|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Помогите найти конструкторы эл. учебников. |
|
Помогите найти конструкторы эл. учебников.
|
KnyaZZZi
В общем, ситуация такая. Мне для диплома нужны программки, в которых можно создавать электронные учебники. Как они будут выглядеть, я не знаю пока. Главное, чтоб туда можно было прикреплять файлы, к этим учебникам, а также чтобы они показывали видео... (Ну насчет файлов - не обязательно). Самое элементарно это в ХТМЛ написать, но их это не устраивает. Помогите, кто чем может. Нашел в интернете ссылку на СанРав Бук Офис. Но она сволочь платная! Буду очень благодарен за ссылки или хотя быф названия программ...
|
|
Отправлено: 10:27, 07-02-2006 |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать KnyaZZZi
Может, все-таки потрудитесь описать то, что вам нужно, несколько подробнее? Как это должно выглядеть и что оно должно делать? |
------- Отправлено: 20:15, 08-02-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
KnyaZZZi
Знаешь, если бы я знал... Скорее всего это будет все в одном файле какого-то формата. Чтоб открываешь его. Там оглавление с гиперссылками. Ну и текст, фото видеоматериалы, на которые этии ссылки ссылаются. Обычный тематический хоум сайтик, только в одном файле. И нужна программка, которая автоматизирует его создание. Типа как в ворде оглавление можно делать по разным стилям заголовков. Ну чтоб выбрал шаблон, материалы раскидал по страницам, нажал кнопочку и файл скомпилировался...
|
Отправлено: 08:00, 10-02-2006 | #3 |
|
Цитата:
Программы, автоматизирующие создание .chm файлов есть, но я в свое время предпочел писать его руками. |
|
------- Отправлено: 19:14, 10-02-2006 | #4 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать htm2chm от yarix
|
|
Отправлено: 22:39, 10-02-2006 | #5 |
|
http://www.debugmode.com/wink/ - вот тут еще фриварная софтинка для написания флэш-презентаций. Я лично не работал, но, возможно, поможет. |
------- Отправлено: 23:00, 10-02-2006 | #6 |
|
Вот таким поиском я вышел сюда и сюда . Взгляните, например, на eBook Maestro . Различия между бесплатной и платными версиями по критичной функциональности, если верить авторам практически отсутствуют . Видео обещают принимать. Если не подойдет - смотрите дальше по вышеприведенным страницам и поискам. |
------- Отправлено: 23:16, 10-02-2006 | #7 |
KnyaZZZi
Ни фига сссе! Я и не ожидал, что столько много будет помощи. Ребят, от всей души вам спасибо! Накачал, ща буду смотреть. Любая прога пригодится, потому что нао будет еще и обзор нескольких в диплом включать. Еще раз спасибо...
|
Отправлено: 08:12, 13-02-2006 | #8 |
PainStaking Сообщения: 3992
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос про программное обеспечение, а не о новостях ПО.
Вердикт: перенос темы из раздела "Новости программного обеспечения" в раздел "Программное обеспечение Windows". |
------- Отправлено: 13:47, 07-12-2006 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [addon's] Mozilla Thunderbird/Firefox/SeaMonkey (конструкторы) | jameszero | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 36 | 31-03-2012 23:24 | |
Помогите найти. | vano345 | Флейм | 0 | 10-12-2008 17:49 | |
Помогите найти | Dj Dynamite | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 07-05-2006 19:02 | |
Помогите найти | Dj Dynamite | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 09-10-2004 22:31 | |
Помогите найти... | Dj Dynamite | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 25-08-2003 22:31 |
|