|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив) |
|
Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)
|
![]() Пользователь Сообщения: 113 |
Тема переведена в архивное состояние и закрыта. Продолжение в http://forum.oszone.net/thread-141828.html |
|
Отправлено: 12:00, 18-11-2004 |
Старожил Сообщения: 433
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дополнение к сообщениу выше
При загрузке с обычной дискеты WIN98 выполнение файла ntfspro.exe сопровождается вот такими коментариями http://forum.oszone.net/attachment.p...tid=1342&stc=1 а загрузка из под твоей дискеты опять ничего хотя программа выполнена и диск с NTFS найден и отображаются русские названия файлов и папок |
Последний раз редактировалось NikolayHAOS, 12-07-2015 в 16:12. Отправлено: 14:39, 04-01-2006 | #511 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 203
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С Новым годом всех !!! Hiren BootCD 7.4.iso кладу в подпапку , указываю на него в ini файле и не пашет при загрузке с виртуалки, не может найти BootCD папку. Как мне в данном случае поступить? Пардон если данный вопрос уже обсуждался ,если знаете на какой странице, укажите. И еще как можно убрать записи, Start Windows, Start BootCD ?
|
Отправлено: 19:30, 04-01-2006 | #512 |
Пользователь Сообщения: 132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 Serjione
кликаешь на "Настройки темы" - "Версия для печати" или просто сюда http://forum.oszone.net/printthread.php?t=41272 когда откроется в меню "Правка" выбираешь "Найти на этой странице" и вводишь текст "Hiren BootCD" ...... кликаешь на найти следующее пока не найдёшь то что тебе надо ........ например это http://forum.oszone.net/showpost.php...&postcount=151 http://forum.oszone.net/showpost.php...&postcount=194 и ...... нефиг вам с хайренсом морочится пока не научитесь поиском пользоваться |
Отправлено: 19:44, 04-01-2006 | #513 |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nikollay, ну я хрен её знает... Тебя-ж интересовало только правильное отображение Русских длинных имён. Посмотри, как именно сделано у меня не так, как делал ты, и измени в своей. Будут тебе и длинные имена и то, что тебе отображается сейчас. Или наоборот замени на моей системные файлы на 98, только наверняка что-нибудь ещё из Config.sys не заработает, по крайней мере в отказ emm386.exe и mscdex.exe я в таких попытках при замене FreeDOS на DOS 7.10 вляпывался. А зачем тебе вообще эти сообщения, если и так работает. Я для чего туда и впихал LOGO, чтоб на них не смотреть. Может, это хвосты DOS 7.10, может это отголоски @ECHO в АвтоЭкзеке, может сильный ветер в районе Пхеньяня... Мне пока не требовалось МЕНЯТЬ на разделах NTFS, вот я и не брал PRO. Я-ж под свои цели её собирал, и не как Дискету, а именно для загрузки с CD, причём очень быстрой загрузки, даже ценой потери некоторых функций. Пересортируй под свои цели.
![]() Насчёт Virtual PC - дык на моём паровозе и физическая-то система с трудом крутится, куда ему ещё виртуал-то... Зато у меня есть резак, есть RW-хи, а рядом стоит другой комп. ![]() |
------- Отправлено: 19:51, 04-01-2006 | #514 |
Старожил Сообщения: 203
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() |
|
Отправлено: 21:28, 04-01-2006 | #515 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать APOSTOL Все!!!! работа закончена!!!! все работает спасибо за всю помощь какую мне оказал
Цитата:
И еще одна особенность выполнения сначала создаем виртуальный диск на 16384 Kb а потом в autoexec.bat такую вот строчку и усё запускается автоматом (ну при прописывании в config.sys конечно) ВСЁ БААльшое тебе такое человеческое СПАСИБО А паровоз надо улучшать |
|
Последний раз редактировалось NikolayHAOS, 05-01-2006 в 00:11. Отправлено: 23:46, 04-01-2006 | #516 |
![]() old Teapot Сообщения: 1767
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну дык хучь бы похвастался, что именно может делать то, что у тебя "Все!!!! работа закончена!!!!".
Может здесь кому это будет интересно. Цитата:
Цитата Кин-Дза-Дза:
|
||
------- Отправлено: 00:31, 05-01-2006 | #517 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать APOSTOL
Цитата:
![]() Цитата:
- Ежику понятно Windows XP SP2 может установить или восстановить - доступ к NTFS разделам из-под DOS с возможностью записи, копирования, удаления и т.д. - корректное отображение русских имен файлов и папок из-под того же DOS за что тебе еще раз спасибо - работа Power Quest Partition Magic 8.05 - работа Easy Recovery Professional Edition (для восстановления удаленных файлов) - проверка DrWeb Ну, пока усё для меня пока хватит больше и не требуется пока? НО если ты APOSTOL можешь предложить какую либо прогу, которая по твоему мнению мне подойдет или даже необходима то, пожалуйста, буду рад любым советам |
||
Отправлено: 01:48, 05-01-2006 | #518 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать APOSTOL был на твоём (не чего что я на ты) сайте прикольно
![]() ![]() |
Отправлено: 02:09, 05-01-2006 | #519 |
Ветеран Сообщения: 1417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nikollay
Ну и выложил бы плоды своего труда на всеобщее рассмотрение и для науки малоопытным... |
------- Отправлено: 02:37, 05-01-2006 | #520 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Boot Cd Wizard (BCDW). Вопросы и ответы. | Vadikan | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 740 | 28-04-2018 11:27 | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
Установка - Установил First boot CD ,Second boot HDD , а комп. всё равно входит Windows!!! | Alexander5602 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 31-10-2009 14:25 | |
Загрузка - Reboot and Selest proper Boot device or Insert boot media in selected Boot device | boas | Microsoft Windows Vista | 1 | 31-03-2009 21:40 | |
Система - Проблема с Microsoft Boot Wizard | eastman75 | Программное обеспечение Windows | 0 | 14-12-2008 13:30 |
|