Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Переустановка Windows

Ответить
Настройки темы
Переустановка Windows

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я хочу переустановить всю систему. Но поскольку никогда этого не делал, то у меня целая куча вопросов. Я пытался отыскать в гугле, но нигде так и не нашел конкретного пошагового объяснения, что и как делать. Например: как отформатировать диск, есть ли возможность оставить некоторые программы, какие установки делать в BIOSе и есть ли у меня шанс, что система будет работать стабильно?

Отправлено: 20:01, 29-12-2005

Ветеран

Благодарности: 71

Jazzmatazz
Обратитесь в MicroSoft, они вам подскажут. К тому же и вас касается
Цитата:
Пункт правил 3.18 Запрещается:
Цитата:
Oбсуждать средства превращения лицензионного программного обеспечения в нелицензионное (т.н. warez, кряки, серийные номера, генераторы серийных номеров, нелегальные способы активации системы и проч.).
Тем более что просьба не самая умная, откуда всем знать, какие у вас винды.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 01:38, 31-12-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

А как же они мне подскажут? Ключ что ли вышлют?

Отправлено: 01:48, 31-12-2005 | #12

Ветеран

Продолжать этот разговор есть смысл только в том случае, если винды лицензионные. Ну а коли куплены за 2-3$, то никакого выхода, кроме как искать другие, я не вижу (ну если не найдёте случайно ключ).

-------

Отправлено: 02:00, 31-12-2005 | #13

Новый участник

На сколько я понимаю, диск как таковой значения не имеет. Главное ключ. Или я ошибаюсь?

Отправлено: 15:02, 31-12-2005 | #14

Ветеран

Ага, главное ключ, но при этом он должен совпадать с исходным, зарытым (закопанным, запрятанным) где-то в дистрибутиве. Несовпадение даже одного символа не допускается.

-------

Отправлено: 15:42, 31-12-2005 | #15

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

MuIIIeHb
Ниакаких ключей в дистрибутиве не содержится, иначе каждый CD был бы уникальным. Просто по некоему алгоритму вычисляется валидность введенного ключа.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:56, 31-12-2005 | #16

Обратный инженер

Благодарности: 47

Vadikan
Цитата:
Ниакаких ключей в дистрибутиве не содержится, иначе каждый CD был бы уникальным.
...т.е. можно сказать,что к одному дистрибутиву может подойти несколько ключей??Что-то не верится...

-------
То,что неясно,следует выяснить.То,что трудно творить,следует делать с великой настойчивостью. © Конфуций

Отправлено: 21:13, 01-01-2006 | #17

Новый участник

Переустановка прошла успешно, я использовал ключ с копьютера друга. Сделал апгрейд винды. И сразу же новая проблема. Выключается компьютер. В основном во время игры в CS или WС3. И вообще, винду я переустанавливал, потому что у меня начал выскакивать Синий Экран. Я думал это драйвера. Оказывается нет. После такого выключения компьютера нужно несколько минут, пока он снова запуститься. Помогите плз

Отправлено: 22:38, 01-01-2006 | #18

Обратный инженер

Благодарности: 47

Jazzmatazz
ОС устанавливал поверх старой или сперва полностью форматировал жёсткий диск?
Кстати,что за ОС?
Цитата:
Я думал это драйвера. Оказывается нет.
...почему так решил?
Цитата:
После такого выключения компьютера нужно несколько минут, пока он снова запуститься.
...ну,скорее всего,операционная система после выпадания в BSOD начинает при старте проверять себя на наличие ошибок.

-------
То,что неясно,следует выяснить.То,что трудно творить,следует делать с великой настойчивостью. © Конфуций

Отправлено: 13:21, 02-01-2006 | #19

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

На перегрев похоже - запускается после того как нагревшийся элемент остынет.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 14:18, 02-01-2006 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Переустановка Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено