Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2

Закрытая тема
Настройки темы
Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2

Moderator

Благодарности: 15497

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Petya V4sechkin
Дата: 07-02-2006
Внимание!

Тема переведена в архивное состояние в связи с появлением отдельного форума для обсуждения наборов обновлений
Обсуждение на форуме ведется в соответствии с его правилами

Если ваше обсуждение оказалось прервано закрытием темы и не вынесено в новую тему, пожалуйста, инициируйте его заново. Приносим извинения за неудобство

Собственно, сабж.
http://unattended.nm.ru/

Похоже на RyanVM Update Pack, но есть небольшие отличия.

Надо это кому-нибудь?
Если будет заинтересованность, буду дальше поддерживать.

* Здесь был FAQ *
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:11, 13-05-2005

Пользователь

Благодарности: 2

Читая раздел Вованчика <внедрение HDD драйверов...> меня натолкнуло на мысль высказывания автора смотреть проблемы в графической части ошибки - файл winnt.sif. Я его убрал и ошибок не стало на *.ca_ файлы. Все дело не в Nlite, а в этом файле. И подозрение у меня на ссылку на проглатывание сертифицированных драйверов. Вопрос не в эту тему, но может кто поможет как убрать ошибку при установке дистрибутива ругательства на некоторые *.ca_ файлы . Вот часть файла winnt.sif

[Unattended]
AutoActivate=No
DriverSigningPolicy=Ignore
DUDisable=Yes
DUStopOnError=No
FileSystem=LeaveAlone
Hibernation=Yes
OemPreinstall=Yes
OemSkipEula=Yes
Repartition=No
TargetPath=\WINDOWS
UnattendMode=DefaultHide
UnattendSwitch=Yes
WaitForReboot=No

Да и вопрос к Petya V4sechkin остался выше топиком. Пожалуйста найдите время мне ответить.

Отправлено: 12:52, 05-08-2005 | #91

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Alien

Благодарности: 1030

bound

Прочти топик по выше! Это слова Petya V4sechkin, от 22-07-2005:

Цитата:
2 All
Товарищи, я типа в отпуск.
Соответственно, следующее обновление Pack'а будет не раньше, чем через месяц.
bb & gl
Так, что с ответом тебе придетса подождать, как и следующего обновления!

Отправлено: 16:44, 05-08-2005 | #92

Пользователь

Благодарности: 2

Boss911
Вроде топик был от 13.07.05 (ну ладно не важно). Буду ждать может и раньше заглянет, а у самого есть какая нибудь мыслишка

Отправлено: 06:39, 08-08-2005 | #93

Alien

Благодарности: 1030

bound

Мыслей нет! Так как я не занемался внедрением HDD драйверов, а насчет моих драйверов, так я не сертифицированые не ставлю, чтоб вдруг небыло некакого гемора! Сори!

Отправлено: 18:53, 08-08-2005 | #94

Новый участник

Благодарности: 0

Скажите пожалуйста, а почему в наборе обновлений от RyanVM этих самых обновлений больше, чем в наборе сделанным Petya V4sechkin'ым?

Отправлено: 14:37, 20-08-2005 | #95

Ветеран

Благодарности: 61

s0nik
humor

наверное ихняя винда более глючная

off humor

-------
о Человеке можно судить по его Temporary Internet Files

Отправлено: 16:36, 20-08-2005 | #96

Новый участник

ANDYru
Наверное

А не будет ли глюков, если я вначале интегрирую в дистрибутив этот набор обновлений (русский), а потом обработаю дистрибутив nLite'ом?

Отправлено: 15:54, 21-08-2005 | #97

Ветеран

Благодарности: 61

s0nik
я делаю так :
1 интегрирую в чистый оригинальный корпаратив XPSP2 набор обновлений от Petya V4sechkin
2 интегрирую в дистриб windows media 10
3 интегрирую Пакет для добавления драйверов контроллеров HDD к дистрибутиву WinXP http://forum.oszone.net/showthread.php?t=50985&page=1
4 удаляю из i386 лишние папкти (lang и папки для апрейдос с пред виндов)
5 обрабативаю nLite на предмет некоторых компанентов и настроек + сжатие кабов
6 затем уже есть готовый набор RUNONCEEX - установки добавок и прог за 13 минут до окончания установки винды
(из добавок к винде вошли Microsoft .NET FrameWork , DirectX 9.0C Aug05 Update , Macromedia Flash & Shockwave , tweaks.reg , cleanup.cmd)

это мой вариант - ты же фантазирую как хочеш

-------
о Человеке можно судить по его Temporary Internet Files

Отправлено: 19:44, 21-08-2005 | #98

Moderator

Благодарности: 15497

ZaV
Цитата:
после применения update pack+ bts driverpack винда ставится нормально но после установки начинает ругатся что файлы неизвестной версии и вроде бы неплохо дать ей дистриб чтоб все вернуть на место ... sfc отключать придется или как то можно по другому?
Посмотри файл %WinDir%\setuperr.log (на что конкретно ругается wfp).

bound
Цитата:
Я собирал с разных сайтов названия и выявил, что нет в сборке.
WindowsXP-KB885523-x86-rus - совместимость с программами не Microsoft, WindowsXP-KB885884-x86-rus - совместимость с MS Office XP, и другие: WINDOWSXP-KB834707-X86-RUS, WINDOWSXP-KB867282-X86-RUS, WindowsXP-KB884020-x86-rus, WINDOWSXP-KB890047-X86-RUS относящие к Windows XP. Может они заменены на более новые, поправьте меня.
http://forum.oszone.net/showthread.p...575#post325575

bound
Цитата:
Обращение к Petya V4sechkin: как можно интегрировать в дистрибутив Windows или в твою сборку добавить недостающие патчи не прописывая раздутые *.exe в svcpack.inf. Пробовал Nlite - конечный образ ругался при установке на ошибки. XPCreate - вообще раздувает дистрибутив и тоже самое ощибки при установке.
Какие ошибки?

s0nik
Цитата:
Скажите пожалуйста, а почему в наборе обновлений от RyanVM этих самых обновлений больше, чем в наборе сделанным Petya V4sechkin'ым?
Вопрос хороший, щас я его в FAQ добавлю (в первый пост).

P. S. Из отпуска выхожу завтра; если начальство работы не навалит, займусь паком.

-------
«Компьютеру стало совсем худо, и он решил прекратить свои страдания».

Msgina.dll, диалог 2210

Отправлено: 11:44, 22-08-2005 | #99

Mss Mss вне форума

Пользователь

Урааа,жду пака

-------
Тяжёлое время требует жёстких решений.Небывает избавление от зла неприбегнув к нему же хоть и меньшему.

Отправлено: 13:07, 22-08-2005 | #100

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено