Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Замерзает что ли?

Ответить
Настройки темы
Замерзает что ли?

Ветеран

Благодарности: 315

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветик всем!
Вобщем дело такое: иногда прихожу домой, включаю комп и вижу надпись Mercury и один щелчок. Перезагружаю несколько раз и слышу, винт как сидюк начинает раскручиваться. Перезагружаю (чтоб шума не было), надпись update sucsecc, а в винде температура винта 11С(SamsungSP0411N). Замерзает что ли?

-------
How to bypass iCloud lock on Apple iPad 2, 3, 4,
Air, mini and Pro

Отправлено: 19:23, 19-01-2006

Ветеран

Цитата:
Но пока автор не воткнет градусник рядом с системным блоком
Возле корпуса 23 градуса, а винт показывает 17 + под ним 80мм крутится на вдув (никак высунуть разъём (4 пин) питания вентиля не могу высунуть ). Сейчас таких запар нет.

-------
Air, mini and Pro

Отправлено: 15:48, 02-02-2006 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

SilentSpider !!!

pasha4ur

Датчик врет!!! Безусловно. А может показывает в каких нибудь одному ему ведомых УЕ. Более или менее точно о температуре внутри системника при включении можно судить по температуре мамки, посмотрев в БИОСе перед загрузкой системы.

-------
А чего тут думать - прыгать надо!

Отправлено: 16:30, 02-02-2006 | #22

ni4 ni4 вне форума

Новый участник

Благодарности: 3

17h это 23 в десятичной, температуру чем смотрите.

Отправлено: 14:17, 03-02-2006 | #23

Ветеран

Speed fan(в градусах Цельсия)

-------
Air, mini and Pro

Отправлено: 13:15, 04-02-2006 | #24

Пользователь

pasha4ur

Цитата:
Speed fan
Вообще-то speed - это скорость (спидометр ее измеряет), и относится к вращению вентилятора.

-------

Отправлено: 22:26, 05-02-2006 | #25

Ветеран

Благодарности: 71

Al ex
SpeedFan показывае тскорость вращения вентилятора и температуры.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 23:42, 05-02-2006 | #26

Пользователь

А-а!! Так значит "SpeedFan" - это утилита так называется! Тогда понятно.

-------

Отправлено: 10:28, 06-02-2006 | #27

Личность многогранная :)

Благодарности: 90

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вот вам другой пример замерзания: работает Pentium S 75 MHz 16Mb без жесткого, на котором крутится дискетный файервол FreeSCO 0.3.4 так вот ... как начались холода в первый же понедельник (в субботу и воскресенье он не работал - выходные) отказался грузится...написал при старте, что проблемы с дисководом. Проверил - дисковод действительно вылетел...ладно...нашел в хламе нерабоий системник с рабочим флопиком...заменил - работал неделю. В следующий понедельник опять та же история. Опять пришлось заменить. Сегодня (опять понедельник - день тяжелый ) пришлось уже самому на работу выйти (в те 2 понедельника мне звонили и СМС присылали, чтобы я пришел). Прихожу, спрашиваю - говорят завелся с 3-го раза. Правда и холода не какие, как раньше (всего -15 на улице), а внутри с утра где-то 12 сегодня было (а 2 недели до этого - на улице -25, а с утра - +8). В течении недели включается и работал без проблем. У меня уже запас флоппи-дисководов закончился. Раньше он у окна возле батареи стоял...я его оттуда переставил на шкаф - дальше от окна и выше (теплее) .

Отправлено: 22:15, 06-02-2006 | #28

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Замерзает что ли?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено