Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2

Закрытая тема
Настройки темы
Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2

Moderator

Благодарности: 15497

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Petya V4sechkin
Дата: 07-02-2006
Внимание!

Тема переведена в архивное состояние в связи с появлением отдельного форума для обсуждения наборов обновлений
Обсуждение на форуме ведется в соответствии с его правилами

Если ваше обсуждение оказалось прервано закрытием темы и не вынесено в новую тему, пожалуйста, инициируйте его заново. Приносим извинения за неудобство

Собственно, сабж.
http://unattended.nm.ru/

Похоже на RyanVM Update Pack, но есть небольшие отличия.

Надо это кому-нибудь?
Если будет заинтересованность, буду дальше поддерживать.

* Здесь был FAQ *
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:11, 13-05-2005

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата:
Вот, темку прикрутил аддоном (VistаХP от KoL)...
А где это можно взять ?

Отправлено: 12:22, 01-02-2006 | #661

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 194

Вопросы по аддону delfiles:
- при пустом файле delfiles.txt удаляется все содержимое файлов txtsetup.sif и dosnet.inf (остается только добавляемое паком)
- в sfcfiles.dll.log имеются идентичные имена исключаемых файлов, как результат наличие первой записи о удачном патче, и второй записи про невозможность найти исключаемый файл (иногда имена различаются только регистром). Также на некоторые файлы из списка delfiles.txt имеется более 5 вхождений.

Это нормально?

Последний раз редактировалось XXXler, 14-12-2007 в 21:37.

Отправлено: 18:22, 01-02-2006 | #662

Ветеран

Благодарности: 342

dimadr
Может я не прав...
Стоит ли ради двух файлов, занимающих в упакованном виде менее 2 МБ, качать весь аддон объемом почти 9 МБ?
Некоторым это больно...
Может быть есть смысл выкладывать как Update с соответствующими указаниями.
У кого руки не совсем кривые - легко разберется

-------

Моим первым "персональным компьютером" был(а) "МИР-1"!

Отправлено: 21:41, 01-02-2006 | #663

Ветеран

Благодарности: 1263

Профиль | Сайт | Цитировать

YuriPet

Я согласен, что скачивать 9мб, не всем удобно, для таких собственно выложена ссылка на обновление. В феврале планируется ещё один выпуск аддона, там будет ещё 6 или более обновлений (зависит от МС). Поэтому скорее всего будет и Update с версии WMP10.3955_v2 до версии WMP10.3993.v2

-------
Dmitry's blog | Яндекс.Диск

Отправлено: 10:42, 02-02-2006 | #664

Moderator

fakel33
Цитата:
После установки Windows XP SP2 с внедренными русскими обновлениями и добввлением аддонов, в том числе аддона MyCustom (Boa Soft) получил работающую систему, но поимел один глюк. При открытии файла .chm на локальном диске - работает все прекрасно, а при попытке открыть этот же файл на любом сетевом диске (несколько серверов) получаем: оглавление .chm открывается, а содержание страницы выдает "Действие отменено". При просмотре свойств данной страницы res://C:\WINDOWS\system32\shdoclc.dll/navcancl.htm#mk:@MSITStore:U:\ARCHIV\XP\DOC\WinXPFAQ.chm::/Index.htm.

Свойства этой же страницы на локальном диске - mk:@MSITStore:C:\1\WinXPFAQ.chm::/Index.htm

Помогите разрешить глючок
Вообсче-то это стандартное поведение системы после установки KB896358 (внимательно прочитайте).
Трепетная забота микрософта о нашей с вами безопасности :) Типа, вдруг какой-то нехороший человек вероломно выложит chm с вирусом на сетевой диск :)
Маразм, одним словом..

Решается одним простым твиком:
Код: Выделить весь код
REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\HTMLHelp\1.x\ItssRestrictions]
"MaxAllowedZone"=dword:00000001
В следующей версии пака добавлю этот твик, прям в секцию [KB896358.AddReg].

-------
«Компьютеру стало совсем худо, и он решил прекратить свои страдания».

Msgina.dll, диалог 2210

Отправлено: 11:01, 02-02-2006 | #665

Новый участник

Благодарности: 0

Petya V4sechkin
Цитата:
Решается одним простым твиком:
Код:
REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\HTMLHelp\1.x\ItssRestrictions] "MaxAllowedZone"=dword:00000001
В следующей версии пака добавлю этот твик, прям в секцию [KB896358.AddReg].
Вот спасибо, а то я думал, что неправильно где-то внедрил/поставил XP!

Отправлено: 14:07, 02-02-2006 | #666

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Я тоже скачивал весь дистр., как только потребывало обновитса, оказалось, что сам дистр. необновили (странно, обычно раньше обновляли)!! При обновлении MSN Messenger'a в темпе сохранеетса само обновление к ему в *.msi файле, непомню как называетса, так как в этот раз отказался от обновления!!

Сожрал еще 8 метров трафика, через ссылку обновить - результат тот же.

Вопрос к общественности. Нужны ли Вам такие аддоны, ка Pfoto story и Windows Media Connect 2.

Сейчас я проверю возможность установки их через sysoc и доложу о результате.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 16:43, 02-02-2006 | #667

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 25

Petya V4sechkin обещал тему VistaXP, но так ее и не видно

-------
Хочешь сказать спасибо? Жми на ссылку "Полезное сообщение", и все будут довольны!

Отправлено: 17:24, 02-02-2006 | #668

Moderator

BeLyI
Я не обещал, я сказал, что чешу репу :)
http://rapidshare.de/files/12386942/VistXP.7z.html
пока так.

Отправлено: 18:25, 02-02-2006 | #669

Пользователь

Благодарности: 8

Хотелось бы высказать свое мнение по поводу аддона HDD
Цитата:
(Интеграция драйверов для SCSI/RAID/SATA-контроллеров (частично использован пакет Bashrat the Sneaky))
к UpdatePack-XPSP2-Rus автор Vovanchik
Работа проделана огромная ,
но к сожалению после добавления вышеуказанного аддона, был удивлен перестройкой моего дистрибутива, т.к лично я использую вариант установки драйверов с DVD без распаковки их на HDD, а тут вдруг вылезает PRESETUP.CMD от Bashrat в каталоге i386, которому хочется распаковать все на винт и искать там то что ему хочется:.
Ладно я посмотрел, что произошло с дистрибутивом, а кто не посмотрит, вот и будет голову ломать, что и как?
В этом случае хотелось бы отметить то, что об таких изменениях аддона, как мне кажется нужно предупреждать в описании, на странице закачки

-------
Исчезающий Лис

Отправлено: 18:30, 02-02-2006 | #670

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено