Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » paypal: электронные платежи с сайта

Ответить
Настройки темы
paypal: электронные платежи с сайта
mar mar вне форума

just mar

Moderator

Благодарности: 163

Профиль | Отправить PM | Цитировать

заказчик хочет чтобы покупатель вводил все данные о себе (включая кредитки) на его (заказчика) сайте, а потом бы шла сделка и ее подтверждение через paypal. Возможно ли это (то есть передача данных не только о продавце, но и о покупателе на paypal для дальнейшей обработки), или на paypal информация о покупателе вводится только после перебрасывания сделки в зону paypal?

Отправлено: 03:10, 30-11-2005

Ветеран

Благодарности: 120

Профиль | Отправить PM | Цитировать

mar
Я думаю другого метода нет: ссылка с с их сайта , там есть демо, как всё это работает

-------
Fortes fortuna adiuvat

Отправлено: 13:05, 30-11-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » paypal: электронные платежи с сайта

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено