Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выбираем мобильный телефон

Ответить
Настройки темы
Выбираем мобильный телефон
Pike

Профиль | Цитировать

Я практически не разбираюсь в мобильных телефонах, а тут срочно понадобилось купить. В интернете описано столько всего ... просто голова идет кругом.
 Подскажите пожалуйста (по собственному опыту) нормальный телефон, без особых наворотов, в пределах 150 у.е. (желательно модель поновее).

Отправлено: 12:27, 29-06-2003

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Граждане!!!
всётаки хотелось бы всётаки окончательный ответ получить что лучше брать то???
Цитата:
а какой именно alkotel или БУ Sony Ericsson Z200 \раскладушка\???
как скажете так и возьму !
просто остального нету в продаже а если и есть то новые и
Цитата:
В нашей провинции он 5000 ровно стоит.
вот ещё раз посмоите на раскладушку http://www.sotaland.ru/mobile/1507/
а алкателя там чёто того не нашёл да и дорогие они все за 2100 с хреном и нет http://www.sotaland.ru/mobile/producer/1/
и что означает в стандарте
Цитата:
Стандарт: GSM-900/1800/1900
цифорки ?? скорость чтоли?
сегодня перетерал на эту тему с челом одним он грит типа алкотели все с радиацией большой ;
в принципе я знаю что все мобилы с фоном а на чёт у каких больше этот фон , а у каких меньше мне не известно . мош кто точно знает?

-------
РабоТа и ТруД ВСЁ пАрвУт !!!

Отправлено: 22:38, 15-10-2005 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

http://www.mobile-review.com/review/...son-z200.shtml
раз никто не советет то лучше то буду брать se
всё таки раскладушка это ДЕЛО .

-------

Отправлено: 18:12, 16-10-2005 | #72

Пользователь

hello!
Взял я се то что хотел а именно Z200 http://www.mobile-review.com/review...sson-z200.shtml
эта ссылка может не работать вот другая http://www.sotaland.ru/mobile/1507/
в том месте где за 2000 хотел брать уже взяли!
оббежал ещё разок митьку и в нескольких местах нашёл ещё тока там по 2500
а прикол в том что все 4 телефона ээти были покоцаны около экрана и везде главное одинакво!!!

кароче прихожу в одно место стоит Z200 по 2000 ну и я типа начинаю уламывать подешевле тк таких денег мало а есть тока 2000 и ещё 200р в заначке
кароче уламал за 1800! ну я грю ща типа симку запихну и проверю (запихиваю) ну продавщица начала тоже чёто смореть (прайс) и грит мне что эта мобила стоит 2500 и не меньше я с ценником ошиблась ! ну грю облом! а было бы неплохо взять за 1800

сморю в другой палатке Z200 стоит 2500 я грю подешевле бы надо грю там за 2000 есть тока покоцанный побольше ; кароче уламал за 2300 я грю пдойду попожя

ещё паалтку нашёл тоже по 2500 Z200 я мужика уломал за 2300 патом грю типа давай за 2200 и я точно проверяю <БЕРУ (уломал ) тоже симку пихаю всё проверяю там полифанию и всё такое позвонил пару раз вроде всё нормалёк
грю давай ещё один адаптер мне грю на разные квартиры--------он грит ещё сотка с тя ------------грю стока нет тока 50 -------кароче я его уломал
ну естесно адаптеры что один что другой неродные а наши митинские и всё такое
в общем всё проверили всё работает и я типа ДОВОЛЕН!

Я кароче ковырялся ща в SE там тел нига номеров 50 хозяина преыдущего точно там насчитал (хрен свои на симке найдёшь!)
мелодий там штук 20 полифонических и штук 10 каких то левых ( в общем надо качать)
картинок там тук 30 из ниих штук 10 шветные и закачены через ИК порт который там с боку имеется (и всеравно надо либо через ик качать ибо с gprs)
натроек там маловато ( на x100 больше) кароче ещё поеовыряюсь мош чё найду

вот хочу спросить как пользоваться ик портом те как мне с компа на него через ИК чёнить перебросить (докупать чёнить?)

-------

Отправлено: 23:11, 17-10-2005 | #73

Пользователь

Вчера намаялся с адаптером на 2симки ----- кароче запихнул в Z200 адаптер (в адаптере beeline & MTS) и написано что типа вставьте сим.
----запихиваю в Х100 там нормально
В общем я тыркал тыркал адаптер и заработае то вилайн то мтс либо ничего не заработает
Цитата:
написано что типа вставьте сим.
сегодня зашёл на митьку и в одну палаточку заскочил где Z200 продаётся за 2500
Цитата:
сморю в другой палатке Z200 стоит 2500 я грю подешевле бы надо грю там за 2000 есть тока покоцанный побольше ; кароче уламал за 2300 я грю пдойду попожя
так вот там я запихнул свой адаптер и всё нормально загрузилось!
---кароче купил ещё один адаптер за 150р (главное спросил чем отличается адаптер за 200р и за 150р ? - пираты грят что ничем!)
---пеерложил симки туда и ща всё пашет пучком

-------

Отправлено: 21:58, 19-10-2005 | #74

Пользователь

Благодарности: 0

Накопи на T630 он лутше чем T610 !!!
Посмотри на сайтах отзывы!!!

-------
Обожаю железо, лублу копатся и соберать!
Вооще компьютер это дело техники!
Чтоб мы делали без компьютера?!?!?!

Отправлено: 01:42, 10-11-2005 | #75

Mr. Know-All

Благодарности: 5

nio, антиквариат нынче не в моде

-------
У меня нет мании величия, я просто работаю сисадмином...

Отправлено: 11:37, 10-11-2005 | #76

Ветеран

Благодарности: 1

Max Kelada
Е630 стоит своих денег, чего про большинство SE нельзя сказать. Кстати очень даже в моде - кто не успел купить за 3800 новый ищут сейчас или б/у берут.

Отправлено: 17:35, 10-11-2005 | #77

Mr. Know-All

Благодарности: 5

Не поспорю. Аппарат получился добротный. Если человека устроит никакая камера, то выбор неплохой.

-------
У меня нет мании величия, я просто работаю сисадмином...

Отправлено: 10:10, 15-11-2005 | #78

Ветеран

Благодарности: 64

1. Чтоб поддерживал технологию EDGE.
  2. Чтоб был разъем для подключения внешней(уличной) антенны для улучшения приема
  3. Чтоб был не дороже 10т.р.
  4. Желательно Motorola, чтоб кабели и дрова не искать/менять.

-------
Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!

Отправлено: 12:05, 13-12-2006 | #79

Новый участник

Благодарности: 0

Попробуй Moto V360. только на счет внешней антены не знаю, наверное нет. Стоит около 130$ (сколько это в рублях, не знаю)

Отправлено: 13:24, 28-12-2006 | #80

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Выбираем мобильный телефон

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено