Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Надписи под иконками на рабочем столе.

Ответить
Настройки темы
Надписи под иконками на рабочем столе.
MJR MJR вне форума

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Народ приключилась вот такая неприятность.
Установил я себе ScreenSaver Matrix, он мне не понравился и я его снес. Но теперь на рабочем столе, надписи под иконками стали НЕПРОЗРАЧНЫМИ. Я подумал, что сбились настройки, все настройки облазил, установил так, как было раньше, но все равно надписи под иконками остались непрозрачными. Подскажите, что можно сделать? Может кто сталкивался с такой проблемой.

Отправлено: 08:22, 28-11-2002

Пользователь

Благодарности: 0

Что значит "как было раньше" ?
Лезь в: Панель управления\Систепа\Дополнительно\Быстродействие -
и поставь галочку напротив "Отбрасывание теней значками на рабочем столе".
Все будет OK.

Отправлено: 14:52, 28-11-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

MJR MJR вне форума Автор темы

Пользователь

Так в том то и дело что галка там стоит. Что я только не делал всякие варианты испробЫвал, все пофигу. Я так думаю, что где-то глубже в винде что-то прописалось. Вот в чем вопрос. Хр.. его знает что надо делать.
p.s. До установки этого screensaver-а надписи были прозрачными.

Отправлено: 17:07, 28-11-2002 | #3

Пользователь

Ну тогда я не знаю. Тут нужен профи.

Отправлено: 18:31, 28-11-2002 | #4

Пользователь

Попробуй так: Панель управления -Экран - Рабочий стол - Настройка рабочего стола -Веб - сними галку закрепить элементы рабочего стола. У меня получилось. Удачи.

-------
Relax
relax@m-lan.ru

Отправлено: 18:51, 18-12-2002 | #5

Пользователь

Relax
Спасибо за помощь!!!
Все стало на свои места, надписи стали прозрачными.

P.S.
Сколько не пытался с этой проблемой справиться, не получалось, да и совет никто толком дать не мог. Только пожимали плечами.

Отправлено: 08:14, 19-12-2002 | #6

FDP

Профиль | Цитировать

такая же проблема .. ну а если и "Панель управления -Экран - Рабочий стол - Настройка рабочего стола -Веб" и там все о.к. то тогда
где еще можно взглянуть ..?..  все перерыл а найти не могу.. может кто знает.

Отправлено: 14:03, 19-12-2002 | #7

Пользователь

Ты эту галку поставь, затем ПРИМЕНИТЬ, а за тем снова убери. У меня по совету Relax получилось

Отправлено: 14:26, 19-12-2002 | #8

FDP

Профиль | Цитировать

"MJR" ну я конечно понимаю что ты хочешь сказать ..  но все здесь предложеное не помогает .. а где в реестре что то найти не могу .. может кто знает..

Отправлено: 07:34, 20-12-2002 | #9

Guest

Профиль | Цитировать

Ну блин ни то ни другое вообще не катит,а я так к мелочам серьёзно отношусь,бесит меня когда что-то не в цвет.ПОМОГИТЕ!!!

Отправлено: 06:51, 03-08-2004 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Надписи под иконками на рабочем столе.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено