|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » Виснет консоль наглухо при включонном XINE |
|
Виснет консоль наглухо при включонном XINE
|
Ветеран Сообщения: 673 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
При открытой консоли хочу послушать или посмотреть клипы, после включения xine консоль пререстаёт реогировать на введённые команды или вообще не пишет в строчке. Хочу узнать в чём причина и как это исправить.
ОС FreeBSD 6.0 |
|
------- Отправлено: 01:19, 15-01-2006 |
Юниксоид Сообщения: 3001
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kaEwituS
А как запускате xine: из консоли или с ярлыка? |
------- Отправлено: 09:59, 17-01-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Belansky
Я обычно запускал с ярлыка но для интереса запустил с консоли итого виснет так и так без разницы с чего запускать. |
------- Отправлено: 21:33, 17-01-2006 | #3 |
|
Ну, то, что консоль становится недоступной при запуске из консоли ничего удивительного нет, так как запущенная программа блокирует консоль под себя. Чтобы этого не происходило нужно запускать команду так, например xine &. А вот, то что консоль блокируется при запуске программы с ярлыка - с таким я не сталкивался. Тут на месте ковырять надо. Может, что в свойствах самого ярлыка не так? |
------- Отправлено: 10:55, 20-01-2006 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать P.S. А после запука xine при открытой консоли Вы окно с консолью активируете? Т.е. это окно активно?
|
|
------- Отправлено: 11:15, 20-01-2006 | #5 |
Ветеран Сообщения: 673
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Belansky
При запуске из консоли xine & всё равно виснет. Цитата:
В свойстах ярлыка в строчке КОМАНДА: '/usr/X11R6/bin/xine' Расположение: /home/wS/.kde/share/apps/kisker В Дополнительно я не чего не менял. И что означает в свойствах ПРИОРИТ ПРИЛОЖЕНИЙ? Что ещё нужно указать в свойствах? |
|
------- Отправлено: 18:49, 20-01-2006 | #6 |
|
Ну, не знаю - никогда с таким не сталкивался. Попробуйте удалить ярлык и создать новый. А приоритет приложений то и означает, что приложения, грубо говоря, могут запускаться с разлиным приоритетом (высоким и низким) на доступ к ресурсам железа. |
------- Отправлено: 09:55, 21-01-2006 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] ПК виснет при установке либо при загрузке ОС | Kluni | Материнские платы и память | 15 | 11-09-2009 01:33 | |
[решено] Гаснет экран и компьютер наглухо виснет через 5 минут работы | koss89 | Непонятные проблемы с Железом | 31 | 16-08-2009 08:45 | |
Ошибка - При запуске приложений появляется консоль... (как убрать?) | dIgItAL | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 09-12-2008 12:29 | |
xine | Maxman | Общий по Linux | 7 | 08-02-2003 18:01 | |
XINE вешает всю систему | Guest | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 6 | 29-01-2003 16:09 |
|