|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » не могу подключить ICQ все перепробовал ХЕЛП!!! |
|
не могу подключить ICQ все перепробовал ХЕЛП!!!
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать инет по локалке, через proxi. че тока не делал не могу подключиться, пробовал разные порты, у соседа через стол работает замечательно, пробовал его логин, пароль, ip-шник- все бесполезно!!!
Сама ISQ не ставится говорит: "Давай права админа, однако. систему конфигурировать буду!", дык на компе я и есть админ. ставил miranda. trilian - нифига . нашел в службах "ПРОТОКОЛ HTTP SSL" КОТОРЫЙ не включаеться, может в нем дело? как включить? |
|
Отправлено: 13:32, 18-01-2006 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать попробовал установить очередной интернет пейджер Simple Instant Messenger инсталятор заругался на раздел реестра HKEY_CLASSES_ROOT\.uin говорит что ключ там сделать не может. попробовал сам: на разреле стоят разрешение- все-всем. в подраздел .uin войти не могу поставил разрешение(на подраздел) для всех - БОЛТ пишет неудаеться открыть или ошибка при открытии раздела.
не в эту сторону ли капать? подсоветуйте чего нибудь plzzzzzzzzzzzzzzzzzzz! |
Отправлено: 16:31, 19-01-2006 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 508
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 16:35, 19-01-2006 | #12 |
potapich
Была похожая проблема. Установлен Юзергад. на сервере ася работает нормально, а на других компах не хотела, что писала не помню. Сам до конца не разобрался в чем дело. А сделал следующее - установил динамический IP, и все прекрасно заработало. Если кто-нибудь объяснит эту ситуацию, буду благодарен.
|
Отправлено: 09:46, 20-01-2006 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать кто нить объясните что за штука NTLM proxi и каким макаром оно к асе может касаться?
|
Отправлено: 14:43, 20-01-2006 | #14 |
Ветеран Сообщения: 673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Упоминаю уже сказанные слова, что АСЯ работает под протокол СОКС5(1080 его порт) а не ХТТП, и авторизацию нужно тоже прописать для неё... незнаю каким прокси пользуешься так что трудно дать ответ полный...
Потапыч Юзергейт версии 2.8 отлично у меня работает по сей день и дружит с АСей и прочими месенджерами... Вот к сожалению не могу ничего поделать с Скайпом, но это уже другой вопрос... |
------- Отправлено: 13:44, 22-01-2006 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать в том то и проблема, что ставлю socks 5 прописываю авторизацию и порт 1080, ну не работает оно!!! главное не могу понять почему ICQ не ставится на комп, прочие месенжеры идут (вот только не работают) вот сейчас интерисуюсь клиентами NTLM авторизации proxi. чего за штука, с чем ее едят, и почему без нее http работает?
|
Отправлено: 09:32, 24-01-2006 | #16 |
Ветеран Сообщения: 508
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а в настройках правильный ip сервера указываешь??
|
Отправлено: 15:32, 24-01-2006 | #17 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
V. 5.5/2000/2003 - Никак не могу удалить несуществующий объект из Active Directory, все перепробовал :( | ANR | Microsoft Exchange Server | 7 | 24-01-2009 14:34 | |
Интерфейс - Пропали все значки с рабочего стола и меню Пуск хелп ми!!! | Nublesss2 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 03-12-2008 22:06 | |
Разное - Не могу подключить ЖК ТВ к PC | mihalon | Прочее железо | 4 | 04-08-2008 16:53 | |
Установка - [Хелп] Слетела VISTA из-за XP и требует диск, но все внутри в скрытом | spaxy | Microsoft Windows Vista | 29 | 27-04-2008 12:36 | |
Разное - [решено] Не могу избавится от виртуальной клавиатуры и русского языка! Хелп! | kibernetics | Microsoft Windows Vista | 3 | 04-02-2008 13:52 |
|