|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] не могу удалить пустую папку |
|
|
Разное - [решено] не могу удалить пустую папку
|
Пользователь Сообщения: 67 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Не удаляется пустая папка в Моих документах (создана программой Canopus Edius) Программу удалил, все вычистил в реестре как мог.
Я могу ее открыть но не могу удалить. Сообщение: не удается произвести чтение из файла или с диска. Решение |
|
Отправлено: 21:40, 20-11-2005 |
Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать igoriss
Если Fat, то загрузись с установочного CD. Используй для удаления Volkov Commander. Можно использовать и NC непосредственно при работе системы, но не во всех случаях помогает. |
------- Отправлено: 00:03, 21-11-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 362
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А загружаясь в Безопасном Режиме пробовал удалять?
если не поможет..пробуй NDD (Norton Disk Doktor) |
------- Отправлено: 00:26, 21-11-2005 | #3 |
XoPD
Некоторые программы могут создавать папки с точкой и\или пробелом в конце имени папки... В моем случае когда-то такой "программой" стал StarCraft:BroodWar... Проблема решилась Dot Exploit'ом... Есть в поисковика][
|
Отправлено: 08:12, 21-11-2005 | #4 |
Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если совсем никак, создаёшь папку с таким же именем, а потом переносишь туда, где проблемная. Спросят "заменить", согласись.
XopD, не понял в чём прикол, ну создавал только что такие папки и удалял. Вообще в чём смысл подобных имён? |
|
------- Отправлено: 08:45, 21-11-2005 | #5 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Пока не решил. У меня NTFS. |
||
Отправлено: 15:46, 21-11-2005 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблемка не решена. Прошелся по диску NDD-,безрзультатно. Вообще то я не понял этого Norton Disk Doctor- запустил, он просканировал диск и никакого отчета, нашел ли он ошибки на диске? Ничего не сообщил-значит не нашел? А папка так и висит, пустая и никто не может ее удалить...
|
Отправлено: 23:56, 21-11-2005 | #7 |
Старожил Сообщения: 362
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скажи в Папку Влезть можно??
попробуй загрузиться под DOS с дискетки от Win98 и запустить NTFS DOS, эта прога подцепит NTFS раздел и тогда можно будет попробовать удалить папку из DOS.. Попробуй подцепить свой HDD слейвом к чужому компу и удалить из под чужой ОС. Возможно причины все-таки в Реестре и папку занимает какой-то процесс. |
------- Отправлено: 00:23, 22-11-2005 | #8 |
Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Две папки рядом существовать не могут.Видимо действительно у одной из папок в конце имени пробел или два. Посмотри свойства папки, нет ли там атрибутов "архивный", "только для чтения". Удали с другой системы (если две винды стоят). Скопируй её в другое место, попробуй там переименовать, а сам не переименовывай, а скопируй имя и вставь в блокнот, посмотри там. В общем, эксперементируй, фантазия безгранична, система ведь не рушиться, заодно опыт наберётся.
|
------- Отправлено: 00:30, 22-11-2005 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пока выяснил, что у имени папки в конце - пробел. Не встречался с таким. Копироваться не желает-пишет что "не удается произвести чтение из файла или с диска". К сожалению стоит лишь один Windows и другого компа нет, да и что такое
Цитата:
Попробую поискать вот по этому совету Цитата:
|
||
Отправлено: 00:51, 22-11-2005 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Как удалить папку с замком? | spiritmen | Microsoft Windows 7 | 5 | 23-09-2009 12:08 | |
Разное - содержимое папки мои документы заменено на пустую папку | bizzzzz | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 15-02-2009 22:05 | |
Разное - Не могу удалить папку Windows.old | Master3213 | Microsoft Windows Vista | 12 | 06-05-2008 16:46 | |
Ошибка - [решено] Помогите удалить папку | Urbanrasta | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 07-03-2008 03:20 | |
Ошибка - [решено] Невозможно удалить папку, Unlocrer не справляэтся! | Bester | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 07-12-2007 20:26 |
|