Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2

Закрытая тема
Настройки темы
Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2

Moderator

Благодарности: 15497

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Petya V4sechkin
Дата: 07-02-2006
Внимание!

Тема переведена в архивное состояние в связи с появлением отдельного форума для обсуждения наборов обновлений
Обсуждение на форуме ведется в соответствии с его правилами

Если ваше обсуждение оказалось прервано закрытием темы и не вынесено в новую тему, пожалуйста, инициируйте его заново. Приносим извинения за неудобство

Собственно, сабж.
http://unattended.nm.ru/

Похоже на RyanVM Update Pack, но есть небольшие отличия.

Надо это кому-нибудь?
Если будет заинтересованность, буду дальше поддерживать.

* Здесь был FAQ *
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:11, 13-05-2005

Компьютерный шаман

Благодарности: 956

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: rar MP10.rar
(12.2 Kb, 0 просмотров)

dimadr

Цитата:
Уточни какой версией ты пользовался. Пустышки файлов архивированные или нет?
И если всё так, то может поделишься копиями заполненных пустышек.
Спасибо за ответ.
Картинка та же. Он, тока не руский, но это ни чего не меняет.

bound
Цитата:
Странно, несколько раз перечитал и проделал манипуляции, но записи в файлы sysoc.inf, txtsetup.sif, dosnet.inf, wmp.inf не было, остались нулевые. Какая-то нестыковочка. Пользовался WMP10_Slipstreamer_V11_RUS. Он создал мне в этой директории уже готовые упакованные файлы для переноса в дистрибутив. И файла wmp.inf вообще нет. Хочу разобраться в этот. Может еще подскажешь что-нибудь.
Посмитрите вложение. Там все искомое. Мог бы и весь комплект, но 11mb не охото, тем более и слипстример и wmp setup у вас есть.

Отправлено: 20:29, 20-10-2005 | #231

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный шаман

Petya V4sechkin

У меня предложение. Во первых. Доделать пак, чтобы подходил к хоме едишен. Всего 1 файл.

Во вторых, народ апроявил интерес к внедрению WMP 10. Может, сделаем совмесно аддон для твоего пака. Для добавления wmp10.

Вообще, просто надо подумать, как добавить файлы при добавлении версии. А так - уже работает.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 20:33, 20-10-2005 | #232

HWG HWG вне форума

Новый участник

Благодарности: 1

Petya V4sechkin
Цитата:
Надо же.. Чего только в жизни не бывает..
Как планируешь решить эту проблему?
Поборол проблемку Как и всегда с виндовсом проблема была в неправильной погоде на Марсе А если быть точным то совершенно по другому поводу зашел в биос и обнулил настройки на дефолтные, и после этого все пришло в норму. Какая связь между настройками биоса и 2 дистрибами так и непонял...

Отправлено: 22:55, 20-10-2005 | #233

Moderator

Благодарности: 15497

Boa Soft
Цитата:
У меня предложение. Во первых. Доделать пак, чтобы подходил к хоме едишен. Всего 1 файл.
Во вторых, народ апроявил интерес к внедрению WMP 10. Может, сделаем совмесно аддон для твоего пака. Для добавления wmp10.
Эх.. Мне бы твой энтузиазм :)
Если хочешь, сделай и выложи где-нибудь. И для хоум эдишн, и для WMP.

HWG
Ну просто мистика какая-то, полтергейст :)

-------
«Компьютеру стало совсем худо, и он решил прекратить свои страдания».

Msgina.dll, диалог 2210

Отправлено: 09:33, 21-10-2005 | #234

Ветеран

Благодарности: 1263

Профиль | Сайт | Цитировать

Boa Soft

Спасибо за ответ. Сделал все по порядку, но... прилагаю файл setuperr.log.txt
там всё написано.

Отправлено: 10:25, 21-10-2005 | #235

Пользователь

Благодарности: 2

Boa Soft
Все равно остались вопросы после твоего описания.
У меня не оказалось файлов WMP10SP2.IN_ и WMP10.CAB после запуска WMP10_Slipstreamer_V11_RUS, которые должны по списку быть в ForceCopy, их и нет в самом дистрибутиве WMP10 rus (там они должны быть?). И что делать с 3 файлами WIN51* в папке fufel - переписать в дистрибутив поверх?
Спасибо.

Отправлено: 13:19, 21-10-2005 | #236

Ветеран

bound
Ты используешь программу отличную от той которой пользуется Boa Soft. У него не WMP10_Slipstreamer_V11_RUS, а Slipstreamer3. Картинку я прикреплял, можешь посмотреть как она выглядит, если нужна скину.
При всех условиях подобных Boa Soft, мой результат топиком выше.

Отправлено: 13:37, 21-10-2005 | #237

Mss Mss вне форума

Пользователь

Благодарности: 0

так,тогда закономерный вопрос,где Slipstreamer3 достать?странно.по почте Boa Soft послал меня на msfn форум где WMP10_Slipstreamer_V11_RUS я и скачал.

-------
Тяжёлое время требует жёстких решений.Небывает избавление от зла неприбегнув к нему же хоть и меньшему.

Отправлено: 17:13, 21-10-2005 | #238

Ветеран

Вот по этому адресу я тебе положил Slipstreamer3rus. Попробуй может у тебя в логе не будет ошибок. У меня они не исчезли, несмотря на нормально прошедшую интеграцию и соответствию всех файлов.

Отправлено: 17:42, 21-10-2005 | #239

Компьютерный шаман

Цитата:
dimadr
Проблема в том, что как я понял, ты просто заменил файл svcpack на получившийся. Нада было взять из конструктора и дописать в него строки про новые каталоги. У тебя же всеи ошибки о неправильно вставшем паке - не прописались его каталожные файлы.

Раз пошла такая пьянка, сделаю WMP10 пак и выложу. Только но 11мб.

Ждите сообщения.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.

Отправлено: 18:30, 22-10-2005 | #240

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено