|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Info - Трояны - [Архив] |
|
Info - Трояны - [Архив]
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Достали эти твари. Хотел найти регистрилку на Вента факс, захожу на ******* и начинает произвольно открываться всякая х.......! AVP показ. что обнар. вирус JS.Trojan.Seecker-based, браузер закрывается. Потом проверяю сканером - все нормально.
Запускаю опять - и все снова. На других страницах это не проявлялось (кроме порнушных) .Что делать ??? |
|
Отправлено: 21:54, 06-08-2002 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kurgan
это не троян, это разновидность спама приходящего через службу сообщений подробнее здесь: In english: На русском: |
------- Отправлено: 15:59, 04-01-2006 | #91 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
kurgan
т.е мне просто нагло предлагают скачать и установить их программный продукт???? Спамеры???? Это, мягко говря, наглость.
|
Отправлено: 16:08, 04-01-2006 | #92 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 16:10, 04-01-2006 | #93 |
kurgan
спасибо, щас попробую отрубить брандмауэром
|
Отправлено: 16:20, 04-01-2006 | #94 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать kurgan
Если речь о домашнем ящике, то как по мне проще отрубить вобще службу сообщений, так как дома по диал-апу ты все равно не сможешь получать востребованные сообщения (IP ведь динамический), да и в офисе я, например, крайне редко использую net send, тем паче что отключение службы сообщений повлечет за собой лишь невозможность получать сообщения через net send, но позволит отправлять сообщения. |
------- Отправлено: 16:26, 04-01-2006 | #95 |
|
1) Цитата:
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 16:32, 04-01-2006 | #96 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Пуск/выполнить пишем 2 команды sc stop messenger sc config messenger start= disabled и радуемся жизни, а ещё лучше ставим фаервол. |
|
Отправлено: 18:58, 06-01-2006 | #97 |
Старожил Сообщения: 174
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем!
Такая штуковина, рассказываю: надо было мне залесть сюда (http://www.crackz.ws), ну надо и все!!! Но оттуда вдруг повалило такое!!!! само стало прописываться на автозапуск всюду, лезть в системные папки винды, и главное даже не спрашивает ничего, прет и прет, фриц паршивый. :-((((( Я запретил писать в системные папки винды, так оно на мой профиль в десктоп записалось, сволочь. И главное все ехе-шники и длл-ки. В експлорере настройки безопасности по умолчанию, перед заходом на сайт никакой троян не сидел, сеть рутит ИСА сервак, я за его стеной. Винда ХР СП2+ апдайты. Ну не лох я вроди бы,а вот это никак понять не могу, каким макаром Интернет експлорер пропускает ехе-шники в систему, позволяет прописаться в реестре и вообче сделать с виндой все, что угодно. Таким же макаром можна и вирусы пихать, а это уж очень и очень!!!! ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, УМНЫМ СОВЕТОМ, как мне этот беспредел остановить (не лазить туда и прочее на эту тему не предлагать, вопрос здесь ставиться не этического содержания, а чисто профессионального)!!! |
Отправлено: 18:54, 12-01-2006 | #98 |
Ветеран Сообщения: 2137
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Andrik:
Желаю успехов. |
|
Отправлено: 19:12, 12-01-2006 | #99 |
kurgan
Цитата:
До новых встреч в эфире!!! |
|
Отправлено: 22:01, 12-01-2006 | #100 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Info - Борьба с Trojan-Ransom (трояны-вымогатели) | Котяра | Защита компьютерных систем | 17 | 13-04-2010 06:49 | |
Открывая 7z архив пишет не удаётся открыть как архив. Можно ли его восстановить? | DreDo | Хочу все знать | 4 | 01-12-2009 18:54 | |
Трояны | CREDO | Хочу все знать | 4 | 01-09-2003 00:28 |
|