|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Нужна помощь знающих людей |
|
Нужна помощь знающих людей
|
Zviager
Я столкнулся с проблемой, скачал несколько образов дисков (игр), но по какой-то причине не могу их открыть (т.к. не понимаю, что там пишут в причине), если кого-либо не затруднит скачать данные игры (а может кому и просто интересно посмотреть что за игра) и попробовать их запустить,буду очень признателен за разьеснения по процессу запуска игры, в случае её успешного запуска. Заранее сапасибо. Вот ссылки, где лежат игры:
http://lib.verycd.com/2006/02/05/0000088311.html http://lib.verycd.com/2005/09/30/0000067092.html http://lib.verycd.com/2005/07/08/0000056366.html |
|
Отправлено: 23:46, 13-02-2006 |
Пользователь Сообщения: 90
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Это образы, которые прекрасно понимает прога Alcohol 120%. Диски я не качал - долго. И что - Алкоголь из не открывает? А то, что пишут в причине вы могли бы написать здесь - никто не будет качать ~4.5Гб, чтобы узнать, "а что же там пишут в причине?".
|
Отправлено: 00:26, 14-02-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Zviager
Причины лично для меня не ясны, в силу того, что игры на японском и китайском языках соответственно, а причины, стало быть, тоже. В данных языках я не силён, и собственно переводить всплывающие надписи тоже ни кого не хотел просить. Моя просьба основывалась на том, что может быть, кто-нибудь, по какой-нибудь причине когда-либо скачав игру, сможет всё-таки разобраться с её запуском, путём разнообразных методов и по возможности напишет инструкции сюда. Для более точного описания проблемы добавлю, что не хорошие вещи начитают происходить, после того, как игра установлена. Что я делаю, в демона вставляю образ, с него инсталлирую игру, установка проходит успешно. А вот далее при запуске уже начинаются проблемы неизвестного происхождения (в силу не знания языков). Может, нужны патчи, может nocd, может что-то ещё, а может вообще нужно проделать какой-либо процесс с данными образами для успешного запуска игры - неизвестно... На страницах приведенных мною выше, как мне показалось, есть всё же какие-то указания по запуску игры (как и почти ко всем ссылкам на игры выложенным там), но опять же не знание языка. Поэтому, ещё раз повторюсь, что если у кого-либо получиться каким-либо способом заставить всё-таки игры(у) (из приведённых мною выше) работать, очень прошу, будьте добры, выложите описание процесса успешного запуска таковой. С уважением Андрей.
|
Отправлено: 01:11, 14-02-2006 | #3 |
Zviager
Может кто-нибудь визуально сможет понять процесс загрузки или перевести на русский. Вот, что пишут в свойствах по загрузке игр. Далее каждая цифра имеет значение к одной игре:
1) 已经安装测试 已经查毒测试 常驻 Razorback 2 华语P2P源动力 载入镜像安装后直接玩 2) QUOTE 刚刚发布,比较慢,望耐心下载 3) 由于我发现VeryCD上的WF4PLAY光盘不能正常进入游戏,特把我的WF4PLAY光盘共享出来,请大家下载我共享的WF4PLAY光盘,肯定能进 4) 详细安装方法: 1. 当然是先下载啦 2. 虚拟光驱软件加载镜像 3. 控制面板->“区域和语言选项” 4. “区域选项”转换成“台湾”,还有“高级”也改成“台湾” 5. 重新启动 6. 安装游戏 7. 转换回简体中文 8. 重新启动 9. 玩 5) 【游侠独家制作】[信长之野望12革新游侠高压缩免安装完美中文版][NETSHOW][CN][1CD] 1,零售版本需要big5系统支持,所以我们重新打包制作了 2,现在所有GB/BIG5的系统都可以安装 3,将原先的700m的版本重新高压缩到400m,没有删除任何内容,这是完美版本 4,你可以使用极小镜像进行游戏 (PS:ISO文件和最小镜像文件名及游戏安装路径中不要带中文) 6) QUOTE 大富翁8进入方法 方法1:SFNightmare.exe遮罩CH2,CD,NODE。然后用DT4.03 载入。。进入游戏 方法2(用在方法1不能进的情况下):SFNightmare.exe遮罩CH2,CD,NODE。然后用DT4.03 载入。。点我的电脑,单击右键点管理,进入电脑管理,点设备管理,点IDE控制器,点主要IDE通道,点高级设置,把硬碟所在设备的传送模式改为PIO就可.(不破解时改回) Ещё проблемы появились с этой игрой: http://lib.verycd.com/2005/10/05/0000067965.html Т.е. другими словами, практически ни одну из скаченных игр запустить мне не удаётся... Очень прошу, помогите. |
Отправлено: 17:58, 17-02-2006 | #4 |
Обратный инженер Сообщения: 644
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Вы знаете,что такое SFNightmare.exe?Образно говоря,это попытка запустить игру,защищённую протектором StarForce без оригинального диска.Вот и делайте выводы,почему игры не запускаются. В любом случае,обсуждение подобных тем на этом форуме запрещено. |
||
------- Отправлено: 18:12, 17-02-2006 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1862
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 20:06, 17-02-2006 | #6 |
Ветеран Сообщения: 626
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Zviager попробуй найти русификатор
|
------- Отправлено: 10:05, 19-02-2006 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Нужна помощь!!! | elienka | Microsoft Windows Vista | 1 | 05-09-2009 19:22 | |
Нужна помощь | IT nerv | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 22-08-2008 13:19 | |
Оперативная память - нужна помощь знающих | maksimaksi | Материнские платы и память | 3 | 24-06-2008 01:05 | |
Нужна помощь! | Maks oszone | Защита компьютерных систем | 14 | 19-12-2003 22:56 | |
Нужна помощь! | Zuper Looper | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 19-10-2002 21:00 |
|