Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] не могу удалить пустую папку

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] не могу удалить пустую папку

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 23-11-2005
Не удаляется пустая папка в Моих документах (создана программой Canopus Edius) Программу удалил, все вычистил в реестре как мог.
Я могу ее открыть но не могу удалить. Сообщение: не удается произвести чтение из файла или с диска.

Решение

Отправлено: 21:40, 20-11-2005

Пользователь

Благодарности: 0

igoriss

Если Fat, то загрузись с установочного CD. Используй для удаления Volkov Commander. Можно использовать и NC непосредственно при работе системы, но не во всех случаях помогает.

-------
А чего тут думать - прыгать надо!

Отправлено: 00:03, 21-11-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 12

А загружаясь в Безопасном Режиме пробовал удалять?
если не поможет..пробуй NDD (Norton Disk Doktor)

-------
sory 4 my rus

Отправлено: 00:26, 21-11-2005 | #3

XoPD

Профиль | Цитировать

Некоторые программы могут создавать папки с точкой и\или пробелом в конце имени папки... В моем случае когда-то такой "программой" стал StarCraft:BroodWar... Проблема решилась Dot Exploit'ом... Есть в поисковика][

Отправлено: 08:12, 21-11-2005 | #4

Пользователь

Если совсем никак, создаёшь папку с таким же именем, а потом переносишь туда, где проблемная. Спросят "заменить", согласись.
XopD, не понял в чём прикол, ну создавал только что такие папки и удалял. Вообще в чём смысл подобных имён?

-------
Всё вышесказанное является личным мнением и не претендует на априори. ©

Отправлено: 08:45, 21-11-2005 | #5

Пользователь

Цитата:
А загружаясь в Безопасном Режиме пробовал удалять?
если не поможет..пробуй NDD (Norton Disk Doktor)
Пробовал-не удаляется. NDD- у меня нет, не знаком.
Цитата:
Если совсем никак, создаёшь папку с таким же именем, а потом переносишь туда, где проблемная. Спросят "заменить", согласись.
прекрасно рядом существуют две папки с одним именем
Пока не решил.
У меня NTFS.

Отправлено: 15:46, 21-11-2005 | #6

Пользователь

Проблемка не решена. Прошелся по диску NDD-,безрзультатно. Вообще то я не понял этого Norton Disk Doctor- запустил, он просканировал диск и никакого отчета, нашел ли он ошибки на диске? Ничего не сообщил-значит не нашел? А папка так и висит, пустая и никто не может ее удалить...

Отправлено: 23:56, 21-11-2005 | #7

Старожил

Благодарности: 12

Скажи в Папку Влезть можно??
попробуй загрузиться под DOS с дискетки от Win98 и запустить NTFS DOS, эта прога подцепит NTFS раздел и тогда можно будет попробовать удалить папку из DOS..
Попробуй подцепить свой HDD слейвом к чужому компу и удалить из под чужой ОС. Возможно причины все-таки в Реестре и папку занимает какой-то процесс.

-------
sory 4 my rus

Отправлено: 00:23, 22-11-2005 | #8

Пользователь

Две папки рядом существовать не могут.Видимо действительно у одной из папок в конце имени пробел или два. Посмотри свойства папки, нет ли там атрибутов "архивный", "только для чтения". Удали с другой системы (если две винды стоят). Скопируй её в другое место, попробуй там переименовать, а сам не переименовывай, а скопируй имя и вставь в блокнот, посмотри там. В общем, эксперементируй, фантазия безгранична, система ведь не рушиться, заодно опыт наберётся.

-------
Всё вышесказанное является личным мнением и не претендует на априори. ©

Отправлено: 00:30, 22-11-2005 | #9

Пользователь

Пока выяснил, что у имени папки в конце - пробел. Не встречался с таким. Копироваться не желает-пишет что "не удается произвести чтение из файла или с диска". К сожалению стоит лишь один Windows и другого компа нет, да и что такое
Цитата:
подцепить свой HDD слейвом к чужому компу
слабо представляю себе. В свойствах нет галок ни в одном атрибуте. Размер папки - 0.
Попробую поискать вот по этому совету
Цитата:
Проблема решилась Dot Exploit'ом...

Отправлено: 00:51, 22-11-2005 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] не могу удалить пустую папку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено