|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Создание boot и Log On экрана Windows |
|
Создание boot и Log On экрана Windows
|
Пользователь Сообщения: 118 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый День!!!
Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с таким вопросом как сделать свой boot экран чтобы он показывался при загрузке Windows и как поставить свою картинку когда Winda просит ввести пароль и имя пользовтеля при входе в систему??? Ребята подскажите пожалуйста может кто знает с помощью какой программы это можно сделать, а то в сети я нахожу в основном только готовые файлы для замены ntoskernel а у меня в фирме стоят разные версии WIndows Xp и SP1 и Sp2 и я не хотел бы менять непосредственно их - можно как то подругому поменять логотипы загрузки??? или дай те ссылочку почитать как сделать самому!! Спасибо за ранее за ответ и внимание!!. |
|
Отправлено: 17:01, 16-01-2006 |
Пользователь Сообщения: 118
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69 - спасибо за инфу!!! буду разбираться
|
Отправлено: 14:20, 23-01-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Программы - Boot Screen Tools 2.X- Изменение загрузочного экрана + Статья + Исходники | SOLON7 | Оформление Windows XP | 280 | 05-08-2016 17:59 | |
Инфо - [решено] Создание собственной темы оформления, связанной с фоном экрана входа в Windows 7 | Smarty | Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista | 14 | 07-10-2011 07:11 | |
Установка - Установил First boot CD ,Second boot HDD , а комп. всё равно входит Windows!!! | Alexander5602 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 31-10-2009 14:25 | |
создание log файла для ftp.exe | 13ghost | Хочу все знать | 2 | 24-02-2007 03:39 |
|