Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2

Закрытая тема
Настройки темы
Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2

Moderator

Благодарности: 15497

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Petya V4sechkin
Дата: 07-02-2006
Внимание!

Тема переведена в архивное состояние в связи с появлением отдельного форума для обсуждения наборов обновлений
Обсуждение на форуме ведется в соответствии с его правилами

Если ваше обсуждение оказалось прервано закрытием темы и не вынесено в новую тему, пожалуйста, инициируйте его заново. Приносим извинения за неудобство

Собственно, сабж.
http://unattended.nm.ru/

Похоже на RyanVM Update Pack, но есть небольшие отличия.

Надо это кому-нибудь?
Если будет заинтересованность, буду дальше поддерживать.

* Здесь был FAQ *
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:11, 13-05-2005

Ветеран

Благодарности: 1263

Профиль | Сайт | Цитировать

Boa Soft
Интересно для английской версии количество обновлений использовано тоже? Если использовать RyanVM Update Pack, то время инсталяции Windows XP значительно увеличивается (приблизительно в 1,5 раза).
Вот, что пишет RyanVM:
Known Issues
Windows setup can appear to hang at the T39 stage for ~10 minutes.
Hotfix installation may hang for a long period of time.
These issues along with some other similar issues are all related to a problem with the number of security catalog files being installed by this update pack. I have contacts within Microsoft that are helping me with the problem, but progress is slow-going. This is a problem which I intend to resolve, but it may take time to do so. Please be patient and be assured that I'm working on it.
Last edited by RyanVM on Sun Oct 30, 2005 8:19 pm

Отсюда вопрос как с твоим пакетом идёт инсталляция?

Отправлено: 16:58, 31-10-2005 | #291

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

dimadr
Если я правильно понял из всего этого вытекает, что ты надавил на Петю чтобы в итоге появился RusUpdatePack+WMP10
и когда финальная версия будет оного пака?

-------
Если кто-то меня хочет или кто-то достать пытается... Пусть лучше о себе позаботится - может он в последний раз улыбается ...

Отправлено: 19:19, 31-10-2005 | #292

Ветеран

Выкладываю аддон WMP10.3923 (8.52Mb) к RusUpdatePack версии 5.10.12.
Инструкцию вкладываю в сообщение.
Автор идеи: Boa Soft.
По инструкции Petya V4sechkin'а.
Монтаж мой, так, что пинать сюда.

Последний раз редактировалось dimadr, 26-03-2012 в 10:15.

Отправлено: 09:05, 01-11-2005 | #293

Новый участник

Установил Win XP с RusUpdatePack версии 5.10.12 и аддоном WMP10.3923. Все работает отлично

Отправлено: 11:08, 01-11-2005 | #294

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Интересно для английской версии количество обновлений использовано тоже?
На данный момент - да. Обсолютно то же. Только английские.

Цитата:
Отсюда вопрос как с твоим пакетом идёт инсталляция?
Точно так же. Как и с русским. Точное время не скажу, ибо до запуска сетапа у меня идет обход дерева папок драйверов, а в моем пакете 543 inf- файла.

После установки заходил на WU, предложило только одно обновление - номер уточню сегодня - там чтото про ошибки взаимодействия 32 и 64 битных систем. Пока не внедрял.

Сегодня посмотрю, что предлагают для MCE . А то вот поставил второй системой, а не знаю, подойдут ли апдейты от про весии, ведь по сути - тот же про с навесками.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 20:07, 01-11-2005 | #295

Ветеран

Boa Soft
Ну раз так покажи народу творение, ибо английская версия у нас тоже в ходу.

Отправлено: 14:11, 02-11-2005 | #296

Компьютерный шаман

Цитата:
Ну раз так покажи народу творение, ибо английская версия у нас тоже в ходу.
Ну, если интересно, сделаю на днях. Придется кое-чего выкинуть. Обновление MUI выложу отдельно. Там вообще просто - скопировать в каталог с перезаписью. Но, сделаю батник для возможности отката.

Выкинуть придется добавочные файлы для интеграции драйверов контроллеров и утилитки для автоустановки драйверов.

Могу и оставить, но ... Описывать все подводные камни некогда. К тому же работы невпроворот, на днях придется сервер наш переставлять, а у меня на нем КД и сервер терминалов. Вообщем, на несколько дней уйду в даун.

А так - выложу. Размер будет примерно такой же. Только, оно уже будет с WMP10 . Если кто захочет - пусть отковыривает. Не обижусь.

ЗЫ Для МСЕ практически все то же. Только еще роллап 2. Для специфических фич. Его уж точно качать не буду
Сделаю для себя тоже. авось и пригодится.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 22:19, 02-11-2005 | #297

Новый участник

Вложения
Тип файла: zip RUS.zip
(204.8 Kb, 1 просмотров)

Цитата Boa Soft:
Тут вот я доделал на медне английскую, почти обсолютно зеркальную топику, версию. Все получилось нормально.
Будет интересно - выложу. Но дело не в этом. Я сделал то, о чем в инете еще не слышали .
Я интегрировал обновления в MUI. Получился русский MUI для sp2 + обновления справки +обновления MUI для WMP10 + обновления MUI для Windows Movie Maker + обновления MUI для Windows Update v6.
Если это интересно народу - выложу пакет для интеграции обновлений к MUI.
Хороший почин
Посмотрите на досуге вложение - руссификация "Групповая политика", "Пoлитики бeзoпacнocти IP нa "Лoкaльный кoмпьютep", "Параметры безопасности", "Cxeмы упpaвлeния питaниeм", "Описание служб" и "Всплывающие советы".
После установки MUI на SP2 они не руссифицированы. ИМХО, будет более полная руссификация.

Отправлено: 16:52, 05-11-2005 | #298

(*.*)

Благодарности: 6692

Boa Soft
Цитата:
Я интегрировал обновления в MUI.
Я эту ветку вообще не читаю, и как-то пропустил этот момент. В цитате в подписке увидел. Я понял так, что это самостоятельный пакет, составленный из файлов обновлений и после интеграции "MUI-дистрибутив" идет в OEM и на Т-12 запускается как обычно и все? Просто я готовлю статью о локализации - собираю всю информацию в одном месте ввиду большого кол-ва вопросов. У меня в принципе вот такое получилось
Код: Выделить весь код
[COMMANDS]
".\WinMUI\muisetup.exe /i 0419 /d 0419 /l /f /r /s"
".\WinMUI\WindowsXP-KB841625-x86MUI-RUS.exe /quiet /norestart"
".\WinMUI\MP10Setup_muiRUS.exe /Q"
".\WinMUI\mm21_muirus.exe /Q"
Я не тестировал, но должно сработать. Нужен ли вообще пакет при таком раскладе? Или просто место экономится при этом? И зачем WU6, разве там уже не Microsoft Update (я сам не хожу и не ведаю ;-)?

Что-то иногда у меня все архивы бьет при закачке, не первый раз уже вижу, но только те, что на форуме этом прикреплены. Не могу посмотреть что там в архиве у nDrey

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 11:23, 06-11-2005 | #299

Компьютерный шаман

Vadikan
Цитата:
Я не тестировал, но должно сработать. Нужен ли вообще пакет при таком раскладе? Или просто место экономится при этом? И зачем WU6, разве там уже не Microsoft Update (я сам не хожу и не ведаю ;-)?
Нет, именно интеграция в муи. Экономится время и место. Все вливается в сам MUI. Примерно по методу автора топика.
Минус - получается русификация только WMP10. Если 9 - то не пойдет. Вернее, пойдет, но плеер останется не переведенным.

Пак уже выложен на рапиде - приду домой кину ссылку. И еще, посмотрю по поводу поста nDrey.

Пак для MUI Качать по этой ссылке:

http://rapidshare.de/files/7184102/mui_constr.zip.html

Самих обновлений там нет (кроме WU и setupsp2 - размер мизерный).
Инструкция в нутри пакета.

Отправлено: 13:28, 06-11-2005 | #300

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено