Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Каким браузером вы предпочитаете пользоваться и почему?

Показать результаты: Какой браузер вы предпочитаете?
Internet Explorer 49 8.52%
Maxthon (MyIE) 31 5.39%
Avant 1 0.17%
Mozilla Suite 5 0.87%
Mozilla Firefox 154 26.78%
Opera 266 46.26%
Netscape 2 0.35%
Другой 15 2.61%
Chrome 52 9.04%
Всего проголосовало: 575. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
Интернет - Каким браузером вы предпочитаете пользоваться и почему?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 27-01-2006
Задача темы не просто собрать статистические данные о предпочтениях участников форума, а помочь новичку сделать информированный выбор браузера. Поэтому высказывая свое мнение, не забудьте его аргументировать. Посты типа "Firefox рулит" не слишком интересны, к тому же движок позволяет посмотреть кто за какой браузер проголосовал.

Если я упустил какой-то из важных вариантов, то сообщите в теме, я и добавлю соотв. пункт в голосование. /Vadikan

-------
Per aspera ad astra!..

Отправлено: 06:55, 19-09-2002

Ветеран

Благодарности: 135

Цитата:
Я обхожусь CTRL+T. Или как это в IE... CTRL+D?
Ctrl+D -- это сохранение страницы в букмарках. Меню используется для открытия страниц.Кроме того, оч. удобно, что неиспользуемые букмарки скрываются, при открытии через кнопку Favorites это не происходит.

-------
Ehhh.. what's up, doc?..

Отправлено: 10:51, 27-12-2004 | #141

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 163

Цитата:
Выборка маловата, впрочем.
угу, сейчас применим методы обработки для малых выборок На самом деле народ, пользующийся IE достаточно часто делает это не задумываясь, потому, что в системе стоит. А ты, помнится, просил обосновать . А насчет Opera - неплохая штука, я ею пользовалась, пока релиз Firefox не увидела. Ну и однозначно предпочитаю бесплатным и открытые продукты.

Отправлено: 10:53, 27-12-2004 | #142

(*.*)

Благодарности: 6689

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ArtemD
Цитата:
ну лично у меня опера идентифицируется на сайтах как IE .
И у меня тоже. Вопрос в том, как собирается статистика и как сервер определяет браузер. Вот эта страничка определяет как Оперу, да и много таких, которых не обманешь.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:16, 27-12-2004 | #143

Пользователь

... юзаю Май ИЕ... все в одном окошке... море плагинов... даже где-то докачка файлов есть... поп-ап окна режет безбожно (экономит мой траффик)... хотя иногда и ослика включаю...
юзаю уже больше года... ловил и вири и прочее, но ведь за это не броузер отвечает, а антивирус ...

-------
... - это состояние души.
Я счастлив по-умолчанию. Пожалуйста, не ковыряйтесь в настройках.

Отправлено: 17:15, 13-01-2005 | #144

mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 163

Crazy Bird
все это замечательно, но проблем безопасности (поскольку IE остается) снять не может

Отправлено: 17:42, 13-01-2005 | #145

Новый участник

Опера лучший, ИЕ только где не обойтись...

Отправлено: 23:02, 28-01-2005 | #146

Ветеран

Благодарности: 42

А что за Avast? Очень похоже на Avant Browser, которым я пользуюсь. Куда отдавать свой голос за Avast или за Другой? Не знаю как у других, но меня иногда напрягает требовательность к ресурсам. Иногда даже да 100Mb доходит. Может кто и убедит меня сменить на другой браузер.

-------
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

Отправлено: 23:50, 28-01-2005 | #147

Tic Tic вне форума

Новый участник

mozilla FireFox

Отправлено: 12:14, 03-02-2005 | #148

Старый параноик

Благодарности: 85

http://www.securitylab.ru/52565.html

Да-Ёшь Fire-fOx!
Да-Ёшь Fire-fOx!
Да-Ёшь Fire-fOx!

Скандировать на манер Спартак-чемпион.

Отправлено: 09:25, 10-02-2005 | #149

Ветеран

Благодарности: 10

прошу прощения если подобная тема поднималась, но все же.
хочу найти браузер который подходил бы следующим условиям : быстрота загрузки, удобный интерфейс, работа с html.
конечно opera 8.5 лучшая, но неправильно отображаются некоторые страницы, да и с сохранением рисунков проблемы.
fire fox 1.5 тоже не плохо, но медленная скорость, неудобный мастер паролей, и опять же не правильное отображение написанного html кода.
вот поэтому и прошу помочь мне советом.
разновидности IE не предлогать, причина: отсутствия вкладок, люблю когда все в одной программе.

Отправлено: 18:32, 26-01-2006 | #150

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Каким браузером вы предпочитаете пользоваться и почему?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено