Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Закрытая тема
Настройки темы
Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 04-06-2009
Описание: архив
Изображения
Тип файла: png 1.png
(15.2 Kb, 3123 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip bootcat.zip
(4.5 Kb, 2523 просмотров)
Тема переведена в архивное состояние и закрыта. Продолжение в http://forum.oszone.net/thread-141828.html

Отправлено: 12:00, 18-11-2004

Старожил

Благодарности: 14

YuriPet А что конкретно интересует, а то все не влезет

Отправлено: 03:04, 05-01-2006 | #521

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 14

YuriPet А что конкретно интересует? Вот bcdw.ini

Последний раз редактировалось NikolayHAOS, 12-07-2015 в 16:12.

Отправлено: 03:11, 05-01-2006 | #522

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вот можете попробовать чёнить улучшить в моей поделке. Тока пути в файле boot.bat, измените на свои (находится он в IMG образе). Так что программа WinImage, Вам очень даже пригодится. Размер файла 893 килобайта.

APOSTOL спасибо за твой сборник, помог понять простую вещь: добра от добра не ищут.

http://www.autowin.nm.ru/BCDW/WIN98IMG.rar

Последний раз редактировалось Exzistens, 08-01-2006 в 00:47.

Отправлено: 12:10, 05-01-2006 | #523

old Teapot

Благодарности: 53

Nikollay, скорее интересует полный доступ к NTFS, каким макароном (имиджа на основе чего, его размер (дискета 1440 или больше), и остальные функционалы при его загрузке (мышь, CD, виртуал)), а так же возможность его куда-нибудь вывалить для пользования, как вон Exzistens к примеру.

(учитывая, что размещение на ресурсах OSZone не пройдёт, потому как в ней имеются нетрадиционные способы имения небесплатных элементов ). Напиши мне в Мыло.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 13:20, 05-01-2006 | #524

Ветеран

Благодарности: 342

Nikollay
APOSTOL
Во-во... Совершенно "в дырочку"...

-------

Моим первым "персональным компьютером" был(а) "МИР-1"!

Отправлено: 14:20, 05-01-2006 | #525

Пользователь

Благодарности: 5

Serjione
Цитата:
Piterpen Не кажется тебе что ето лишнее, или тебе кажется что я не могу поиском пользоваться ?
так наверно не можешь раз такие вопросы задаёшь )))))
........ извини если обидел ..... ну я ж тебе и ответы дал вобщем то ))))

Отправлено: 14:32, 05-01-2006 | #526

Старожил

Благодарности: 3

Цитата:
так наверно не можешь раз такие вопросы задаёшь )))))
piterpen Если бы не дохлый инет который у меня, потому что все с кем я работаю находятся там , я бы давно воспользовался поиском , или пробежался бы по всем страницам. Потому и попросил хотя бы указать на какой странице имеется ответ на мой вопрос. У меня 7.4 версия хайренса ,исошка. Если кинуть его в корень диска , проблем нет, а если в какую нибудь папку ,не может найти BootCD, где ему указать путь на папку BootCD? Или ето невозможно ?

Отправлено: 18:36, 05-01-2006 | #527

Новый участник

Благодарности: 0

Serjione уже есть Hiren's.BootCD.7.7 а че бы просто не разобрать тот самый исо и взять то что нужно, наврятли пригодится LiveCD win 3.11 или 98 который не разу не работал на моей виртуальной машине после попытки запустить мой компьютер. Если у кого то возникнут вопросы что за файлами uha усыпан весь диск у Хайренса, обратите внимание на на файлик архиватор uharcd.exe

Отправлено: 22:04, 05-01-2006 | #528

Новый участник

Благодарности: 0

Естественно как и все столкнулся я с проблемой BCDW v1.50z:
Цитата:
Предупреждение!
Текущая версия BCDW не поддерживает загрузку SETUPLDR.BIN от WinXP SP2
Если это можно назвать проблемой! Потому как почитав FAQ чуток поглубже обнаруживаю:
Цитата:
F.A.Q. - Как создать загрузочный диск с Microsoft Windows XP/2000/NT?

Что Вам понадобится:

• Загрузочный сектор:
    • Если Вам нужен только запуск программы установки, используйте:
      NT5BOOT.BIN для Microsoft Windows XP/2000
      NT4BOOT.BIN для Microsoft Windows NT
      или их адаптированные версии: NT5BOOTM.BIN и NT4BOOTM.BIN
Когда посмотрел свои старые диски с XP и XPsp1 обнаружил что при записи последнего как раз и использовал этот самый адаптированный nt5bootM.bin, а то уж начал забывать что куда. Проверял на VMWARE ХР(СП2) устанавливается без вопросов.

Вот так вот у меня все и получилось со стареньким 1.50z

Для введения в заблуждение некоторых любопытных граждан файл-заставку *.GIF переименовал в *.FIG

Да и вообще я уж столько всего напеределывал, напереписывал, наперепаковал, наформатировал, накопировал... короче сам уже запутался и забросил все это дело нафиг.

-------
Оперируемый набросился со скальпелем на медсестру, последняя отделалась легким...

Отправлено: 03:17, 06-01-2006 | #529

old Teapot

Благодарности: 53

Nikollay, взял я NTFSDos Professional 5.0 (она того... в общем от NTS TEAM), заставил показывать его NTFS на русском прямо в окнах VC, но вляпался в интересную весЧь: при попытке разместить на NTFS руское название длиной более 12 символов - ВСЁ пропало - выбивает из Системы да ещё и NTFS диску плохеет, он потом не может под DOS даже удалить эти ИкспИрименты, только нормальная Система с ними разбирается...

Это касается как переименования на NTFS так и простого копирования туда длинного наименования с FAT-раздела. Причём названий из цифр или латинских букв это НЕ касается - можно влепить хоть за 30 знаков (дальше лень проверять было).

Это так и должно быть или я где-то лоханулся ?

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 16:37, 06-01-2006 | #530

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено