|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - Программы для просмотра CDR-файлов |
|
|
Новый участник Сообщения: 48
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем есть большая коллекция клипартов для корел, ну смысл его теряется, потому что работать с ним нереально (около 400000 файлов), найти нужный клипарт просто составляет громадную проблему, так как по 1 приходиться открывать в COREL для просмотра. Может есть плагин для ACDSEE который бы позволял просматривать хотя бы cmx так же легко как он это делает с метофайлами (WMT). Ну, или, в общем, другой просмоторщик тоже сойдёт.
|
Отправлено: 23:57, 24-11-2005 | #1 |
Старожил Сообщения: 206
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пятая Ацдсишка дает превьюшку, но очень малого размера.
В самом кореле tools->scrapbook->browse - внутренний просмотрщик. Дает миниатюры, их можно тут же перетянут на лист и посмотреть в нормальном размере. На дисках "клипарт от корел" или полном (для одиннадцатой версии - пятидисковом) дистрибутиве корела есть спецпрограмка-просмотрщик. Довольно медленная и не слишком удобная (ИМХО), но пользоваться можно. Возможно, ее удастся раздобыть и на других сборках дистрибутива - не знаю. Или скачать с сайта самого корела. Пробуйте. |
------- Отправлено: 10:38, 25-11-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 77
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Многие просмотрщики показывают кореловские файлы. Только cdr - сжатый формат. И просмотрщики показывают только превью, как и у епса. Если же превью не было сохранено - не показывают. При сохранении посмотри - галочка Thumbnail. То же и при сохранении Иллюстраторовских епсов - Include Document Thumbna.
|
------- Отправлено: 17:04, 25-11-2005 | #3 |
Модер Сообщения: 659
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Irlon
Я для этих целей пользуюсь St Thumbnails Explorer Oбычно в клипартовских файлах сохранена превьюшка. |
Отправлено: 15:24, 26-11-2005 | #4 |
Пользователь Сообщения: 124
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Советую поставить TotalComander 6.52 и плугин к нему imageni и по Ctrl+Shift+F1 или Ctrl+Q можно посмотреть практически любой графический формат, даже dds. После этой находки я перестал пользоваться ACDSEE, хотя работаю дизайнером и часто приходится искать всякие векторные клипаки.
|
|
Отправлено: 20:47, 26-11-2005 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sanchos
можно получить вашу сборку total'a на мыло. Я недавно качал его, что то там на 30 мб сборка, но тормозил он неслабо. А ACDSEE 7 я наверное никогда не брошу. Уш больно хороший . Быстро обрезать, пережать файл, перевести кучу файлов в другой формат лучше ACDSEE чем грузить монстра Photoshop CS. |
Отправлено: 23:04, 26-11-2005 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Olegator
клипарты качались с пиринговой сети, и там есть какйто привью, типа небольшой иконки, у каждого файла. Разглядеть что либо на иконке 32*32 невозможно, тем более что качество там желает лучшего. Интересно St Thumbnails Explorer тоже вытаскивает только иконки из файлов или рендерит картинку. |
Отправлено: 23:13, 26-11-2005 | #7 |
Модер Сообщения: 659
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Irlon
Да, знаю, есть у меня такой клипарт, древний какой-то... В векторных файлах невозможно отрендерить картинку, только если с этим файлом была записана растровая превьюшка. Имхо ни одна программа не возьмет такой клипарт. |
Отправлено: 23:57, 26-11-2005 | #8 |
Пользователь Сообщения: 108
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожалуйста, чем можно просмотреть файлы, созданные в Corel Draw v12.0 (просмотр и, желательно, печать)?
А то как-то для просмотра ставить такого "теленка", как Corel, по-моему, расточительство. |
Отправлено: 15:40, 07-02-2007 | #9 |
Пользователь Сообщения: 55
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XnView 1.80 тебе поможет!
С уважением, PUL |
Отправлено: 15:53, 07-02-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Офис и Текст - Программы для просмотра PDF-файлов | Nik_S | Программное обеспечение Windows | 43 | 01-09-2011 17:20 | |
Офис и Текст - [решено] Программы для просмотра RTF-файлов | Lelik1985 | Программное обеспечение Windows | 2 | 09-02-2009 16:53 | |
Мультимедиа - Программы для просмотра FLV-файлов | borison | Программное обеспечение Windows | 2 | 21-04-2008 10:16 | |
Программы для просмотра/редактирования файлов DBF | black dragon | Программное обеспечение Windows | 2 | 11-03-2008 20:31 | |
Графика - Программы для просмотра DWG-файлов | neja | Программное обеспечение Windows | 6 | 20-02-2008 18:15 |
|