|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Проблемы с сетью в WinMe |
|
Проблемы с сетью в WinMe
|
Guest |
Есть сеть, есть серрвер, есть один единственный комп с WinMe на всех остальных кроме сервера и шлюза стоит Win95 и Win98. Проблема вот в чем машина на которой стоит WinMe перестала заходить в инет (через прокси сервер) хотя он пингует машину где стоит прокси сервер и еще не хочет заходить в терминал (хотя тоже пингует терминальный сервер)
|
|
Отправлено: 17:25, 07-01-2004 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Какая винда на сервере?
Как организована сеть? Что делалось для исправления ситуации? |
------- Отправлено: 08:30, 08-01-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Guest |
Винда на Сервере стоит 2000
(И есще забыл сказать что в сетьевом окружение тоже нормально т.е. все вижу) |
Отправлено: 10:13, 08-01-2004 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать наша песня хороша - начинай сначала...
не могу же я вытягивать инфу из тебя по крупицам, опиши ситуацию подробно остальные мои вопросы тоже требуют ответа но... судя по тому что с сетью проблем нет, а проблема именно в доступе к инету, то проблема скорее всего в прокси-сервере (настройках для данного пользователя) или в аутентификации на нем же. |
------- Отправлено: 10:25, 08-01-2004 | #4 |
Guest |
В том дело если я захожу с другого компа под эти же пользователем то все нормально
|
|
Отправлено: 13:22, 08-01-2004 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать под тем же пользователем, но не с того же IP-адреса...
мое мнение - виноваты настройки прокси может кто и предложит другие идеи... |
------- Отправлено: 14:14, 08-01-2004 | #6 |
Guest |
Так в том дело что заходил подтем же IP адресом с другогог компа (этот (компутер) предворительно погасил)
|
Отправлено: 16:22, 08-01-2004 | #7 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня было тоже самое когда сканировал сетку прогой LNetScan (совсем не то что сетевое окружение - оно сервак и цеплять не должно).
Когда сканил с первого компа (IP) в сетке меня от инета отрубал сервер автоматом. Все пингуется, все в порядке, сетку вижу - инета нет Наш админ сказал сканить со второго компа (IP 10.10.10.02 и так далее) - как бабки отшептали!!! Спрашивал почему так - отвечает из-за какого-то там файрвола. Пинги LNetScanа чем то там сильно отличаются от пингов сетевого окружения (ну сетку он и быстрее просвечивает)и сервак (точнее файрвол) воспринимает это как атаку на комп и сносит к чертям твой инет (защитное мероприятие или настройки такие) . Потом инет только через админа включал (по телефонному звонку со слезами на глазах и в голосе). Но это только до первого запуска LNetScan, а потом все заново. Вот такая штука была. |
------- Отправлено: 21:03, 08-01-2004 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WinME. Проблемы после прописания префикса default="http:// | almat | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 16 | 17-06-2004 12:46 | |
Проблемы при загрузке WinMe | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 10-02-2003 11:25 | |
Проблемы с *.bat в WinME | Cursed | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 25-01-2003 16:16 | |
WinMe. Проблемы с выключением | Mongoose | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 21-11-2002 12:09 | |
Проблема с сетью в WinMe | Bad Den | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 23-09-2002 11:12 |
|