Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Закрытая тема
Настройки темы
Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 04-06-2009
Описание: архив
Изображения
Тип файла: png 1.png
(15.2 Kb, 3123 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip bootcat.zip
(4.5 Kb, 2523 просмотров)
Тема переведена в архивное состояние и закрыта. Продолжение в http://forum.oszone.net/thread-141828.html

Отправлено: 12:00, 18-11-2004

Старожил

Благодарности: 3

Цитата:
Serjione уже есть Hiren's.BootCD.7.7 а че бы просто не разобрать тот самый исо и взять то что нужно
Разобрал я исо, с какого файла он грузит меню хайренса скока не копал так и не врубился.

Отправлено: 12:33, 07-01-2006 | #531

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

И не найдешь. Похоже, что он скрыт. Автор видимо не из тех, кто считает, что прогресс должен быть во всём. Вот не понимаю я таких людей.

Отправлено: 15:17, 07-01-2006 | #532

Старожил

Нашел я его долбанного, открываю исошку через UltraIso extract Boot file from cd/dvd ,открываю биф файл с помощью WinImage , вот и все его внутренности, теперь попробую я понять где там копать чтобы путь к BootCD поменять.

Отправлено: 17:09, 07-01-2006 | #533

Пользователь

Ну что ж, день не прошел даром, это хорошо, что я ошибался. Но все ровно, скрывать что то не хорошо или я опять ошибаюсь, может в данном случае по другому и нельзя. Спасибо Serjione, а то я бы так и оставил пробел в этой области.

Отправлено: 18:13, 07-01-2006 | #534

Старожил

Мдяяя, как не мудохаюсь выдает сообщение:

Loading CDROM Driver
OAKCDROM.SYS Loading Failed
VIDE-CDD.SYS Loading . . .
!! BootCD files were not found.!!

Че бы ето могло значить ?

Отправлено: 21:58, 07-01-2006 | #535

Пользователь

Уж я счас не помню кто, искал возможность проверять bcdw файлы, без записи их на диск (вобщем быстрое редактирование). Просто тут не давно FTP сервер зарегистрировал, так что вот выкладываю. Качайте кому нужно, хотя это всё есть в пакете BCDW 2.0.

http://www.autowin.nm.ru/BCDW/Config.test.rar

Последний раз редактировалось Exzistens, 08-01-2006 в 00:43.

Отправлено: 00:04, 08-01-2006 | #536

old Teapot

Благодарности: 53

Перебрал я свой загрузчик. Исправил ошибки и от нефиг делать перевёл на русский и VC и NTFSReader. В меру своего полного отсутствия знаний аглицкого - "в тапёра не стрелять". Не нравится - переделайте самостоятельно.

Лежит всё там-же, файл RAR - 726 Кб.

Внутрях у ей, значитЬся: Системные файлы DOS 7.10 вместе с Загрузочным Logo.sys, emm386, SmartDrv, Keyrus 8.0, ctMouse 1.9, MscDex 2.95, VC 4.99 с длинными русскими именами (DosLfn), Тест оперативки DIMM ID 2001, Format, Fdisk, ScanDisk, NTFSReader 1.0.2, ShutDown, KillCmos и по-мелочам там что-то ещё...

Попробовал штук пять разных-всяких Вьюверов NTFS под DOS - всё фигня какая-то. Английские 8-значные наименования читают одинаково и нормально, но вот с русскими - у всех беда... Видимо кроме PROF-версии нормально NTFS даже посмотреть-то ничего не позволяет... Но уж больно она здоровенная во всех смыслах...

Загружается с CD "чистыми" секунд 6. После загрузки прямо из окон Волкова запускается с винта даже DOS Navigator, так что свободной памяти ещё немножко осталось. Размер 1440. Формат *.IMA. Можно влепить на Дискету, загрузчик в комплекте.

Кстати, может кто и так знал, но случайно обнаружил у VC 4.99 интересную функцию окон с длинными русскими наименованиями: если удерживая Alt понажимать на стрелки...

Никто не в курсах: может ли VC сделать суицид, в смысле имеется ли возможность его выгрузить его-же менюшной командой, а не по F10 ?

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 01:39, 08-01-2006 | #537

Старожил

Exzistens Есть у меня ето добро, а воз и поныне там.

Отправлено: 10:46, 08-01-2006 | #538

Старожил

хочу сделать так чтобы папка BootCD не была в корне диска ,а в какой нибудь другой папке. Кто нить знает где еще пути менять надо ? Уже и в startup.bat, autoexec.bat, autoexec.dat поменял и ни хера. Если кладу BootCD папку в корень диска, то все путем.

Отправлено: 12:18, 08-01-2006 | #539

Старожил

Благодарности: 14

APOSTOL
Цитата:
.....ShutDown, KillCmos и по-мелочам там что-то ещё...
Ха ниче себе мелочи DrWeb промолчал как партизан. Только распаковав из образа QUICKER.IMA все файлы на диск и принудительно указав, что проверять он (DrWeb) выдал
Код: Выделить весь код
 drweb.exe является программой-шуткой Joke. Pooh
Кстати о работе с NTFS да описанные тобой проблемы возникают - весьма любопытное открытие значит и NTFSDos Professional не так уж и профессионально, но насколько мне известно из всех возможных лучшее (как говорится на безрыбье и рак раба)
А цель, как правило, с тома NTFS скопировать на FAT32 необходимые и ценные файлы из папок "Мои документы", "Мои рисунки" и т.д. потом format c:\ и следует переустановка Windows
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:27, 08-01-2006 | #540

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено