет 40-50мин? Тогда 12 серий это примерно 10часов видео. Для достижения приемлимого качества на DVD не стоит писать более 3-4 часов. Если ваши avi файлы сжаты в MPEG-4 то они будут проигрыватся на DVD плеерах с поддержкой MPEG-4 и ничего переделывать не нужно закидывайте их на болванку и всё - но если хотите сделать DVD - понадобятся 3-4 болванки под 12 серий чтобы сохранить качество.

-------
P4 2.6GHz(800/HT)/865PE/2Gb Dual DDR/6600GT/2x160Gb SATA/DVD-RW Nec, Combo Sony... фуфло еще то, но до Core Quad нужно дожить
-------------------------------------------------------------------------------
http://img249.imageshack.us/img249/6...afanbarkq0.png

Отправлено: 11:36, 19-02-2006 | #13

Новый участник

Так как насчет VSO ConvertXtoDvd

Отправлено: 12:39, 19-02-2006 | #14

Старожил

Благодарности: 4

Всем привет!

Ребята, я так понял для avi можно сделать менюшки как для DVD или как??? Если можно, то не подскажите чем и как их делать для avi???

Отправлено: 14:01, 17-03-2006 | #15

Ветеран

Благодарности: 29

2 zhecka
Можно сделать меню - но только для просмотра на компе - для стационарных плееров всё сложнее и практически не реально на данный момент.

-------
P4 2.6GHz(800/HT)/865PE/2Gb Dual DDR/6600GT/2x160Gb SATA/DVD-RW Nec, Combo Sony... фуфло еще то, но до Core Quad нужно дожить
-------------------------------------------------------------------------------
http://img249.imageshack.us/img249/6...afanbarkq0.png

Отправлено: 14:45, 17-03-2006 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » AVI,VCD...&DVD-Menu

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено