|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2 |
|
Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Внимание! Тема переведена в архивное состояние в связи с появлением отдельного форума для обсуждения наборов обновлений Обсуждение на форуме ведется в соответствии с его правилами Если ваше обсуждение оказалось прервано закрытием темы и не вынесено в новую тему, пожалуйста, инициируйте его заново. Приносим извинения за неудобство Собственно, сабж. http://unattended.nm.ru/ Похоже на RyanVM Update Pack, но есть небольшие отличия. Надо это кому-нибудь? Если будет заинтересованность, буду дальше поддерживать. * Здесь был FAQ * |
|
Отправлено: 17:11, 13-05-2005 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Petya V4sechkin
Не совсем понял. Почему-то я думал, что с аддонами все достаточно очевидно.. Аддоны распаковываются в папку Addons. Интеграция в дистрибутив происходит автоматически при выполнении __PATCH.CMD. Вообще-то это не так. Если бы на странице аддонов это было написано - то да. Или в любом ридми к аддону. А так я правил все файлы (sysoc и т.д.), в уже пропатченном дистрибутиве выдергивая нужные строки из каждого аддона, перепаковывая заново. Все думал, какого черта Boa Soft такой садист, что не сделал *.cmd файлик для интеграции своих расчудесных аддонов в дистрибутив или хотя бы твой пак? |
Отправлено: 19:09, 28-01-2006 | #631 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1007
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AudiON
аддоны на то и аддоны - чтоб обрабатыватся автоматически (всё что лежит в папке Addons пак UpdatePack-XPSP2-Rus считается аддонами по умолчанию) и ни каких дополнительных телодвижений рук не требуются .. если что-то у вас не прописывается - то ищите ошибки у себя |
------- Отправлено: 23:03, 28-01-2006 | #632 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос к Boa Soft об аддоне MyCustom.
Хотел добавить в CUSTOM.INF парочку своих настроек. Конвертирую REG файл в INF при помощи утилитки reg2inf (VBScript File, брал ее здесь на форуме). То, что получилось добавляю в CUSTOM.INF. После установки винды - ничего. Даже твои настройки не поставились. Что я неправильно делаю? Может конвертировать в INF надо другой программой? |
Отправлено: 08:13, 29-01-2006 | #633 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AudiON, stepan_nu
Хм.. один - случайность, двое - уже статистика :) Я конечно же добавлю на страницу аддонов, как происходит их интеграция. До сих пор не сделал этого, опрометчиво понадеявшись на человеческую сообразительность :) Цитата:
Прочитав на странице http://unattended.nm.ru/addons.htm Цитата:
К сожалению, этот мыслительный процесс выполняется не у всех :) Как говорится, "Think different" (c) Apple :) |
||
------- Отправлено: 10:09, 29-01-2006 | #634 |
Старожил Сообщения: 342
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня созрел вопрос! (а точнее пара)
1. В новую версию пака войдут адонны Karnel и UPHСlean ImhO им туда самое место, 2. Идея, почему бы не добавить Visual Basik RunTime 6 ? ибо его реальная установка при помощи инстолятора сводится к копированию к копированию пары тройки библиотек...а приходится городить огород по его Silent установке.. |
------- Отправлено: 10:17, 29-01-2006 | #635 |
|
Petya V4sechkin
Цитата:
Но вот, например, некоторые аддоны Boa Soft были выложены как хакнутые файлы (щас на страничке вроде порядок) и совать их надо было явно в дистрибутив. Вообще-то, конечно, ты прав и видимо "Think different" (c) Apple тут проявило себя в полной мере. |
|
Отправлено: 13:36, 29-01-2006 | #636 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 15:49, 29-01-2006 | #637 |
Пользователь Сообщения: 54
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft
MSN Messenger 7.5.0311 мне написал, что появилась новая версия и обновился до версии 7.5.0322. Обновите пожалуйста ваш аддон Messinger.zip к февральскому выходу UpdatePack-XPSP2-Rus. Большой вам респект за заботу о нас, простых юзерах. |
Отправлено: 17:55, 29-01-2006 | #638 |
stepan_nu
ANDYru спасибо за подсказку, и за отсутствие всяких выкрутасов.
1.Мне интересно было собрать дистрибутив с интегрированным вм плеером 10 версии. проблемма была в дистрибутиве xpsp2oemrus, дистрибутив xpsp2(corpor)rus пропатчился без проблем, и я даже решился на его небольшую nlite-зацию, и тоже без проблем (удалил интернет игры, настроил меню пуск, удалил шпионский модуль Alexa, разрешил 10 одновременных соединений и МНОГОЕ др.). 2. Petya V4sechkin, представь, что я вообще не программер, т.е. для тебя - обычный пользователь, но смог получить результат и как удивились знакомые программеры, что оказывается патчер вообще то рабочий, т.е. специалисты, точнее люди каждый день профессионально занимающиеся администрированием, там обслуживанием и т.п., да и некоторые участники форума тоже не прорубили/не сразу фишку. Вывод, т.к. UpdatePack-XPSP2-Rus вещь мазевая , и хорошо сделанная, неплохо бы реадме к ней продумать |
Отправлено: 22:58, 29-01-2006 | #639 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
PS Вопрос к общественности. MSN toolbar кому нибуть нужен, а то нашел легкий способ прикрутить. Без родного инсталлера, не понимающего тихий режим установки. |
|
------- Отправлено: 00:33, 30-01-2006 | #640 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Наборы - Набор обновлений для Windows XP SP2 x64 | Bodia1 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 51 | 22-09-2021 05:41 | |
Наборы - [решено] Service Pack 3 для русской Windows 2003 Server SP2 версия от 18.02.2012 | dimadr | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 194 | 12-04-2012 11:19 | |
Наборы - [решено] Набор обновлений для Windows 2000 после sp4 | DJ Cool | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 95 | 14-03-2012 16:18 | |
Инфо - Набор обновлений и аддоны в контексте Service Pack 3 для Windows XP | Vadikan | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 387 | 08-05-2008 01:22 | |
Система - Конструктор для сборки образов русской Windows XP Professional SP2 | Black Babay | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 30 | 13-06-2007 12:46 |
|