|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MsOffice | Вставить дополнительную колонну в Excel |
|
MsOffice | Вставить дополнительную колонну в Excel
|
Ветеран Сообщения: 711 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую всех!!!
У меня есть программа, написанная кем-то, и выведена на Excel. На момент написания программы стоял вопрос - рассмотреть приход и расход за второе полугодие. А сегодня я поставил задачу - рассмотреть приход и расход за 2006 г. Но вставить коллону я немогу. В приложении Вы увидите о чём я говорю. Спасибо. |
|
Отправлено: 00:05, 02-02-2006 |
Ветеран Сообщения: 1059
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Baber
Есть предположение, что просто данный лист находится под защитой. Посмотри "Сервис" - "Защита" - "Защитить лист" (вдруг повезёт и там не окажется пароля). Если есть, то либо применить метод шаловливых ручек, либо просто тупо скопировать то, что надо в новый документ. |
------- Отправлено: 00:31, 02-02-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MuIIIeHb, подскажи как это можно проверить.
|
Отправлено: 00:44, 02-02-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1059
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Baber
Так просто сними галку с "Protect worksheet and contents of locked cells" или просто разреши "Insert columns". |
------- Отправлено: 08:13, 02-02-2006 | #4 |
Ветеран Сообщения: 711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MuIIIeHb
Цитата:
Цитата:
MuIIIeHb, может быть вырезать шапку и переслать тебе? А там посмотришь что можно сделать. |
|||
Отправлено: 21:45, 02-02-2006 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Delphi - MsOffice | Delphi | Работа с Excel в Делфи | AL CAPONE | Программирование и базы данных | 2 | 03-10-2006 16:27 | |
MsOffice | Макросы Excel, база данных | sitaka | Программирование и базы данных | 2 | 08-09-2006 20:13 | |
VBA - MsOffice | абсолютные ссылки в VBA Excel | Gast81 | Программирование и базы данных | 4 | 06-02-2006 13:26 | |
MSOffice XP-проверкa орфаграфии | Millenium | Хочу все знать | 2 | 13-06-2005 01:50 | |
MsOffice | Помогите решить задачу в Excel | Yarikus | Программирование и базы данных | 3 | 31-01-2005 10:57 |
|