Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2

Закрытая тема
Настройки темы
Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2

Moderator

Благодарности: 15497

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Petya V4sechkin
Дата: 07-02-2006
Внимание!

Тема переведена в архивное состояние в связи с появлением отдельного форума для обсуждения наборов обновлений
Обсуждение на форуме ведется в соответствии с его правилами

Если ваше обсуждение оказалось прервано закрытием темы и не вынесено в новую тему, пожалуйста, инициируйте его заново. Приносим извинения за неудобство

Собственно, сабж.
http://unattended.nm.ru/

Похоже на RyanVM Update Pack, но есть небольшие отличия.

Надо это кому-нибудь?
Если будет заинтересованность, буду дальше поддерживать.

* Здесь был FAQ *
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:11, 13-05-2005

Ветеран

Благодарности: 61

Boa Soft
спасибо за паки - ждём новых

-------
о Человеке можно судить по его Temporary Internet Files

Отправлено: 23:31, 03-02-2006 | #681

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 25

Цитата:
Вроди как его MS убрала из закачек и не рекомендует к применению. У меня есть, вроди бы, реального прироста при нормальной системе не дает.
Еще как дает! И всем друзьям дал, тоже согласны. И никаких косяков не наблюдаеться.

-------
Хочешь сказать спасибо? Жми на ссылку "Полезное сообщение", и все будут довольны!

Отправлено: 01:14, 04-02-2006 | #682

Пользователь

Благодарности: 4

А вот скажите мне, идиоту
почему аддоны от Райана отличаются по структуре от аддонов по этой теме

Чего-то я совсем запутался

-------
Life is too short to drink cheap beer...

Отправлено: 02:27, 04-02-2006 | #683

Ветеран

Porscheman
потому что петя васечкин не райан ! . паки то тоже отличаются чуток

-------

Отправлено: 08:53, 04-02-2006 | #684

Moderator

Благодарности: 15497

BeLyI
Цитата:
Microsoft BootVis - утилита для оптимизации загрузки Windows XP. Уменьшает время загрузки на ~50-70% !!!
А на микрософте написано:
Цитата:
The boot optimization routines invoked by Bootvis.exe are built into Windows XP. These routines run automatically at pre-determined times as part of the normal operation of the operating system.
Кому верить, даже не знаю :)

Boa Soft
Ты просто крут! :) Ща ссылочки выложу.
Слушай, ты где русский Encoder достал? Он официальный?
Насчет WMC - версия 2 уже не зависит от .NET.
Цитата:
По просьбам трудящихся пакую теперь в 7zip.
Ну, для твоих аддонов без разницы. 7-Zip имеет смысл, только если много несжатых файлов (например, как в аддоне WMP10). А если сжатый CAB, то его уже ничем не сожмешь (хоть RAR, хоть 7-Zip, не важно).

Porscheman
Цитата:
А вот скажите мне, идиоту :)
почему аддоны от Райана отличаются по структуре от аддонов по этой теме
Абстрактный интерес? любопытство одолело? :)
1) Из моего скрипта (батника) невозможно сделать интеграцию RVM-аддонов.
2) Интеграцию RVM-аддонов выполняет либо nLite, либо RVM_Integrator.
Я в принципе не использую nLite ни для чего, в последний раз где-то год назад пробовал интегрить дрова, так оно (в довесок) еще и пропатчило файлы Syssetup.dll, Syssetup.inf (в чем не было никакой необходимости). Поэтому я изначально не ставил своей задачей обеспечение совместимости с nLite.
Что касается RVM_Integrator'а, то текущая версия имеет косяк с файлами Svcpack.inf, Sysoc.inf в юникодовской кодировке. Соответственно, мне нет никакого дела до совместимости с RVM-аддонами.
3) В моем паке (и аддонах типа WMP10) большинство файлов в исходном (не сжатом) виде, поэтому 7z-архив получается гораздо меньше (можете сравнить размеры аддонов WMP10 от dimadr и RVM). Для России по-прежнему "размер имеет значение - маленький лучше, чем очень большой" (c). Безлимитный инет далеко не у всех.
4) Если бы я хорошо говорил по-английски (и был бы заметной фигурой в MSFN-комьюнити), то, может быть, уговорил бы автора nLite обеспечить совместимость с моим паком (и аддонами). А может быть и нет :) Ведь мне это не надо (см. пункт 2).

-------
«Компьютеру стало совсем худо, и он решил прекратить свои страдания».

Msgina.dll, диалог 2210

Отправлено: 10:44, 04-02-2006 | #685

Пользователь

Благодарности: 6

boss911
Цитата:
При обновлении MSN Messenger'a в темпе сохранеетса само обновление к ему в *.msi файле, непомню как называетса
Нашел у себя в темпе Patch_MSN_Messenger.EXE от 16.12.2005 - 2360кБ. Попробовал на витуальном РС - обновляет свежеустановленный Мессенжер с .311 до .322. А на http://messenger.msn.com/xp/download...aspx?dllang=ru лежит .311. Вот положил: http://rapidshare.de/files/12515800/...enger.EXE.html

Отправлено: 11:46, 04-02-2006 | #686

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Petya V4sechkin
Цитата:
Слушай, ты где русский Encoder достал? Он официальный?
Самый что ни на есть оффициальный. От MS.

Прсто поискал на MS довнлоад центре.

Цитата:
Насчет WMC - версия 2 уже не зависит от .NET.
Я это уже понял. Исправлю. Первый у меня не получился в виде аддона.

Цитата:
Ну, для твоих аддонов без разницы. 7-Zip имеет смысл, только если много несжатых файлов (например, как в аддоне WMP10). А если сжатый CAB, то его уже ничем не сожмешь (хоть RAR, хоть 7-Zip, не важно).
Это я знаю. Просто для стандартизации .

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 12:07, 04-02-2006 | #687

Старожил

Автор проектов

Petya V4sechkin
Цитата:
Кому верить, даже не знаю
Верить надо Microsoft.
А мне надо дополнить описание:

Microsoft BootVis - утилита для оптимизации загрузки Windows XP. Уменьшает время загрузки на ~50-70% !!!
Средства для оптимизации используемые утилитой BootVis встроенны в Windows XP и выполняются автоматически в определенное время(при простое системы) как часть нормальной операции операционной ситемы.
http://rapidshare.de/files/12520197/BootVis.7z.html

P/S/ Но если честно с ней это намного заметней!

Отправлено: 13:15, 04-02-2006 | #688

Ветеран

BeLyI
больно уж стара эта тузла (2003 год) - наверняка потом была снята ... и на форумаш не видать чтоб уж расхваливали ..

-------

Отправлено: 13:45, 04-02-2006 | #689

Старожил

Автор проектов

ANDYru
Цитата:
больно уж стара эта тузла (2003 год) - наверняка потом была снята ... и на форумаш не видать чтоб уж расхваливали ..
Но ведь реально работает, и косяков не замечено.

-------
Хочешь сказать спасибо? Жми на ссылку "Полезное сообщение", и все будут довольны!

Отправлено: 13:48, 04-02-2006 | #690

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено