Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » модем

Ответить
Настройки темы
модем

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу установить заново модем ZYXEL OMNI ADSL USB, диск с драйверами загружается нармально, потом появляется окно что бы я подключил модем , подключаю и появляется мастер установки нового оборудывания и всё дальше незнаю чё делать ХЕЛП

Отправлено: 14:52, 13-02-2006

Пользователь

Благодарности: 2

У меня подобная трабла была на XP sp1... На sp2 вроде такой траблы не было...
З.Ы. Кстате тут телепатов не так уж много что бы угадывать конфу твоего компа... ;-)

-------
Кто умеет - делает!
Кто не умеет - советует!
Кто совсем не умеет - учит!
-------
А что хотят зрители, стоящие на самых опасных поворотах на ралли?!
Re: каждый из них мечтает получить полторы тонны живого эволюшна и чтобы в руки

Отправлено: 16:02, 13-02-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

WIN XP , так самое интересное что он дрова прописывает в Program Files модем видев в диспечере устройств , но не видит при загрузке дров какогото файла о как?

Отправлено: 16:05, 13-02-2006 | #3

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
так самое интересное что он дрова прописывает в Program Files
Он (драйвер) садится совсем в другие папки.
Цитата:
не видит при загрузке дров какогото файла
Предлагаешь нам угадать его имя ? Пробовал снести модем в "Установке и удалении программ" и поставить заново ?
Цитата:
появляется мастер установки нового оборудывания и всё дальше незнаю чё делать
Остальное установщик делает сам, причем, у тебя нет возможности вмешаться до конца установки.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:44, 13-02-2006 | #4

Пользователь

Бывает такое у меня. Когда ставлю драйвер (не помню на какой девайс) выскакивает "Мастер установки нового оборудования". Я просто не обращаю на неговнимания и все проходит нормально. bona, а вы так пробовали? Или я не понял вопрос...

Отправлено: 00:05, 14-02-2006 | #5

Ветеран

Благодарности: 146

Это шуточки Win XP. У меня примерно то же было с принтером Epson: ставишь дрова с диска, после этого просыпается установка нового оборудования и требует эти же дрова по второму разу. Приходится соглашаться, или с самого начала ждать, пока винда не определит подключенное железо и не затребует драйвера. Во втором случае ставятся дрова в чистом виде, а всякие сервисные утилы (на тот же Epson) - нет.

Отправлено: 08:59, 14-02-2006 | #6

Новый участник

Tigr модем Zyxel omny adsl usb, да но самое интересное wind его там не прописывал о как. Модем есть в деспечере устройств , дрова в program files и всё.

Отправлено: 10:21, 14-02-2006 | #7

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

XPEHOMETP
Цитата:
У меня примерно то же было с принтером Epson
Это происходит обычно если принер USB. Вначале устанавливается порт для поддержки USB принтера, а потом система обнаруживает сам принтер
По основному вопросу этой темы > Я привык устанавливать драйвера только через мастера установки оборудования, указывая на место расположение необходимых драйверов.
Цитата:
не видит при загрузке дров какогото файла
А пробовал через поиск этот файл найти( возможно он скопирован программой в папку windows. Кривоватые руки програмиста который делел установочный пакет что -то пропустили - в результате файл есть, а программа установки самостоятельно его найти не может. Ну и напоследок правило - хочешь получить помощь, подробностей больше указывай.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:22, 14-02-2006 | #8

Новый участник

Ment69 да но самое интерсное на пишет на инглишь что попробуйте перезагрузить ком и попробавать еще раз.

Отправлено: 12:48, 14-02-2006 | #9

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

bona Ты криво устанавливаешь драйвера - это раз. Во вторых ты так и не сообщил ничего не про систему (наличие сервис паков), не конфигурацию компа.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 16:25, 14-02-2006 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » модем

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено