Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » флопик не работает в корпусе.

Ответить
Настройки темы
флопик не работает в корпусе.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

флопарь при помещении в корпус не пашет. при вынимании из оного все в поряде. пробовались разные флопари.

Есть догадка-может дело в электромагнитных наводках БП?

-------
AMD Athlon 64 3000+;FoxConn NF4UK8AA; 2x512 Mb Kingston; GeForce 6600 GT ;200 Gb Maxtor. WinXP SP2;Outpost Firewall 3.0;Soft Update

Отправлено: 00:42, 29-12-2005

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата:
может дело в электромагнитных наводках БП?
Это вряд ли. Скорее всего перекос или замыкание при монтаже.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:02, 29-12-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DVDshnik: согласен.
WALdemar: в корпусе имеется "смайлик", т.е. флопик закрыт панелью корпуса при наличии щели для диска? В таком случае ставишь флопак, не прикручиваешь, включаешь машину и закрепляешь флопак так, чтобы
а) читал диски
б) дискета выскакивала, не застрявая.
Проблема возникает из-за того, что дисковод слишком плотно придвинут к смайликовой кнопке корпуса, в результате чего при установке дискеты кнопка дисковода остается слегка нажатой, диск в дисководе - приподнятым, чтение - невозможным.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 10:35, 29-12-2005 | #3

Новый участник

смалика нет. использовались РАЗНЫЕ флопары и устанавливались РАЗНЫМИ людьми и НЕ ОДИН раз.

Не там копаете...

-------
AMD Athlon 64 3000+;FoxConn NF4UK8AA; 2x512 Mb Kingston; GeForce 6600 GT ;200 Gb Maxtor. WinXP SP2;Outpost Firewall 3.0;Soft Update

Отправлено: 17:12, 29-12-2005 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

WALdemar: так намекни - где копать-то... Незакрепленный флопик внутри корпуса работает?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 21:11, 29-12-2005 | #5

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4444

WALdemar
Уточню вопрос ShaddyR: всунутый в корпус держимый руками флопп работает?
Мля, чего только не бывает под Новый Год...

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 22:43, 29-12-2005 | #6

Новый участник

завтра уточню у больного

то есть вы считаете, что просто пробивает в корпусе?
а то что лопарь работает, лежа на этом же корпусе?
Мля, там же краска... через нее ведь ток не проходит...

А если не работает? даже держа в руках?

-------

Отправлено: 23:50, 29-12-2005 | #7

Ветеран

Благодарности: 71

Да при чём тут краска, крутить к корпусу надо с меньшей силой. Перекашивает корпус флопика и в результате он что-то внутри закорачивает.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 23:59, 29-12-2005 | #8

Ветеран

Благодарности: 905

MuIIIeHb
Ага, у меня он вообще в наклонном положении закреплен, потому что сверху элементами конструкции прижимается и не работает

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 10:05, 30-12-2005 | #9

Новый участник

вы меня не поняли. если флопарь положить НА корпус, то он не будет контектировать с теоретически текущим током

-------

Отправлено: 11:31, 30-12-2005 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » флопик не работает в корпусе.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено