Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Word 2003 и более старые версии

Закрытая тема
Настройки темы
2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Word 2003 и более старые версии

Guest

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 02-08-2008
Описание: шапка
Microsoft Word 2003 и более старые версии (архив)

Связанные темы:

Отправлено: 12:11, 19-12-2002

Старожил

Благодарности: 42

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

В контекстом меню любого объекта есть такой пункт "Порядок".

-------
Хотите, чтобы девушка сказала вам «Да!»? Спросите, принимает ли она условия лицензионного соглашения.

Отправлено: 19:11, 24-12-2005 | #491

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
В контекстом меню любого объекта есть такой пункт "Порядок".
И этот порядок у меня не получается, и хочу, чтобы мне правильно объяснили порядок, потому что я этот порядок уже со всех сторон пытался выполнить не получается
Что делать когда что-то не получается? Спрашивать совет у других

Отправлено: 19:38, 24-12-2005 | #492

Пользователь

Благодарности: 0

united

Попробуй не "Порядок", а "Формат рисунка" - положение

-------
А чего тут думать - прыгать надо!

Последний раз редактировалось Al ex, 26-12-2005 в 13:42.

Отправлено: 12:55, 26-12-2005 | #493

Ветеран

Не получается. Уважаемые, попробуйте сами сделать то, что я уже пытаюсь сделать долгое время: Сделать визитку конечно в этой визитки будет текст, а, чтобы за этим текстом бела какая-нибудь картинка, а потом мне ответите на вопрос данной темы. Заранее благодарю.

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 15:51, 26-12-2005 | #494

Ветеран

Благодарности: 71

united
Я не понимаю в чём проблема (если Word не глючит).
Открыть документ. Вбить текст. Вставить картинку. Правой клавишей по рисунку в выбрать "Формат рисунка". В меню "Положение" выставить "За текстом".
Только что лично ещё раз в этом убедился: всё нормально. (пробовал в Office 2003)

P.S. Для создания визиток попробуй Microsoft Office Publisher, по крайней мере в 2003 даже исходник под визитки уже есть.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 18:02, 26-12-2005 | #495

Пользователь

Благодарности: 0

Ребята, да с закладками - гиблое дело.... Мне слишком много инф-ции нужно вставлять из одного в другой док-т. Однотипная инф-ция содержится в таблицах вордовского файла-исходника, а также в этом файле есть десяток-другой слов, которые нужно переносить в документ-"донор".... Может есть еще выходы? Гиперссылки может? Если есть, то скажите какие?

Заранее благодарен!

Отправлено: 22:39, 26-12-2005 | #496

Ветеран

Цитата:
Я не понимаю в чём проблема (если Word не глючит).
Открыть документ. Вбить текст. Вставить картинку. Правой клавишей по рисунку в выбрать "Формат рисунка". В меню "Положение" выставить "За текстом".
Только что лично ещё раз в этом убедился: всё нормально. (пробовал в Office 2003)
А попробуй это сделать в надписи. На панели задач есть что-то похожее на блокнот, когда на него наводишь Windows тебе высвечивает подсказку: Надпись. Вот эта ссылка создана для того, чтобы делать визитки и когда я делаю визитку, а пытыюсь вставить рисунок за текст, то он уходит на задний план. Что ещё не понятно?
видел когда-нибудь визитку с рисунком на заднем фоне, вот так и я хаааааааачу

Отправлено: 23:33, 26-12-2005 | #497

Старожил

Благодарности: 42

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Блин, мужик, ну ты и объясняешь...

Либо в свойствах надписи, где Заливка ставишь Цвет -> Нет заливки, либо потом эту надпись помещаешь поверх рисунка, либо там же выбираешь Способы заливки -> Вкладка рисунок и задаешь свой рисунок...

Объясняй попонятнее как-нить, ок?

-------
Хотите, чтобы девушка сказала вам «Да!»? Спросите, принимает ли она условия лицензионного соглашения.

Отправлено: 01:19, 27-12-2005 | #498

Ветеран

Благодарности: 71

united
Так ты пытаешся вставить графику за графикой? Тогда тебе надо баловаться с прозрачностью. Как вариант просто делай заливку у всей визитки, поскольку она, насколько я понял, тоже выполнена в окне рисунка. По общему окну всей визитки (или же необходимого фрагмента) правой клавишей -> "Формат надписи" -> "Цвета и линии" -> у цвета выбрать "Способы заливки" -> "Рисунок" и выбирай нужный для фона. В основном меню объекта подбери нужную прозрачность.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........

Отправлено: 08:31, 27-12-2005 | #499

Ветеран

Получается и не получается, сделал прозрачность вставил графику в графику, и теперь так как я хочу делать визитки их надо размножать т. е. делать их на всю страницу и при печати визитки будут в два ряда ну, конечно, смотря какой формат и когда я их буду размножать картинка, которая будет в этой визитки тоже должна размножаться, а чтобы и картинка размножилась, надо две графики выделить и с помощью выпавшего меню надо выбрать Группировка - Группировать а с таким подходом, который был объяснён выше у меня не получаеться сгрупировать.
Короче говоря операция с прозрачностью не катит. Какие ещё будут предложения.

-------
Хорошее государство не то, которое хочет сделать людей счастливыми, а то, которое знает как этого добиться

Отправлено: 12:05, 27-12-2005 | #500

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Word 2003 и более старые версии

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено