Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2

Закрытая тема
Настройки темы
Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2

Moderator

Благодарности: 15497

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Petya V4sechkin
Дата: 07-02-2006
Внимание!

Тема переведена в архивное состояние в связи с появлением отдельного форума для обсуждения наборов обновлений
Обсуждение на форуме ведется в соответствии с его правилами

Если ваше обсуждение оказалось прервано закрытием темы и не вынесено в новую тему, пожалуйста, инициируйте его заново. Приносим извинения за неудобство

Собственно, сабж.
http://unattended.nm.ru/

Похоже на RyanVM Update Pack, но есть небольшие отличия.

Надо это кому-нибудь?
Если будет заинтересованность, буду дальше поддерживать.

* Здесь был FAQ *
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:11, 13-05-2005

Moderator

2 All
Эх, зря я Microsoft Update впендюрил.. Мелкомягкие до сих пор не пофиксили глюк с обновлениями для офиса, туды их в качель..

-------
«Компьютеру стало совсем худо, и он решил прекратить свои страдания».

Msgina.dll, диалог 2210

Отправлено: 11:12, 11-11-2005 | #311

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 2

Petya V4sechkin, dimadr
А как теперь с аддоном WMP10 быть... может надо универсальный какой-нить сделать?

Отправлено: 14:52, 11-11-2005 | #312

Ветеран

Благодарности: 1263

Профиль | Сайт | Цитировать

armandi
Мне кажется, что уровень компьютерной грамотности здешних посетителей таков, что и предыдущего аддона несложно догадаться, что нужно добавить, а что стереть.
Можно подумать об универсальном варианте с использованием скрипта для интеграции аддона RusUpdatePack.

Отправлено: 15:28, 11-11-2005 | #313

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата:
Ну что тут можно сказать.. Даже не знаю.. Варианты могут быть самые разные:
1) попробуйте перезагрузить компьютер;
2) вылечите вирус на Вашем компьютере;
3) уберите разгон на Вашем компьютере;
4) переставьте операционную систему;
Попробал всё это - не помогло. НО! если не копировать
файл-пустышку UPD то интеграция начинается и даже
почти доходит до конца - появляется надпись - что-то про DOSNET и TXTSETUP,
а затем опять появляется эта ошибка.

У меня был скачен RusUpdatePack 5.10.12.7z, а на него наложен Upd-5.10.12-To-5.11.10.7z.
Короче дело явно в файле UPD. Может подскажешь куда дальше рыть,
или придётся мне скачивать срузу версию 5.11.10.7z.

Отправлено: 00:02, 12-11-2005 | #314

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Fixed severe slowdowns at T39 stage of Windows GUI setup.
Я мельком смотрел на ихнем форуме, так вот, вроди бы просто удалили *.cat. А неподписанные файлы не есть гут.
Не очень хочется весь обьем качать чтобы посмотреть. На работе и так много трафика уже сьели. Мне проще раз так в месяц апдейты докидывать. К тому же, как я уже писал, мне нужны и исходные файлы для обновления уже установленного софта.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 01:55, 13-11-2005 | #315

Moderator

dimadr
Цитата:
почему ты решил добавить KB904412 ?
Собственно, я мог добавить его еще месяц назад. Просто тогда в статье KB были строки:
Цитата:
A supported hotfix is now available from Microsoft, but it is only intended to correct the problem that is described in this article. Only apply it to systems that are experiencing this specific problem. This hotfix may receive additional testing.
Если нет необходимости, я стараюсь не иметь дела с такими хотфиксами.
А сейчас (в новой ревизии статьи) нет этих строк.

Наверное, ты спросишь, зачем я просил интегрировать в WMP10 KB888656 и KB902344 (в их описаниях тоже есть такие строки). Первый добавляет поддержку DXVA для HD-видео (на сайте ATI я видел рекомендацию устанавливать этот хотфикс), а второй показывается в Windows Update.

Кстати, к вопросу о неоходимости. Я уже давно хочу достать русский KB319740. Хочу, но не могу :) Можно как-то обратиться в саппорт микрософтский, но не знаю как.
Зачем он нужен? Ну, полезная штука. Некоторые программы требуют его установки, например эта. Есть английский (и еще для 4 языков), но русского нет.

-------

Msgina.dll, диалог 2210

Отправлено: 12:23, 13-11-2005 | #316

Ветеран

Petya V4sechkin
Спасибо за ответ.
Если есть вообще русский KB319740, то поищем. Может чего и найдём.

Отправлено: 08:49, 14-11-2005 | #317

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Цитата:
Fixed severe slowdowns at T39 stage of Windows GUI setup.

Я мельком смотрел на ихнем форуме, так вот, вроди бы просто удалили *.cat.
Там у Раена все намного интереснее. прошлой ночью я покапался на его форуме основательно. Выяснилось, что кто-то из его дузей, блиэких к MS вфд ему утилиту, позволяющую работать с *.cat файлами. Он просто слил все cat в один. Заодно удалив одинаковые и ненужные подписи. Утилиту ему дали на условии нераспрастранения так что, увы .

А на счет удаления cat я немного неправ. Так предлагал решить проблему один из учасников форума, удалив cat и отключив scf еще на этапе установки. Мотивировалось тем, что cat не нужны для работы WU.

Petya V4sechkin

Поставил сегодня пару машин с новым паком. Все отлично, WU показывает только 2 обновления для 2003 офиса.
Но вот, мелкая деталь, появилась иконка Microsoft update рядом с Windows Update. Запускает то же самое, только вид другой. Может быть, иконку старую WU снести, а то в глазах рябит.

К стати, как это обновление WU называется в оригинале, а то надо и на установленные машины обновления накатывать.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 23:44, 14-11-2005 | #318

Ветеран

Petya V4sechkin
Загляни в ПМ.

Отправлено: 10:15, 15-11-2005 | #319

Moderator

dimadr
Спасибо

Boa Soft
Цитата:
Поставил сегодня пару машин с новым паком. Все отлично, WU показывает только 2 обновления для 2003 офиса.
Но вот, мелкая деталь, появилась иконка Microsoft update рядом с Windows Update. Запускает то же самое, только вид другой. Может быть, иконку старую WU снести, а то в глазах рябит.
Я же говорю - это MU пока глючит (показывает обновления для офиса, которые на самом деле уже интегрированы). Так что в следующей версии выкину его (а там видно будет).
Старую иконку WU я не стал убивать, имитируя стандартное поведение при обновлении до MU. Ты можешь удалить иконку WU сам (где-нибудь в своем cleanup.cmd).
Цитата:
К стати, как это обновление WU называется в оригинале, а то надо и на установленные машины обновления накатывать.
Че-то не врубился. Называется MU (Microsoft Update)? Лучше пока не накатывать (пока баг с офисом не пофиксят).

-------

Msgina.dll, диалог 2210

Отправлено: 10:38, 15-11-2005 | #320

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено