|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Что еще можно сделать с XML + XSLT + XSL |
|
Что еще можно сделать с XML + XSLT + XSL
|
Старожил Сообщения: 236 |
приступил к изучению, но вот только не как не пойму, как это все работает)
IE 6 какуето несоурядицу показывает, может надо какойто можуль устонавливать дополнительно? не в плом, наваяйте простенький рабочий пример XSL XHTML чтобы работал в IE 6, чтонибудь типа hello world с красивастями показывающие возможности. спасибо. |
|
Отправлено: 07:42, 12-09-2004 |
![]() Ветеран Сообщения: 640
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Vlad Drakula
а приложение обещенное когда покажешь?.. |
------- Отправлено: 21:15, 10-11-2005 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 302
|
А что такое replace(., '\n', '<br/>')? В спецификации я такого не видел. А вообще я уже решил проблему вот этим disable-output-escaping. Думаю мне подойдет. А еще предлагали мне использовать целые огромные куски кода для решения сего. Мне не понравилось и я делаю переводы сразу со скрипта. E-mail Нафиг они те фреймы, тут технологию нужно так сказать оседлать ![]() |
Отправлено: 22:37, 10-11-2005 | #52 |
Ночной странник Сообщения: 4050
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать E-mail
Цитата:
benya Цитата:
|
||
------- Отправлено: 00:39, 11-11-2005 | #53 |
![]() Ветеран Сообщения: 640
|
скоро это когда? когда на пенсию выйдешь? ![]() уже второй месяц идет, еще несколько таких месяцев и ты в гробу будешь ![]() поспеши с приложением! в гробу отдохнешь, ты там вечность целую лежать будешь ![]() |
Отправлено: 00:01, 12-11-2005 | #54 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Господа, есть следующий XML документ:
<?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?> <site> <tours> <podname>Название</podname> <opis>Описание1</opis> </tours> <tours> <podname>Название2</podname> <opis>Описание2</opis> </tours> ... </site> соответствующие элементы списка. Типа так: И так далее... Как с помощью XSLT это можно сделать? Я написал 2 шаблонных правила, а поскольку информация извлекается из одного и того же места правила переопределяют друг друга. Как бороться? |
Отправлено: 21:55, 29-11-2005 | #55 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать benya
нузно использовать именованные шаблоный с параметрами + разные моды преобразования |
------- Отправлено: 00:29, 01-12-2005 | #56 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Кстати, а с какой версией XSLT работает LibXSLT??? Что-то я обнаружил что...1.0. (Sablotron вроде тоже.) Зачем же тогда спецификация 1.1 не говоря уже про 2.0 если её ничто не поддерживает?
|
Отправлено: 20:12, 02-12-2005 | #57 |
|
2,0 есть в саксоне... |
------- Отправлено: 23:56, 02-12-2005 | #58 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Saxon работает под win32 (?). На самом деле мне у своего хостера не удалось даже установить LibXML, не говоря уже о LibXSLT. Они в каком-то диком ужасе от этих модулей.
Как-то все оно медленно распространяется... Никому оказывается это не нужно. Я уже так привык в "деревьях" ковыряться.. Бред какой-то. |
Отправлено: 10:59, 03-12-2005 | #59 |
|
саксон работает под явой, так что он есть под всеми операционками... benya дело в том что людей хорошо владеющих XSLT очень мало... а тех кто может вытворить на нем все что еще мало... но если не умело им пользоваться можно вогнать сервер в такой ступор... |
------- Отправлено: 11:37, 03-12-2005 | #60 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Что можно сделать с ЖК монитором? | STINGER85 | Прочее железо | 5 | 16-01-2009 23:52 | |
Реабилитация XML/XSLT технологий | Vlad Drakula | Вебмастеру | 8 | 30-03-2008 01:47 | |
xsl проверка существования тега в xml | FADE | Вебмастеру | 3 | 23-04-2007 11:29 | |
XML + XSL + PHP => HTML, Как передать бинарный код рисунка ? | Lexxx_HU | Вебмастеру | 5 | 02-03-2007 17:55 | |
[решено] Как вывести XML аттрибуты через XSL | hasherfrog | Вебмастеру | 1 | 08-11-2006 16:06 |
|