Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Пароль под "звездами" - как увидеть?

Ответить
Настройки темы
Пароль под "звездами" - как увидеть?

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

как мне увидеть ответ на секретный вопрос, который на mail.ru скрыт звездами? На случай утраты пароля такая система...

Отправлено: 23:45, 28-12-2005

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Поосторожнее, нарушение п.2.2 ОПК.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:07, 29-12-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DVDshnik
не думаю что стОит применять данный пункт правил в случае создания темы в тест-форуме и в тематическом разделе, мне кажется это вполне резооным: создать в тесте - посмотреть как выглядит и потом создать в тематическом. Конечно удобнее воспользоваться предосмотром, но, как говорится, suum cuique

Mgrig
Для начала давай определимся с операционкой - в nt-системах немного отличаются процедуры от 9х
В принципе вопрос не нов, так что милости просим почитать эту тему:
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=10912
мне, в свое время, больше всего понравилась утиля Revelation, ссылка на нее в последнем посте той темы.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 08:39, 29-12-2005 | #3

Новый участник

Я хочу посмотреть свой ответ на свой секретный вопрос в почтовом ящике. В моем случае присутствует "...нарушение п.2.2 ОПК"?
Программы, которые я здесь(http://forum.oszone.net/showthread.php?t=10912) вижу, если не ошибаюсь, позволяют увидеть пароль на моей машине а не в интернете.
Поправьте, пожалуйста, если не совсем точно задан вопрос.
Операционка NT.

Отправлено: 11:26, 29-12-2005 | #4

old Teapot

Благодарности: 53

На той сформированной странице, которую ты смотришь в своём браузере, в строчке именно звёздочки, и ничего они не скрывают, чем бы ты под них не пытался заглянуть.

-------
Лежит боец - не справился с атакой...

Отправлено: 12:36, 29-12-2005 | #5

Новый участник

Да, но, при входе в свой e-mail я набираю пароль и программа Revelation тоже мне не показывает набранные мной знаки. Под этими звездами есть знаки, точно, сам набирал Вот эти знаки можно увидеть?
про "... ту страницу ...." понятно. Пустые звезды - ничего под ними нет

Отправлено: 12:43, 29-12-2005 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Пароль под "звездами" - как увидеть?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено