Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2

Закрытая тема
Настройки темы
Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2

Moderator

Благодарности: 15497

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Petya V4sechkin
Дата: 07-02-2006
Внимание!

Тема переведена в архивное состояние в связи с появлением отдельного форума для обсуждения наборов обновлений
Обсуждение на форуме ведется в соответствии с его правилами

Если ваше обсуждение оказалось прервано закрытием темы и не вынесено в новую тему, пожалуйста, инициируйте его заново. Приносим извинения за неудобство

Собственно, сабж.
http://unattended.nm.ru/

Похоже на RyanVM Update Pack, но есть небольшие отличия.

Надо это кому-нибудь?
Если будет заинтересованность, буду дальше поддерживать.

* Здесь был FAQ *
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:11, 13-05-2005

Пользователь

Благодарности: 13

Boa Soft
я, конечно, извиняюсь, но мне всегда казалось, что слово "taskbar" пишется именно так, а не "tasckbar" или так и задумано??

-------
"О каком развитии IT в стране можно говорить, если лицензионный Windows является понтом и объектом шуток?" (c)

Отправлено: 01:15, 21-01-2006 | #581

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Boa Soft
Цитата:
Для UPHClean так было задумано, не хочу чтобы стартовал всегда. А для ERDNT надо исправить
По моему глубокому убеждению, любой аддон должен ставиться автоматом, на то он и аддон. Пользователь скачивает его, распаковывает и при установке получает требуемую функциональность. А то что получается - установил систему, а никакого UPHClean нету. Многие вообще не пользуются "Установкой компонентов Windows" (например, я :)

sevalnik
Цитата:
по поводу "нескольких хотфиксов (которые нельзя скачать с микрософта)" - в чем их польза и появяться ли они в ПАКе?
польза будет, если у тебя есть проблемы, описанные в соответствующих статьях KB (а также во всех предыдущих, которые этот хотфикс заменяет).
Вряд ли они появятся в паке (может быть, один или два, а может, вообще ни одного).

-------
«Компьютеру стало совсем худо, и он решил прекратить свои страдания».

Msgina.dll, диалог 2210

Отправлено: 08:31, 21-01-2006 | #582

Moderator

2 All

В последнее время задумываюсь о том, что пакетом начинает пользоваться больше людей и у какой-то части неизбежно возникают проблемы.
Хочется проверить, как скрипт выполняется в среде 2000 винды. Но лень ставить :)
Имеется в виду, если чел готовит дистрибутив XP, работая при этом в среде 2000 винды. Если у кого есть под боком рабочая 2000 винда, будьте так добры, прогоните патч через XP-шный дистрибутив и посмотрите, не будет ли ошибок при выполнении скрипта (ставить не обязательно) в соответствии с картинкой http://unattended.nm.ru/images/result.png

Время от времени смотрю в инете, что люди пишут.
Вот, к примеру, бурное обсуждение:
_http://doci.nnm.ru/full_dvd/15.01.2006/updatepackxpsp2rus_6112
Представляете, там один товарищ (denis64) занимается бизнесом - сваял DVD загрузочный и продает его за деньги! :) Блин, как же мы сами не додумались! Почему бы Вованчику не продавать свои крутые мультизагрузочные CD/DVD? Мог бы уже миллионами ворочать :)

Это было бы смешно, если бы не было грустно:
http://forums.overclockers.ru/viewto...020901#2020901
(и далее несколько постов от того же автора).
Самое главное - ему никто ничего не смог объяснить (и как объяснить, если он даже не понимает значения слова "дистрибутив"). Убил рабочую систему (видимо, заменилось ядро, исчезла поддержка ACPI :))

Посмотрел все это и подумал - хорошо, что они обсуждают это там, а не здесь :) Если бы все эти вопросы задавали здесь, я бы, наверное, впал в депрессию :))

-------

Msgina.dll, диалог 2210

Отправлено: 10:24, 21-01-2006 | #583

Пользователь

Благодарности: 9

2 Petya V4sechkin:

Может быть имеет смысл вшить в пак Windows XP COM+ Hotfix Rollup Package 12 (kb910720) ?
Там версии файлов поновее, чем в паке.

В принципе, если я правильно понял, то можно сделать аддон, и он заменит файлы в паке на более новые. Это так?

Отправлено: 11:09, 21-01-2006 | #584

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 92

Petya V4sechkin
Поправь ссылку http://rapidshare.de/files/11477530/BCDW.7z.html
Я файл не удалял, рапида похоже глючит.

-------
По-настоящему занятой человек в свободное время спит.

Отправлено: 12:05, 21-01-2006 | #585

Ветеран

Благодарности: 194

Petya V4sechkin, не переживай, прорвемся
Большинство проблем тех пользователей возникло только из-за того что они даже не удосужились прочитать ридми или вообще не понимали предназаначения пака.
Цитата:
Убил рабочую систему
Для таких пользователей надо какую-нить элементарную защиту, например чтобы путь к дистрибу не содержал в себе переменную %SystemRoot% частично или полностью...

-------
Исходные коды проектов

Отправлено: 12:31, 21-01-2006 | #586

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
По моему глубокому убеждению, любой аддон должен ставиться автоматом, на то он и аддон. Пользователь скачивает его, распаковывает и при установке получает требуемую функциональность. А то что получается - установил систему, а никакого UPHClean нету. Многие вообще не пользуются "Установкой компонентов Windows" (например, я
Хорошо, учту. Все, что буду выкладывать, буду делать с автоматической установкой.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 12:33, 21-01-2006 | #587

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 92

проверку языка и версии сервис пака дистирибутива... ридми и советы точно не замечают...

Отправлено: 12:38, 21-01-2006 | #588

Moderator

Demy
Цитата:
В принципе, если я правильно понял, то можно сделать аддон, и он заменит файлы в паке на более новые. Это так?
примерно так

-------

Msgina.dll, диалог 2210

Отправлено: 14:27, 21-01-2006 | #589

Новый участник

Благодарности: 0

Boa Soft !
Присоединяюсь к мнению Petya V4sechkin. Надеюсь на появление аддона UPHClean с автоматической установкой. Пожалуйста!

Отправлено: 15:26, 21-01-2006 | #590

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено