Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2

Закрытая тема
Настройки темы
Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2

Moderator

Благодарности: 15497

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Petya V4sechkin
Дата: 07-02-2006
Внимание!

Тема переведена в архивное состояние в связи с появлением отдельного форума для обсуждения наборов обновлений
Обсуждение на форуме ведется в соответствии с его правилами

Если ваше обсуждение оказалось прервано закрытием темы и не вынесено в новую тему, пожалуйста, инициируйте его заново. Приносим извинения за неудобство

Собственно, сабж.
http://unattended.nm.ru/

Похоже на RyanVM Update Pack, но есть небольшие отличия.

Надо это кому-нибудь?
Если будет заинтересованность, буду дальше поддерживать.

* Здесь был FAQ *
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:11, 13-05-2005

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 92

Petya V4sechkin

Выкладываю свой аддон - представляет собой подправленный BCDW загрузчик прячущийся в папке i386 - содержит два варианта загрузки Windows и партишн версии 8.05.
Надеюсь текст меню понравится всем.

http://rapidshare.de/files/10773476/..._2.0.1.7z.html

Возможно не актуально, но я пользуюсь.

Кстати с кем можно посоветоватся по поводу написания скрипта?

Отправлено: 15:25, 10-01-2006 | #481

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 10

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Shido
об этом по подробней!
КАк им пользоватся то..?

-------
Мой блог: Сделай то что хочешь из того что нравится!
----
Помощь проектам развивающихся в рамках OSZone.net

Отправлено: 16:02, 10-01-2006 | #482

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Petya V4sechkin
Цитата:
TSPach.inf нужно менять TermSrvPatch на TSPach:
Кстати, я до этого сам дошел. Если в sysoc имя не совпадает с именем корневого компонета в файле (если есть вложенные, как в играх или у меня в PowerPack) и нет в строчке hide то в установке компонентов будет невыбираемая строка без подписи изаголовка и с ромбиком место иконки. К тому же, если имя не совподает с именем корневого компонента ()или единственного) то их (его) невозможно скрыть, добавляя hide.

По поводу медиаенкодера. Вчера сравнивал фалы в редистрибутивах. Все можно выкинуть, кроме одной библиотеки. Итого размер каба сокращается ровно вдвое. Закинул на работе. Ребята проверят, если все нормально - выложу усекновенный вариант. Но предупреждаю сразу. Работать будет только при интеграции 10 WMP. Ибо в его составе есть все кодеки. Если нет - пользуйте полный комплект. Его удалять не буду.

Кстати, вопрос по поводу Windows messenger. Можно ли его безболезненно удалить. Не повлечет ли это последствий. MSN messenger вроди бы полностью функционирует, хотя в его установке достаточно много ссылок на win mess. Нет ли отрицательного опыта.

Пока просто скрыл его иконки и компонент скрытия к нему доступа. Наверное, так будет безопаснее в плане совместимости.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 22:38, 10-01-2006 | #483

DUB

Профиль | Цитировать

После попытки обновления SP1 до SP2 прошло сообщение, что невозможно установить по какой-то причине, я вышел из переустановки,перезагрузил, и обнаружил, что поменялись настройки экрана.

Затем я сделал обновление SP1 и после завершения обнаружилось, что система никак не хочет установить родной драйвер графики, ссылаясь на то, что нет доступа.

Отправлено: 12:07, 11-01-2006 | #484

Ветеран

Благодарности: 194

Boa Soft, если честно я этот аддон не тестил, т.к. это кусочек моего аддона AntiWpa+AntiVGA+TermServerFree+FileServerFree+NoConnectionLimit+UxThemePach, выкладывать который не буду, т.к. он не соответствует рамкам форума и содержит устаревшие версии файлов.

-------
Исходные коды проектов

Отправлено: 12:17, 11-01-2006 | #485

Moderator

Короче, завтра с утра все залью.

-------
«Компьютеру стало совсем худо, и он решил прекратить свои страдания».

Msgina.dll, диалог 2210

Отправлено: 17:35, 11-01-2006 | #486

Moderator

Версия 6.1.12

- добавлены KB883667, KB884575, KB899271, KB900485, KB908519, KB908673, KB912919;
- русский KB888111;
- MRT (KB890830) v1.12;
- сортировка обновлений в списке «Установка и удаление программ» по дате выхода.

-------
«Компьютеру стало совсем худо, и он решил прекратить свои страдания».

Msgina.dll, диалог 2210

Отправлено: 09:57, 12-01-2006 | #487

Новый участник

Благодарности: 0

Что такое может быть, что у меня страница с аддон'ами (http://unattended.nm.ru/addons.htm) пустая, а?

Отправлено: 10:48, 12-01-2006 | #488

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

nic_name: это может быть ГЛЮК. Все там на месте.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 14:47, 12-01-2006 | #489

Ветеран

Благодарности: 194

Кстати об глюках - интенгрил вместе с новым паком:
DjVuLite
DX9U
HTMCD
MatchUp
Messinger
POWER
Royale
WMP10
Encoder9
На Т-24 2 раза вылазить ошибка ":RunDll: ошибка при загрузке c:\documents. Не найден указанный модуль"
Никто не сталкивался?

З.Ы. Поставил без енкодера - все ок

В ocgen.log приерно следующее:
Код: Выделить весь код
[wmencoder - OC_COMPLETE_INSTALLATION]OCGEN: WaitForSingleObject() failed. Error 0x00000102
OCGEN: C:\Program Files\Windows Media Components\Encoder\wmstypelib.exe /Q:A /R:N successfully completed within 500 seconds.
OCGEN: C:\Program Files\Windows Media Components\Encoder\wmfdist.exe /Q:A /R:N successfully completed within 500 seconds.
OCGEN: C:\Program Files\Windows Media Components\Encoder\WMEnc.exe /regserver successfully completed within 500 seconds.
OCGEN: C:\Program Files\Windows Media Components\Encoder\WMEncAgt.exe /regserver successfully completed within 500 seconds.
 - complete

Отправлено: 19:44, 12-01-2006 | #490

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено