|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Интернет на два компьютера |
|
Интернет на два компьютера
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как можно дома сделать так чтобы работало два компьютера в интернет однавременно или хотябы поочереди но без вынимания кабеля?
У меня два компьютера у ребёнка и у меня в квартиру заходит один кабель и мы если каму нужен интернет вставляем в сетевую плату шнур и пользуемся. У меня есть такой переходник с одной стороны одно отверстие тоесть вход а с другой два выхода для сетевых шнуров.Но я пока нехочу эксперементировать может так нельзя.ПОДСКАЖИТЕ. |
|
Отправлено: 14:37, 19-12-2005 |
Ветеринар Сообщения: 1763
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Купите простейший маршрутизатор типа D-Link 604.
А вообще, в верхнем правом углу страницы есть кнопочка "поиск"... |
------- Отправлено: 14:54, 19-12-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Интернет +два компьютера. Как соединить | collst | Microsoft Windows Vista | 7 | 08-01-2010 23:33 | |
VPN - интернет через VPN на два компьютера | lazlow | Сетевые технологии | 8 | 19-09-2009 20:43 | |
VPN - Сеть на два компьютера | moroshka | Сетевые технологии | 7 | 11-03-2008 21:48 | |
Установка - Два Компьютера на одном | dimbasys | Microsoft Windows Vista | 0 | 27-01-2008 01:04 | |
Два компьютера один интернет | UTU | Сетевые технологии | 6 | 22-01-2007 10:15 |
|