|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2 |
|
Инфо - [Архив] Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Внимание! Тема переведена в архивное состояние в связи с появлением отдельного форума для обсуждения наборов обновлений Обсуждение на форуме ведется в соответствии с его правилами Если ваше обсуждение оказалось прервано закрытием темы и не вынесено в новую тему, пожалуйста, инициируйте его заново. Приносим извинения за неудобство Собственно, сабж. http://unattended.nm.ru/ Похоже на RyanVM Update Pack, но есть небольшие отличия. Надо это кому-нибудь? Если будет заинтересованность, буду дальше поддерживать. * Здесь был FAQ * |
|
Отправлено: 17:11, 13-05-2005 |
Пользователь Сообщения: 91
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Очень интересно,а это сэкономит место как я понял?Вообще это что-то вроде слипстрим windows media player?Т.е. заменяются файлы и в итоге дистрибутив почти не увеличивает размер?Или как.
|
------- Отправлено: 17:28, 13-05-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать это не только место, но и время установки съекономит... есть надежда расчитывать на регулярное обновление?
блин после таких штук мне и XPlode не нужен... )) |
------- Отправлено: 17:37, 13-05-2005 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тогда я всеми руками за!А если есть возможно ещё и добавлять обновления в нужном формате то вообще супер!
|
------- Отправлено: 17:59, 13-05-2005 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что-то много обновлений в него включено,наверно не только критические а все,т.к. когда я ставлю чистую винду и лезу на windowsupdate.com,то вылазит где-то 15 обновлений.
|
|
------- Отправлено: 18:30, 13-05-2005 | #5 |
Старожил Сообщения: 454
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WU дает далеко не все то что стоит ставить на комп... есть еще и обновления которые необходимо самостоятельно выкачивать.. а некоторые они вообще только ограниченному кругу лиц раздают...
|
------- Отправлено: 19:41, 13-05-2005 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установил этот пакет,вроде всё ништяк только когда проверяюсь на windowsupdate.com выдаёт что не установлено обновление KB893066,залез в установка\удаление программ - там это обновление стоит,полез в дистрибутив ХР куда интегрировал этот пакет..в SVCPACK.INF это обновление присутствует вместе со всеми...что за мистика не знаю,я один такой или у вас также?А так все обновления установились на ура.
|
------- Отправлено: 03:24, 14-05-2005 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mss
Цитата:
В этом KB только один файл tcpip.sys. Посмотри пожалуйста в двух местах - в дистрибутиве и на установленной системе - какая версия (или хотя бы какая дата) у этого файла. Что-нибудь еще использовал, кроме моего пакета? Типа nLite или XPCREATE или какие-нибудь хотфиксы дополнительно ставил? |
|
------- Отправлено: 10:00, 14-05-2005 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установил твой пакет,потом твой же пакет но с .net framework 1.1 russian(+hotfix) потом slipstream WMP10rus а потом...
Кажется понял,раз это файл tcpip.sys ,то я просто после всего что написал выше заменил его на файл хакнутый на 100 одновременных соединений,в статье модифицируем файлы-там я это нашёл.А что делать если я хочу и то и то?Наверно уже твой tcpip.sys который rusuppack установит хакат с помощью nlite'a,попробую. и до и после версия 51.2600.21.80 |
------- Отправлено: 13:37, 14-05-2005 | #9 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сжатие файлов.
Распаковка CAB-файлов. Обновление DRIVER.CAB. Подождите, пожалуйста Ошибка при обновлении DRIVER.CAB. Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Чё делать? Дистрибутив XPSP2 RU, может та система на которой я это делаю глючит? |
------- Отправлено: 22:31, 15-05-2005 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Наборы - Набор обновлений для Windows XP SP2 x64 | Bodia1 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 51 | 22-09-2021 05:41 | |
Наборы - [решено] Service Pack 3 для русской Windows 2003 Server SP2 версия от 18.02.2012 | dimadr | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 194 | 12-04-2012 11:19 | |
Наборы - [решено] Набор обновлений для Windows 2000 после sp4 | DJ Cool | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 95 | 14-03-2012 16:18 | |
Инфо - Набор обновлений и аддоны в контексте Service Pack 3 для Windows XP | Vadikan | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 387 | 08-05-2008 01:22 | |
Система - Конструктор для сборки образов русской Windows XP Professional SP2 | Black Babay | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 30 | 13-06-2007 12:46 |
|