Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Закрытая тема
Настройки темы
Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 04-06-2009
Описание: архив
Изображения
Тип файла: png 1.png
(15.2 Kb, 3123 просмотров)
Вложения
Тип файла: zip bootcat.zip
(4.5 Kb, 2523 просмотров)
Тема переведена в архивное состояние и закрыта. Продолжение в http://forum.oszone.net/thread-141828.html

Отправлено: 12:00, 18-11-2004

Пользователь

Благодарности: 5

nightday скорей всего имел ввиду что это http://nod201.narod.ru/Doctor.jpg и это http://nod201.narod.ru/Extremator.gif грузится прямо с диска как менюшка а не ось типа как в ПЕ, потому как по моему ни в какой РЕ, ХРЕ, и тэпэ не бывает пунктов "установка системы" или "загрузка с жёсткого диска" так что извините но вроде премновсеминамиуважаемый Toxic333 вы наверно поспешили с вашими выводами ....... скорее всего, если я прав и это всё таки менюшка, то делалась скорей всего CDShell-ом ака Bootscriptor-ом ..... или мож какой другой замуткой .... но кроме этого никого не знаю кто такое может. ..... кстати Ау Йеунг в кмпании самого Барта тоже в похожем стиле замутили свой великий Super WinPE Plus 2005, а в разработке самой проги Барт тоже приложил руку ......

Последний раз редактировалось piterpen, 14-11-2005 в 15:51.

Отправлено: 15:39, 14-11-2005 | #431

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

bigfoot

Профиль | Цитировать

BCDW 2.0a1
Можно ли запустить программу с ключом?
Например:
Код: Выделить весь код
\WIN98\setup.exe /ie /iv

Отправлено: 06:38, 17-11-2005 | #432

Старожил

Благодарности: 17

lbigfoot
можно

-------
моя самоделка

Отправлено: 07:29, 17-11-2005 | #433

Новый участник

Благодарности: 0

У меня такие вопросы:
1) Может кто-нибудь выложить образ загр. Volkov Commander'a ?? ПЛЗ!!!
2) Почему SIGuardian 1.7.361 и Easy RecoveryPro 6.0 не работают из DOS'a ???
Пишет, что-то вроде "Это приложение не может запуститься в этом режиме"

Заранее - примного благодарен.

Отправлено: 09:21, 17-11-2005 | #434

Пользователь

Благодарности: 29

Цитата:
1) Может кто-нибудь выложить образ загр. Volkov Commander'a ?? ПЛЗ!!!
Згрузочного Volkov Commander'a не бывает. Есть загрузочный образ дискеты с досом из под Win98. А уже под этим досом загружается Volkov Commander.

Цитата:
Easy RecoveryPro 6.0 не работают из DOS'a ???
Потому что Easy RecoveryPro 32-х разрядное приложение и под досом работать не будет.
В Easy RecoveryPro есть создание загрузочных дискет. Вот с нее все и загружается.

Максимум что можно сделать, так это интегрировать Easy RecoveryPro в WinPE.

Отправлено: 18:33, 17-11-2005 | #435

Новый участник

А у меня почему-то VC так не грузиться... Вроде всё делал правильно... Только вот когда снимал образ с загр. дискеты Win98 какая-то ошибка чтения вылезла и я нажал "пропустить"... Хотя сама дискета работала без ошибок... Может в этом дело ???

Цитата:
Максимум что можно сделать, так это интегрировать Easy RecoveryPro в WinPE.
Можно поподробнее ???

И ещё: в первоначальном BootCat BCDW 1.5 написан пример загр. Easy Resovery, это как понять ???

Отправлено: 10:28, 18-11-2005 | #436

Старожил

Благодарности: 3

У меня , когда я создал мултядиск с помощью EasyBoot в первые 10-15 секунд комп повисал , не клава ни мышь не работали , дефектная ета прога, так что советую про нее начисто забыть.
Кто мне поможет с Winternals разобраться ? Прописал в Bcdw.ini \ERDC\setupldr.bin а он мне не могу загрузить biosinfo.inf в system32, знаю что нужно подправить что-то в txtsetup.sif или setupldr.bin а вот что не знаю. Pomogite pliz.Fox_Sly не скажешь как ты делал ?

Отправлено: 12:27, 18-11-2005 | #437

Новый участник

IIPOCTO MAKC
ERP 6.10 запускаю под досом через батник со следующим содержимым.
RDRINT13 /V=0
ERDOS /ve:32
так же вариант загрузки описывается здесь

Отправлено: 15:27, 18-11-2005 | #438

Пользователь

Благодарности: 29

Цитата:
А у меня почему-то VC так не грузиться... Вроде всё делал правильно... Только вот когда снимал образ с загр. дискеты Win98 какая-то ошибка чтения вылезла и я нажал "пропустить"... Хотя сама дискета работала без ошибок... Может в этом дело ???
Найди нормальную дискету.

Цитата:
Можно поподробнее ???
Ищи на форумах. У меня давно был диск в WinPE в который интегрировали все известные програмы. В том числе Easy RecoveryPro.

Цитата:
И ещё: в первоначальном BootCat BCDW 1.5 написан пример загр. Easy Resovery, это как понять ???
Включай мозги. Я тебе про загрузочную дискету писал. Так почему она не может быть прописана в BCDW 1.5?

\Images\er6.ima ; Easy Recovery 6 ; imastart

Постарайся в будущем сначала подумать САМОСТОЯТЕЛЬНО над проблеммой, а потом задавать "умные" вопросы.
Или просто не занимайся теми вещами, которые тебе ПОКА недоступны.

!!! Это СОВЕТ !!!

Отправлено: 15:28, 18-11-2005 | #439

Старожил

Благодарности: 3

Народ , ну неужели никто мультидиск с загрузочным Winternals не делал ?

Отправлено: 18:31, 18-11-2005 | #440

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Boot Cd Wizard aka BCDW (архив)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено