|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не включается монитор |
|
|
Не включается монитор
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вытащил шнур от монитора из СБ потом вставляю, монитор не включается, видюху поменял, все равно. Помогите пжл...
|
|
Отправлено: 17:43, 06-02-2006 |
Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Сам-то монитор включен? Кабели все на местах? Попробуй несколько раз нажать кнопку питания на мониторе. Перед повторным нажатием делай паузу. На нек-рых моделях реле срабатывает с задержкой и быстрое повторное нажатие на кнопку питания отключает его и создается впечатление, что монитор не включается. |
|
------- Отправлено: 18:09, 06-02-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ежли монитор не включается - чего видюху менять? А если менял видюху - чего монитор в виновные тянешь?
Конфигурацию в студию. Как ведет себя монитор, отсоединенный от компьютера и включенный в сеть? Есть ли какие звуки из системного блока? И вообще - "как это было"? ) |
------- Отправлено: 18:13, 06-02-2006 | #3 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Монитор NEC FE771
Все включаю, у монитора горит лампочка, которая должна гореть в подключенном, выключенном состоянии. Когда включаю комп, монитор не реагирует, для него я как бы кнопку POWER не нажимал. |
Отправлено: 18:57, 06-02-2006 | #4 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй моник подключить к другому компу, или если нет возможности, попробуй видюху отнести к другу. А лучше и моник другой и видюху притарань, вдруг дело в матери (а точнее в слоте AGP, у тебя такой-же?) или если есть PCI-Express шина, то притащи такую видюху.
1. Моник пробуешь на другом компе, если не помогает, то монику кранты. 2. Видюху проверяешь на другом компе. 3. Ставишь видюху PCI или PCI-Express. Я юольше склоняюсь к мысли, что дело может быть в слоте AGP, даже если он не пищит. У меня такое было - PC Speaker не пищит (видюху чует), а комп не включается. |
|
Отправлено: 19:45, 06-02-2006 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1059
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kirunak
На мониторе, отсоединённом от видяхи, что-либо появляется ("а неплохо бы было подключить" например)? Если нет, то непорядки именно с монитором. |
------- Отправлено: 20:43, 06-02-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать видюха AGP, монитор у емня ваше никогда не просил подключения к компу, на счет проверку сделаю как смогу, у соседей попрошу системный блок, а вот еще 1 момент - такое уже бывало каждый раз когда вытаскивал шнур монитора - но он включался с раза 3 когда все провода переподключал, а щас даже 10-20 раза не хватает
вариант тово что в материнке слот для видюхи поврежден тоже вполне думаю вероятен, но какого ... матери года даже нету, видюха новая сёдня купил думал в ней проблема |
Отправлено: 21:17, 06-02-2006 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1059
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Kirunak
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 21:21, 06-02-2006 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать точняк, ты гений )
как сделаю отпишусь, а так всем спасиба |
Отправлено: 21:26, 06-02-2006 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать (( на другом мониторе тоже не включилось, что странно тот монитор когда все подсоединил и включил так же ся повел, не просил "а неплохо бы было подключить", а когда ток вытащил шнур из СБ, он мне "а неплохо бы было подключить" выдал, хочу сказать монитор видит системнку, но почему не включает...
|
Отправлено: 19:31, 07-02-2006 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Монитор не включается | bender2003 | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 20-12-2009 19:33 | |
Не включается монитор компьютера | samurai | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 08-10-2009 02:35 | |
Не включается монитор | Lover | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 08-06-2009 14:02 | |
После перезагрузки не включается монитор | googa_its_true | Непонятные проблемы с Железом | 8 | 02-03-2009 14:30 | |
Медленно включается монитор | zelen | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 23-04-2008 11:07 |
|