|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите новичку! СПАСИБО! |
|
Помогите новичку! СПАСИБО!
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Я новичок в пользовании Интернетом. Мне надо очень быстро и одновременно хорошо освоить поиск в сети. Поделитесь, пожалуйста, ссылками на статьи/учебники или порекомендуйте книгу. Так чтобы там было всё! Например, даже такие частности: что такое посещаемость? как её понять для найденнного сайта? как вообще оценить найденный ресурс по популярности? как искать в сети информацию для бизнеса и т.п. что значат банерки типа Rambler Top? Заранее Большое Спасибо всем кто откликнется! |
|
Отправлено: 17:23, 01-02-2006 |
Старожил Сообщения: 273
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Но пршу Вас так не кричать, прочти правила форума...
1)Посешаемость? Найденный сайт? ps: Чем выше посещаемост сайта, тем больше авторитета сайта, т.е. больше доверия посетителей к этому сайту... и мало опасений быть жертвой всяких вирусов... 2)Искать инфо для чего-то? Можно быстрым, так и расширенный режим пойска, он указан на rambler.ru на верхней столбике по горизонтали... 3)Банерки? Я хоть сам не пойму зачем это нужно... Это всего лишь короткий путь, но, бывает, реклама... Пока, молодая девушка... учись не теряться в мире паутины... |
------- Отправлено: 23:39, 01-02-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Бывший модер Сообщения: 1979
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
------- Отправлено: 23:53, 01-02-2006 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:54, 01-02-2006 | #4 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, ShaRP и MIdo007!
Уважаемый MIdo007! Кричать не хотела, сорри (мне объяснили про заглавные буквы :-) Уважаемый ShaRP! Сажусь учиться, лазя по предложенным Вами ссылкам. Обязательно научусь, обязательно не потеряюсь :-) У меня ещё вопрос был по PowerPoint. Если Вы, уважаемые и знающие профессионалы, ещё разок захотите мне помочь, то посмотрите его, пожауйста (Windows программы). Мне на него не смог ответить даже наш сисадмин. Ещё раз спасибо! Творческих Вам задач и успешных для них решений! |
|
Отправлено: 10:09, 02-02-2006 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1404
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать книга на английском Google Hacks [O'reilly]
(Профессиональное использование гугла) http://www.google.com/search?hl=ru&c...lly%5D.pdf&lr= |
------- Отправлено: 14:07, 02-02-2006 | #6 |
Модер Сообщения: 659
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Interested
Eще одна книга по поиску на русском здесь |
Отправлено: 19:10, 02-02-2006 | #7 |
Пользователь Сообщения: 135
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:33, 02-02-2006 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MeXaniK
Неправильно. Правильно - вот так, - http://www.google.ru/support/ |
------- Отправлено: 23:53, 02-02-2006 | #9 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо!
Всё читаю. Всё пробую. Жуть как интересно)) Оказывается, даже соревнования есть на скоростной поиск в сети! У меня пока свои собственные. И благодаря всем Вам скоро поменяю категорию на более высокую! Спасибо! |
Отправлено: 00:42, 03-02-2006 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
C/C++ - Помогите новичку | Dima_86 | Программирование и базы данных | 2 | 22-09-2009 09:34 | |
Помогите, что-то с видюхой или не знаю даже с чем, заранее спасибо! | marsh123 | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 12-08-2008 22:43 | |
Помогите новичку! :) | katrin | Сетевые технологии | 18 | 26-01-2006 10:27 | |
Помогите новичку! | Guest | Вебмастеру | 2 | 20-10-2003 01:26 |
|