Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Internet Explorer 6

Ответить
Настройки темы
Интернет - Internet Explorer 6
u1106

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 01-08-2008
Описание: шапка
Internet Explorer 6
Все вопросы по браузеру Internet Explorer 6 в этой теме.

Связанные темы:

Отправлено: 11:03, 20-02-2002

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

рекомендую проверить систему антивирусом, а затем ad-aware personal со свежими базами

p.s. более подробнее об ad-aware смотри:
1. http://www.lavasoft.com/
2. http://adaware.ru/

-------
Справедливости нет, и небудет!

Отправлено: 14:56, 05-12-2005 | #521

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как сделать переустановку iexplorer 6.0

Отправлено: 19:35, 30-12-2005 | #522

Пользователь

Благодарности: 5

Всем привет!
Вот такая ситуация. Я загружаю страницу http://www.mail.ru (ну к примеру). Там, как известно, используется Flash-анимация. Поэтому у меня браузер дополнительно грузит порядка 700 килобайт проигрывателя Flash, потом запрашивает установку, я устанавливаю и наслаждаюсь.

Потом я хочу удалить все файлы из папки временных файлов интернета. Делаю это не вручную, а через свойства Internet Explorer. Как ни странно, вместе со всеми файлами у меня удаляется и мой проигрыватель Flash. Т.е. если я сначала удалю временные файлы а потом грузану какую-нибудь страничку, на которой есть flash-анимация, у меня ишак снова полезет грузить эти 700 кил. А я не хочу. Это явно какой-то глюк, но как от этого избавиться?

Буду благодарен за любые советы Всем спасибо.

Отправлено: 16:34, 05-01-2006 | #523

Старожил

Благодарности: 9

А попробуй запускать страницы другими броузерами, например GreenBrowser, Opera 7.xx и т.д.

-------
Сила воли... Один шаг м/ду адом и вершиной...
Спорт навсегда...
-----------------------
Если сообщение вам в чем-то помог, то не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 19:53, 05-01-2006 | #524

Пользователь

А с Internet Explorer что делать? он же в систему вшит... :-(

-------
Если моё сообщение тебе помогло, срочно жми ссылку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения...

Отправлено: 20:24, 05-01-2006 | #525

Бывший модер

Благодарности: 135

1) А что, на IE Macromedia Flash Player, в оффлайне не устанавливается?
2) Скачачать программу Proxomitron, и не качать вообще никаких флэшек, как делаю я. Если будут вопросы с настройкой конкретно по mail.ru - стучитесь в PM или в аську.
3) В целом совет насчет IE верен. Чем меньше пользуешься IE, тем меньше риск подхватить что-нибудь левое.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 22:21, 05-01-2006 | #526

Пользователь

Сорри... обнаружил у себя на компе exe-файл 7 версии Flash плейера, который прекрасно устанавливается. Другое дело, что каждый раз устанавливать после удаления временных файлов мне не хочется. Но это и не трудно. Так что тему, в принципе, можно закрывать. Всем спасибо за ваши советы, обязательно постараюсь с IE перейти куда-нибудь на нормальный браузер.

-------
Если моё сообщение тебе помогло, срочно жми ссылку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения...

Отправлено: 03:07, 06-01-2006 | #527

Пользователь

Благодарности: 1

Вложения
Тип файла: txt iexplore.exe.dll.txt
(26.9 Kb, 2 просмотров)
Тип файла: txt iexplore.exe.hdl.txt
(18.0 Kb, 0 просмотров)

После чего случилась такая беда, не знаю. Наверняка подцепил чего-то лишнего. Но DrWeb и TrendMicro ничего не находят, Ad-Aware и SpyBotSearch тоже не помогли. Сейчас броузер не позволяет:
- выделять текст (ни мышкой, ни Ctrl+A),
- не показывает контекстное меню на свободном месте странички (над картинками, ссылками и т.п. показывает),
- не позволяет заполнять поля ввода на страничке, даже не ставит и не показывает курсор (в контекстном меню все пункты недоступны)
У меня Win2000, IE60Sp1. С помощью монитора процессов я собрал информацию о загруженных библиотеках и открытых хендлах у процесса iexplorer.exe. Они в прикрепленных файлах. Посоветуйте что-нибудь.
P.S. Обратиться в форум вынужден с чужой машины - моя не позволяет написать сообщение.

-------
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется!

Отправлено: 16:16, 11-01-2006 | #528

Administrator

Благодарности: 3803

KUZOR
Можно попробовать для начала переустановить IE:

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 17:33, 11-01-2006 | #529

Пользователь

Благодарности: 1

Спасибо, перестановка помогла. Кто-то (жучек) подменил мне некорректно IE на версию 5 какую-то ...

-------
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется!

Отправлено: 11:59, 13-01-2006 | #530

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Internet Explorer 6

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено