|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Посветуйте переключатель раскладки для XP |
|
Посветуйте переключатель раскладки для XP
|
Новый участник Сообщения: 32 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Посоветуйте пожалуйста переключатель Ru/En одной кнопкой.
|
|
Отправлено: 01:14, 24-12-2005 |
Старожил Сообщения: 203
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать paulgor
Ладно, ладно, сдаюсь, не буду больше в качестве простого графического редактора рекомендовать фотошоп... гыыыыы А вам батенька не угодишь, то то не так, то это не этак... и советуешь ты дескать неправильно... одна маленькая проблема, ну не подписывал я комсамольского обязательства брать шефство над юными компутерщиками... и не стоит изначально искодить из посылки что постящий туп как пробка, надо дать человеку шанс самому разобраться... на сайте программы есть ее описание, я бы например первым делом посмотрел бы его, прежде чем что-то качать... это раз. И прога не мегатонная, качается пару минут так что не проблема скачать и попробовать. В случае воникновения проблем в дальнейшем не трудно помочь. Короче по пунктам: 1. Написал программу про которую знаю, что она это может и где могу помочь с настройкой. 2. Если автор поста не нашел нужным запустить ну скажем яндекс и набрать в строке поиска что то типа "переключатель раскладки клавиатуры одной клавишей" никто мне не докажет, что я ОБЯЗАН ему расписывать ТТХ разных программ, как ты написал большими буквами. P.S. В Punto Switcher переключение настраивается просто под носом: Правой кнопкой на значке в трее -> Параметры -> Общие -> Галка "Переключение раскладки по:" и в поле напротив выбирается нужная кнопка, если это кому то еще интересно... |
Отправлено: 05:47, 05-01-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 540
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Имхо стоит попробовать разобраться в проге, вдруг понравится |
|
------- Отправлено: 06:54, 05-01-2006 | #12 |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну раз зашел разговор о переключателях с кучей разной другой функциональности, то равных этой программе нет (имхо, разобраться во всех премудростях этой программы будет тяжело, потому что их очень много): http://forum.oszone.net/showthread.php?t=50096
|
Отправлено: 00:52, 09-01-2006 | #13 |
Steve Key
Я тоже искал такой переключатель на замену Switсh It! — путем экспериментов насчет быстродействия компьютера выяснилось, что эта программа, которой пользовался со времен 95–го Windows’а, тормозит. Притом тормозит простейший тест скорости, написанный на Visual Basic’е и скомпилированный… А программы типа Сандры «не замечают» торможения!
Попробовал RusLat — не понравилась!.. Переключение одной кнопкой, только разными для Lat и Рус ;–) А я привык одним левым Шифтом (для слепой печати удобно)… Punto я пробовал еще много лет назад — тоже не понравилась, слишком умная!!! Решение проблемы нашлось почти случайно — от безысходности поставил Пунто, начал копаться в настройках — и вот оно: нужно всего–навсего отключить его, чтобы иконка стала серой! После этого переключение горячей клавишей (левый Shift) действует исправно, а «заумное» переключение языка в зависимости от заскоков Пунта — не мешает мне! Тест производительности показал — тормоза исчезли (еще бы, снес Switch It!), переключение действует исправно, хотя немного непривычно после «Свитча» — переключается не везде и запоминает язык для каждого запущенного окна — буду привыкать… ЗЫ: Хотя нет, соврал — он просто при переключении на другое окно пищит, если там язык БЫЛ другим и переключает на текущий!.. |
Отправлено: 11:12, 18-01-2006 | #14 |
Пользователь Сообщения: 113
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Steve Key
Цитата:
Я много лет на всех компьютерах пользуюсь RusLat - кнопка одна - правый Ctrl - нажал - "EN", нажал ещё раз - "RU",... . |
|
Отправлено: 23:35, 30-01-2006 | #15 |
(*.*) Сообщения: 36542
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вот еще один вариант - при помощи Windows PowerPro http://forum.oszone.net/showpost.php...7&postcount=11
|
------- Отправлено: 00:25, 31-01-2006 | #16 |
Старожил Сообщения: 406
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mty
переключение раскладки одной клавишей есть даже в версии 2.8 Параметры - Общие ставишь галку переключение одной клавишей и выбираешь оную отмена некорректно переключенной программой автоматически производится тоже без проблем - достаточно лишь сразу щелкнуть кнопку Pause Break (по умолчанию) |
------- Отправлено: 17:37, 31-01-2006 | #17 |
ФерзЪ Сообщения: 769
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А ведь всего-то надо... Отключить ps-у этот самый "ум" (по-сути фичу данной программы), оставив остальной функционал и получилась бы конфетка без нареканий. Добавлять к списку запрещенных программ _ВСЕ_ - это долго.
|
Отправлено: 05:49, 01-02-2006 | #18 |
Старожил Сообщения: 203
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Queen Black
Не нравится – не пользуйся... Вы хотя бы перед тем как ругать в настройки заглянули бы, или если знаний не хватает куда лезть у людей умных спросили, ну а делать голословные утвреждения по-поему даже стыдно... Правой кнопокой на значке – «Выключить», в настройках же по умолчанию стоит галочка «Не выключать горячие клавиши при выключенном PS». |
------- Отправлено: 07:42, 01-02-2006 | #19 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да, посмотри получше. а я в понто по своему приспособился: убрал автоматику и, в случае надобности, выделял текст и жал гор.кнопку кстати, под винХП в версии 2.9 с отключением в программах не все так гладко было. у меня частенько в играх были тормаза ('страна крови' например). как только закрывал понто, так сразу все как по маслу, - кажется оперативу съедало всю, точно не помню, давно это было. а так, от понто я тоже в восторге был.
|
Отправлено: 22:44, 05-02-2006 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - [решено] Испольняемый файл для переключения раскладки | charodey_mag | Общий по Linux | 3 | 23-09-2009 17:37 | |
Разное - Медленный переключатель раскладки | ackerman2007 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 16-05-2009 13:41 | |
Как сменить сочетание клавиш для переключения раскладки клав | Alexleshch | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 02-06-2005 00:25 |
|