|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Windows XPE Live CD .:[все вопросы]:. |
|
Разное - Windows XPE Live CD .:[все вопросы]:.
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Изначально в этой теме была опубликовано мини-пособие по созданию Windows XPE Live CD. Из мини-пособия получилось [пока] три статьи. Vadikan
Прежде чем мы приступим к созданию Windows Live CD, я вкратце расскажу что это такое. Windows Live CD - это загрузочный диск, построенный на основе дистрибутива Windows XP/2003. Windows Live CD является хорошей предустановочной платформой, но наиболее полно его потенциал раскрывается при выполнении спасительно-восстановительных действий. Снабдив такой диск приложениями и утилитами можно выполнять разнообразные задачи:
Это далеко не полный список того, что можно делать имея под рукой Windows Live CD. Функциональность диска определяет пользователь в момент сборки. Читать дальше... Внимание! Статьи несколько устарели, и не вполне верно отражают процесс создания LiveCD при помощи Reatogo наборов. Рекомендуем готовую сборку: freeXPie: бесплатный реаниматор Смотрите также тему Windows Mini SV (Mini PE) с размером 64МВ! |
|
Отправлено: 20:35, 25-04-2005 |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Неа? не работает
![]() Вообщем попробЫвал всё: 1. Поудалять плагины 2. скопировать инсталяционные файлы винды как с диска - инсталяции так и с исошника созданного прогой (как я понял прога для интеграции СП2) т.к. у меня СП2 встроеный то прога как понимаю ненадо... файл ини на каторый ругаеться прога если второе поле прописано у меня есть... |
Отправлено: 16:49, 17-11-2005 | #201 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Odessit
Только что, специально для тебя, повторил все шаги, которые тебе рекомендовал, с самого начала. Извини, дружище, но у меня все сработало четко! Даже отключать ничего в плагинах не пришлось. Да их по умолчанию почти и не устанавливается. Ищи проблему в исходном XP c сервис - паком 2 |
Отправлено: 17:17, 17-11-2005 | #202 |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хм.. .Завтро притащу СП1 интегрирую туда СП2 и попробую...
|
Отправлено: 17:20, 17-11-2005 | #203 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня есть программы которые могут запускаться без установки. Как в LiveCD их "запихнуть"? При попытке включить некоторые плугины (например NOD32) вышло сообщение что плугин ошибочен т.к. нехватает несколько файлов в разных плугинах по разному. Это скорее всего плугин неправильный? Вообще плугины трудновато качать постоянно перебрасывают с одной в другую страницу. Не проще случаем набор любимых программ самому сделать плугинами? Наподобии того как nickkas подсказал сделать с драйвером.
|
Отправлено: 15:03, 18-11-2005 | #204 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Большая часть плагинов просто копирует из системы, с уствновленной программой, нужные файлы. Поэтому - то, не установив саму прогу, у тебя ничего и не выходит.
|
Отправлено: 15:17, 18-11-2005 | #205 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 21:13, 18-11-2005 | #206 |
Пользователь Сообщения: 77
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая проблема: при загрузке выдается сообщение с предложжением установки частоты 200 Гц, хотя в настройках установлено 85 Гц(0x1,"Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx\900","150","||xpeinit.exe -z –h 85").
И вторая проблема: при запуске WMP9 выдается сообщение о внутренней ошибке. Кто-нибудь знает решение этих проблем. Заранее благадарю. |
Отправлено: 21:41, 28-11-2005 | #207 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди добрые,помогите!При помощи reatogo-25-6a образ создаётся нормально,получается и плагины подключать,но при загрузке после бегущей строки-чёрный экран и всё,ни ошибок,вообще ничего.пробовал и на VirtualPC и вживую. Образ сделанный отдельно Barts PE Builder 3.1.4 работает нормально.
|
Отправлено: 12:06, 30-11-2005 | #208 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, действительно совсем просто "засунуть", программу.
|
Отправлено: 15:17, 30-11-2005 | #209 |
beger
Можно, но зачем веь они обновляються.
|
Отправлено: 11:12, 01-12-2005 | #210 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Кодировка текста писем у Почта Windows Live (Windows Live Mail) | Valmont | Windows Live (архив) | 8 | 23-03-2013 04:41 | |
Разное - [решено] Windows HotFix / Games for Windows Live | Fleche | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 14-03-2011 15:52 | |
Новые скриншоты Windows 8: модифицированная панель задач и интеграция с Windows Live | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 04-03-2011 15:30 | |
C:\windows\system32\services.exe и Windows Live\Messenger\MsnMsgr.Exe | azerty | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 30-06-2009 17:24 | |
Службы - Windows Live Mail в Windows XP Home SP2 - как удалить | alexfk | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 29-10-2007 10:20 |
|