|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2 |
|
Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Внимание! Тема переведена в архивное состояние в связи с появлением отдельного форума для обсуждения наборов обновлений Обсуждение на форуме ведется в соответствии с его правилами Если ваше обсуждение оказалось прервано закрытием темы и не вынесено в новую тему, пожалуйста, инициируйте его заново. Приносим извинения за неудобство Собственно, сабж. http://unattended.nm.ru/ Похоже на RyanVM Update Pack, но есть небольшие отличия. Надо это кому-нибудь? Если будет заинтересованность, буду дальше поддерживать. * Здесь был FAQ * |
|
Отправлено: 17:11, 13-05-2005 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Пробовал с WinXp pro sp2 VLK (мной интегрировынный) + дриверпак WinXp home sp2 (мной интегрировынный) + дриверпак WinXp home original sp 2 oem (той, что УЖЕ с sp2) Результат всегда плачевный. Похоже, выяснил место возникновения глюка. Я использую дистрибутивы в основном через запуск winnt32 с параметром /syspart С CD заливать не пробовал. Похоже, пак "ломает" что-то в механизме работы Winnt32 и какие-то из файлов или удаляются раньше времени из темпа с баксами, или же не копируются из него. Жаль, конечно, но меня "неполноценный" дистрибутив без возможности установки через Winnt32 не устраивает. Просто интересно, при модификации какого файла произходит глюк. Это точно не sysoc.inf. Даже если после интеграции его заменить обратно на оригинальный, глюки с отсутствующими библиотеками сохраняются. Буду копать далее, но похоже, тупиковая ситуация. Что-то важное не копируется через dosnet.inf... |
|
------- Отправлено: 02:24, 04-10-2005 | #171 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1007
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Boa Soft
смени этот свой "WinXp pro sp2 VLK (мной интегрировынный)" и хватит морочить голову |
------- Отправлено: 07:57, 04-10-2005 | #172 |
|
Цитата:
То есть, они уже перенесены! На свое законное место! Но ошибка все равно возникает.. Короче, странно все это и загадочно.. Вывод - будем считать, что такой метод интеграции обновлений не работает при установке с харда. Сейчас в FAQ это добавлю. |
|
------- Отправлено: 13:12, 04-10-2005 | #173 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin
Цитата:
ANDYru Цитата:
Видимо, прав Petya V4sechkin на счет неработы метода при установки с HDD. За вчерашний вечер делал 7 попыток установки Я перелопатил MSFN форум по поводу этой ошибки. Пробова менять, как там кто-то предлогал, параметр файла ответов на 1 - не помогло. На счет этого: Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 14:42, 04-10-2005 | #174 |
Ветеран Сообщения: 1007
|
у меня MsDosInitiated="0" и всё ок |
------- Отправлено: 20:50, 04-10-2005 | #175 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Проблемы то при установке с харда. |
|
------- Отправлено: 09:28, 05-10-2005 | #176 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробовал вчера порезать дистриб лайтом. С харда все проставилось нормально.
А лайт модифицирует ряд файлов. Правда, он похоже на время установки отключает ряд проверок. Попробую выяснить причину, после замены какого файла (фалов) начинаются глюки при установке с харда. Долго, но попытаюсь выяснить. Или же, пойти по пути лата и отключить проверки. Посмотреть, что пропатчено - элементарно. |
------- Отправлено: 09:36, 05-10-2005 | #177 |
|
Цитата:
Метод половинного деления, блин.. Вроде сузил поиски до двух компонент - как ни странно, это MSXML3 (файлы msxml3.dll, msxml3r.dll) и флеш (swflash.inf, flash.ocx). Полтергейст, однозначно.. Буду проверять. |
|
Отправлено: 12:07, 05-10-2005 | #178 |
|
Это флеш. Шоб я сдох. Причем и с 7, и с 8 флешем такая фигня. Пробовал поизвращаться с swflash.inf - не помогает. Буду думать дальше. Временное решение - возьми из исходного дитрибутива swflash.in_, flash.oc_ (6 версия) и кинь их в I386 пропатченного дистрибутива. И все-таки я никогда не смогу понять - почему с CD ставится нормально, а с винта нет и причем тут флеш? :) И еще интересно, как у RyanVM с этим обстоят дела.. |
------- Отправлено: 15:13, 05-10-2005 | #179 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А тут никто не пробовал встроить Direct X (октябрьский) в дистрибутив XP SP2?
Хотя бы для полноценности что ли... |
------- Отправлено: 15:49, 05-10-2005 | #180 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Наборы - Набор обновлений для Windows XP SP2 x64 | Bodia1 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 51 | 22-09-2021 05:41 | |
Наборы - [решено] Service Pack 3 для русской Windows 2003 Server SP2 версия от 18.02.2012 | dimadr | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 194 | 12-04-2012 11:19 | |
Наборы - [решено] Набор обновлений для Windows 2000 после sp4 | DJ Cool | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 95 | 14-03-2012 16:18 | |
Инфо - Набор обновлений и аддоны в контексте Service Pack 3 для Windows XP | Vadikan | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 387 | 08-05-2008 01:22 | |
Система - Конструктор для сборки образов русской Windows XP Professional SP2 | Black Babay | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 30 | 13-06-2007 12:46 |
|