Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Закрытая тема
Настройки темы
Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 04-06-2009
Описание: архив
Изображения
Тип файла: png 1.png
(15.2 Kb, 3123 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip bootcat.zip
(4.5 Kb, 2523 просмотров)
Тема переведена в архивное состояние и закрыта. Продолжение в http://forum.oszone.net/thread-141828.html

Отправлено: 12:00, 18-11-2004

Старожил

Благодарности: 14

Дополнение к сообщениу выше
При загрузке с обычной дискеты WIN98 выполнение файла ntfspro.exe сопровождается вот такими коментариями
http://forum.oszone.net/attachment.p...tid=1342&stc=1
а загрузка из под твоей дискеты опять ничего хотя программа выполнена и диск с NTFS найден и отображаются русские названия файлов и папок

Последний раз редактировалось NikolayHAOS, 12-07-2015 в 16:12.

Отправлено: 14:39, 04-01-2006 | #511

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 3

С Новым годом всех !!! Hiren BootCD 7.4.iso кладу в подпапку , указываю на него в ini файле и не пашет при загрузке с виртуалки, не может найти BootCD папку. Как мне в данном случае поступить? Пардон если данный вопрос уже обсуждался ,если знаете на какой странице, укажите. И еще как можно убрать записи, Start Windows, Start BootCD ?

Отправлено: 19:30, 04-01-2006 | #512

Пользователь

Благодарности: 5

2 Serjione
кликаешь на "Настройки темы" - "Версия для печати" или просто сюда http://forum.oszone.net/printthread.php?t=41272 когда откроется в меню "Правка" выбираешь "Найти на этой странице" и вводишь текст "Hiren BootCD" ...... кликаешь на найти следующее пока не найдёшь то что тебе надо ........
например это
http://forum.oszone.net/showpost.php...&postcount=151
http://forum.oszone.net/showpost.php...&postcount=194
и ...... нефиг вам с хайренсом морочится пока не научитесь поиском пользоваться

Отправлено: 19:44, 04-01-2006 | #513

old Teapot

Благодарности: 53

Nikollay, ну я хрен её знает... Тебя-ж интересовало только правильное отображение Русских длинных имён. Посмотри, как именно сделано у меня не так, как делал ты, и измени в своей. Будут тебе и длинные имена и то, что тебе отображается сейчас. Или наоборот замени на моей системные файлы на 98, только наверняка что-нибудь ещё из Config.sys не заработает, по крайней мере в отказ emm386.exe и mscdex.exe я в таких попытках при замене FreeDOS на DOS 7.10 вляпывался. А зачем тебе вообще эти сообщения, если и так работает. Я для чего туда и впихал LOGO, чтоб на них не смотреть. Может, это хвосты DOS 7.10, может это отголоски @ECHO в АвтоЭкзеке, может сильный ветер в районе Пхеньяня... Мне пока не требовалось МЕНЯТЬ на разделах NTFS, вот я и не брал PRO. Я-ж под свои цели её собирал, и не как Дискету, а именно для загрузки с CD, причём очень быстрой загрузки, даже ценой потери некоторых функций. Пересортируй под свои цели.

Насчёт Virtual PC - дык на моём паровозе и физическая-то система с трудом крутится, куда ему ещё виртуал-то... Зато у меня есть резак, есть RW-хи, а рядом стоит другой комп. Тем более что в этой теме уже попадались отзывы о неполной идентичности результатов в виртуальной машине и в реальном времени.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 19:51, 04-01-2006 | #514

Старожил

Благодарности: 3

Цитата:
и ...... нефиг вам с хайренсом морочится пока не научитесь поиском пользоваться
Piterpen Не кажется тебе что ето лишнее, или тебе кажется что я не могу поиском пользоваться ?

Отправлено: 21:28, 04-01-2006 | #515

Старожил

APOSTOL Все!!!! работа закончена!!!! все работает спасибо за всю помощь какую мне оказал
Цитата:
А зачем тебе вообще эти сообщения, если и так работает.
Ну как зачем а если не сработает не какой информации почему? не сработало
И еще одна особенность выполнения сначала создаем виртуальный диск на 16384 Kb а потом в autoexec.bat
Код: Выделить весь код
copy *.* %RAMD%:\ > NUL
такую вот строчку и усё запускается автоматом (ну при прописывании в config.sys конечно)
ВСЁ БААльшое тебе такое человеческое СПАСИБО

А паровоз надо улучшать

Последний раз редактировалось NikolayHAOS, 05-01-2006 в 00:11.

Отправлено: 23:46, 04-01-2006 | #516

old Teapot

Благодарности: 53

Ну дык хучь бы похвастался, что именно может делать то, что у тебя "Все!!!! работа закончена!!!!".

Может здесь кому это будет интересно.

Цитата:
А паровоз надо улучшать
Цитата Кин-Дза-Дза:
- Джентльменс! Мани!!! Ноу!!!

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 00:31, 05-01-2006 | #517

Старожил

APOSTOL
Цитата:
Сообщение от Кин-Дза-Дза
- Джентльменс! Мани!!! Ноу!!!
Ну, я в тебе уверен это лишь вопрос времени (вопрос, правда, сколько времени - ну, а я полагаю для тебя это не самая главная проблема на данный момент )

Цитата:
Ну дык хучь бы похвастался, что именно может делать то, что у тебя "Все!!!! работа закончена!!!!".
Ну не так чтобы много может делать то, но кое-что может:
Код: Выделить весь код

- Ежику понятно Windows XP SP2 может установить или восстановить
- доступ к NTFS разделам из-под DOS с возможностью записи, копирования, удаления и т.д.
- корректное отображение русских имен файлов и папок из-под того же DOS за что тебе еще раз спасибо 
- работа Power Quest Partition Magic 8.05
- работа Easy Recovery Professional Edition (для восстановления удаленных файлов)
- проверка DrWeb
Ну, пока усё для меня пока хватит больше и не требуется пока? НО если ты
APOSTOL можешь предложить какую либо прогу, которая по твоему мнению
мне подойдет или даже необходима то, пожалуйста, буду рад любым советам

Отправлено: 01:48, 05-01-2006 | #518

Старожил

APOSTOL был на твоём (не чего что я на ты) сайте прикольно вот тоже хочу сделать только руки не доходят или ноги кое, что себе скачал, буду разбираться.

Отправлено: 02:09, 05-01-2006 | #519

Ветеран

Благодарности: 342

Nikollay
Ну и выложил бы плоды своего труда на всеобщее рассмотрение и для науки малоопытным...

-------

Моим первым "персональным компьютером" был(а) "МИР-1"!

Отправлено: 02:37, 05-01-2006 | #520

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено