Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2

Закрытая тема
Настройки темы
Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2

Moderator

Благодарности: 15497

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Petya V4sechkin
Дата: 07-02-2006
Внимание!

Тема переведена в архивное состояние в связи с появлением отдельного форума для обсуждения наборов обновлений
Обсуждение на форуме ведется в соответствии с его правилами

Если ваше обсуждение оказалось прервано закрытием темы и не вынесено в новую тему, пожалуйста, инициируйте его заново. Приносим извинения за неудобство

Собственно, сабж.
http://unattended.nm.ru/

Похоже на RyanVM Update Pack, но есть небольшие отличия.

Надо это кому-нибудь?
Если будет заинтересованность, буду дальше поддерживать.

* Здесь был FAQ *
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:11, 13-05-2005

Ветеран

Благодарности: 1263

Профиль | Сайт | Цитировать

Boa Soft
Цитата:
"Там у Раена все намного интереснее. прошлой ночью я покапался на его форуме основательно. Выяснилось, что кто-то из его дузей, блиэких к MS вфд ему утилиту, позволяющую работать с *.cat файлами. Он просто слил все cat в один. Заодно удалив одинаковые и ненужные подписи. Утилиту ему дали на условии нераспрастранения так что, увы ."

У Ryana в папке SVCPACK - 101 файл-каталог безопасности. Так, что я думаю он другим путем решил проблему "Fixed severe slowdowns at T39 stage of Windows GUI setup". А об этой утилите может только говорят и мечтают.

Отправлено: 22:43, 16-11-2005 | #321

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1263

Профиль | Сайт | Цитировать

Boa Soft

Цитата:
"Там у Раена все намного интереснее. прошлой ночью я покапался на его форуме основательно. Выяснилось, что кто-то из его дузей, блиэких к MS вфд ему утилиту, позволяющую работать с *.cat файлами. Он просто слил все cat в один. Заодно удалив одинаковые и ненужные подписи. Утилиту ему дали на условии нераспрастранения так что, увы ."
У Ryana в папке SVCPACK - 101 файл-каталог безопасности. Так, что я думаю он другим путем решил проблему "Fixed severe slowdowns at T39 stage of Windows GUI setup". А об этой утилите может только говорят и мечтают.

Отправлено: 22:47, 16-11-2005 | #322

Новый участник

Благодарности: 0

Гм...
"Меня терзают смутные сомнения..." (с)
На сайте обновлений
Цитата:
Набор обновлений RusUpdatePack для русской Windows XP Professional SP2
Версия 5.11.10 (10 ноября 2005 г.)
в список изменений внесен KB896424, который на узле микрософт'овцев
датируется 11 ноября 2005г.
Petya V4sechkin, подскажи, что за нестыковка с датами, пожалуйста.

Отправлено: 10:15, 17-11-2005 | #323

Moderator

nic_name
Пусть не терзают :)
В статье дата 11 ноября - это дата ревизии (редакции) статьи 1.1.

http://www.microsoft.com/technet/sec.../ms05-053.mspx
Внизу указано:
Цитата:
Revisions:
V1.0 (November 8, 2005): Bulletin published.
Или вот здесь:
http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=ru
Цитата:
Дата размещения: 07.11.2005

-------
«Компьютеру стало совсем худо, и он решил прекратить свои страдания».

Msgina.dll, диалог 2210

Отправлено: 12:45, 17-11-2005 | #324

Новый участник

Благодарности: 0

Petya V4sechkin
Спасибо!
Я только что "скрестил" последнюю редакцию обновлений и WMP10 dimadr'a.
Setupperr.log=0 b.
Well done!

Отправлено: 14:45, 17-11-2005 | #325

Пользователь

Благодарности: 5

не могу попасть на http://unattended.nm.ru/ ..... там что только для русских ИП, или просто сёдня в офдауне ...... люди выложите это ещё куда нибудь если для русских только .....

Отправлено: 15:29, 17-11-2005 | #326

Пользователь

Благодарности: 5

отмена тревоги ...... скачал вот отсюда

ftp://212.15.110.222/distrib/XP-Unat...sUpdatePack.7z

теперь вопрос возник - а как он себя ведёт если вмутить ещё Bâshrat the Sneaky's DriverPacks, кто-то пробовал ... может есть какие-то замечания, надо до или после? или вобще не надо ))))

Отправлено: 15:48, 17-11-2005 | #327

Moderator

piterpen
Ты бы хоть посмотрел, чего скачиваешь. Там же версия 4-месячной давности (кто ее туда ложил, кому она там нах нужна? :))

Вот свежая (5.11.10):
http://rapidshare.de/files/7439756/R...tePack.7z.html

-------
«Компьютеру стало совсем худо, и он решил прекратить свои страдания».

Msgina.dll, диалог 2210

Отправлено: 18:56, 17-11-2005 | #328

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
теперь вопрос возник - а как он себя ведёт если вмутить ещё Bâshrat the Sneaky's DriverPacks, кто-то пробовал ... может есть какие-то замечания, надо до или после? или вобще не надо ))))
В принципе, пакеты пересекаются только на уровне добавления HD Audio. Не помню механизм интеграции дриверпаков досканально. Просто, если будут дубли в dosnet.inf и txtsetup.sif, то можно удалить вручную.

В остальном, все должно ставится нормально. Я использую пакет, собранный мной на основе частично его паков а частично - своего.
Механизм добавления записей у меня немного изменен - я просто дописываю нужное в конец файлов dosnet.inf и txtsetup.sif, что позволяет легко удалить изменения. В его варианте все разбросано по уже существующим секциям и "дезинтегрировать" его пакет сложнее.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 20:07, 17-11-2005 | #329

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Petya V4sechkin
Цитата:
Че-то не врубился. Называется MU (Microsoft Update)? Лучше пока не накатывать (пока баг с офисом не пофиксят).
Оно самое. MU. Просто спутал с WU. Подождем лучших времен.

dimadr
Цитата:
У Ryana в папке SVCPACK - 101 файл-каталог безопасности.
А в svcpack.inf что прописанно?

Не мог бы где-нибуть выложить все *.inf, доки и батники от его пака. Простоинтересно посмотреть. А качать то, что уже есть - жалко трафика.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 20:14, 17-11-2005 | #330

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено