|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Оптические приводы » DVD-RAM.......... |
|
DVD-RAM..........
|
ViteComP
Hello! forum!
Хочу брать DVD-RAM НО не знаю какой фирмы и где ! Хотел брать в моей любимой шараге но там одни LG предлогают мош у кого был в использовании привод RAM то скажите как он работает , как с ним нера работает и всё такое Если кому интересно то буду брать его на железо следующее: AMD atlon XP 2000+$256 RAM. ЗЫ LG сразу говорю НЕ при каких убеждениях брать не буду!!! Всем пасибо. ОПК 3.5. Лыжы - в спортоварах, я не думаю, что они продаются в sunrise.ru |
|
Отправлено: 11:32, 03-12-2005 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Рекомендую брать DVD-RAM с поддержкой катриджних вариантов РАМ дисков.
Samsung MULTI-SRT03B Samsung Combo Drive CD-RW/DVD SM-352B других производителей не встречал с поддержкой катреджных дисков. Если на катриджы наплевать то вполне подойдёт NEC ND-4550A или один из HP. P.S Относительно нека необходимо проверить прошивку, самые первые версии работали только с очень качественными матрицами. P.S.S http://forum.oszone.net/showthread.php?t=49730 |
Отправлено: 14:29, 03-12-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ViteComP
Неки не советую с РАМ-ом работают тормознуто, читают как повезет, но как правило плохо, тестирование качества плохо реализовано. LG 4167 оптимальный выбор, хоть и не тестирует качество вообще но зато есть увереность что запишет и прочитает отлично. LG сама не производит драйвы, настоящий производитель Хитачи. PS От предрассудков надо избавлятся нынешняя LG хороша тем, что не LG вовсе, а рекламно-маркетинговый отдел Хитачи, хотя судя по всему, за такую реклмную деятельность компании лж можно поставить 2. ОПК 3.5. Запрещается каким-либо образом склонять или сленговать названия брендов, моделей, устройств. Придерживайся правил. |
Последний раз редактировалось SanCho, 04-12-2005 в 11:40. Отправлено: 03:10, 04-12-2005 | #3 |
ViteComP
Admiral
Цитата:
Цитата:
SanCho ОК lg так lg просто я думал что все привыкли к их названию которое должно быть! |
||
Отправлено: 22:12, 04-12-2005 | #4 |
Новый участник Сообщения: 19
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ViteComP
Да, совместное предприятие Хитачи-ЛЖ. На ЛЖ собственно реклама, маркетинг, распространение, Хитачи разработка, производство. ЗЫ Извиняюсь, не знал что правила модерирования такие жесткие |
|
Отправлено: 22:24, 04-12-2005 | #5 |
ViteComP
Withered уточню: а вот к примеру холодильники lg и tv lg это тоже hitashi???
и откуда такаая инфа? мне рассказывали что более года philips объеденилисьсь с lg и к примеру телики philips имеют трубки lg == получается что трубки hitashi??? |
Отправлено: 23:09, 04-12-2005 | #6 |
100 пёсент пью раша Сообщения: 9320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ViteComP приводы LG опознаются системой как HLDT-**** - не задумывался над этим? Hitachi-LG Data Storage - совместное предприятие по производству оптических приводов. А с Philips у них совместное предприятие по производству мониторов.
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 01:31, 05-12-2005 | #7 |
ViteComP
Цитата:
Цитата:
знач тока приводы hitashi клипает? Цитата:
Так что мне брать то ?? в смысле DVD-RAM какой? PS Hitahi тоже не хачу брать |
|||
Отправлено: 09:50, 05-12-2005 | #8 |
SilentSpider
ViteComP
Цитата:
AFAIR DVD RAM выпускают LG и Samsung. Вроде еще есть несколько моделей от Panasonic - но я не уверен, что они не SCSI Hitachi GF1000 - но он уже старый |
|
Отправлено: 14:50, 05-12-2005 | #9 |
ViteComP
SilentSpider
Цитата:
А точнее не чтото а именно DVD-RAM ! Можно даже и samsung (хатя samsung слыхал что приводы левые лепит) так что не знаю. было бы ещё неплохо еслиб вы мне написали ГДЕ и ПОЧЁМ этото привод можно купить или забарать в пределах МКАД. Судя по цене lg DVD-RAM приводы каких либо лучших фирм будут стоить примерно 1500-2000 , я думаю не очень это и дорого для такого привода. Буду оч благодарен!! Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 22:30, 05-12-2005 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с Matshita DVD-RAM UJ-850S,читает не все DVD | Andbar | Оптические приводы | 2 | 16-09-2009 08:20 | |
DVD-RAM не пишет на DVD, только на CD | Gena55 | Оптические приводы | 8 | 14-06-2008 15:11 | |
Разное - DVD-RAM DRIVE | mihails11 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 19-03-2008 20:55 | |
DVD-RAM | _Snake_ | Хочу все знать | 5 | 07-12-2006 18:45 | |
Загрузочный DVD-Ram | sashapont | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 0 | 12-10-2006 01:13 |
|