Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Возможность обновления с Home Edition на Professional Edition

Ответить
Настройки темы
Возможность обновления с Home Edition на Professional Edition

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скажите пожалуйста если возможность обновить систему с
Home Edition на систему Professional Edition, разумеется без
полной переустановки всей системы.
Просто есть машина на которой Установлена Home Edition,
и ее надо добавить в домен, а в Home Edition этой опции нет.
Спасибо.

Отправлено: 13:58, 21-11-2005

Пользователь

Ment69
Тоже спасибо за ответ. Но конечно фраза не пробовал меня несколько пугает.

All
Вот счас звонил в Microsoft, надеюсь это законно , они предложили один вариант.
На днях попробую и отпишу сюда.

Отправлено: 17:43, 22-11-2005 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6692

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

kazarkin
Цитата:
Vadikan
Вы что читать не умеете.
Да блин за какие рамки это выходит.
Я умею читать и я видел, что у вас есть лицензия. А ВасиПупкина нет, но он тоже хочет узнать как это делается.
У вас свои цели, у меня свои обязанности.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:17, 22-11-2005 | #12

Пользователь

Vadikan
Да, я понял, приношу свои извинения.

В общем для того чтобы перейти с Home Edition на Professional Edition нужно:
1. Поставить SP1 на Home (как объяснили в Microsoft, чтобы при обновлении не слетели
настройки софта).
2. Желательно поотключать все временно не используемые устройства (USB, сетку и т.д.)
чтобы небыло проблем с определением устройств в процессе обновления. Лучше сказали
они потом переставить дрова, а скорее вообще не придется этого делать (так и вышло).
3. Ну и разумеется иметь лицензионные продукты . Особенность этого состоит в том что
если ты заплатил за это, тебе потом в техподдержке все объяснят и растолкуют.

Отправлено: 11:13, 23-11-2005 | #13

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

kazarkin значит и мой вариант проканает

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 12:31, 23-11-2005 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Возможность обновления с Home Edition на Professional Edition

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено