|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Сохранение прослушиваемой музыки. |
|
Сохранение прослушиваемой музыки.
|
Новый участник Сообщения: 40 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У нашего провайдера есть ресурс с музыкой. Он платный. Если денег на счету 0, то скачать файлы нельзя. Но можно прослушать их в Winamp'e даже при нулевом балансе прямо с сайта. При этом в Winamp'e не видно ползунок. Музыка как бы постоянно докачивается. Ссылка имеет вид примерно такой
Какой программой возможно сохранять эти файлы прямо на жесткий, без прослушивания, т.е. закачать их? |
|
Отправлено: 20:25, 11-11-2005 |
Ветеран Сообщения: 1073
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Например в том-же Winamp`е выставить Output->Nullsoft Disk Writer plugin, в его настройках указать путь сохранения. Повтор (repeate) НАДО ВЫКЛЮЧИТЬ! После чего "прослушать" нужный файл. Только НЕ ЗАБУДЬ ВЕРНУТЬ В OUTPUT ВСЕ НА МЕСТО, иначе ты вместо того чтобы слушать музыку, будешь ее складывать на винт...
Или опять-же в нем, в плэйлисте выбрать этот файл и помотреть (View file info) адрес, откуда он качается, и попробовать закачать (возможно не получится, т.к. это аудио-поток) |
Последний раз редактировалось XXXler, 11-11-2005 в 21:16. Отправлено: 20:59, 11-11-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Winamp говорит, что не хочет писать стриминговый поток.
|
Отправлено: 20:06, 14-11-2005 | #3 |
Piratic
Тебя выручит! FM Recorder!! Данная утилита может использоваться как отдельная программа захвата и кодирования звука из любого источника! Вот у меня в месте с карточкой CREATIVE, не плохая утилита для снятия звука!
|
Отправлено: 23:26, 14-11-2005 | #4 |
Ветеран Сообщения: 1073
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать YaNeo, формат какой, большинство плагин винампа поддерживают сохранение стримов, например для мр3 в прикреплении.
З.Ы А захватить можно любой прогой которая записывает звук (SoundForge, JetAudio, виндовая звукозапись в конце концов), но в этом случае будут слышны шумы аудиокарты, звуки винды и т.п.) |
|
Отправлено: 23:41, 14-11-2005 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
захват музыки | fufgjd | Хочу все знать | 6 | 02-11-2009 14:34 | |
скачка музыки | Igoryach | Хочу все знать | 2 | 23-03-2008 13:49 | |
Запись музыки на CD | Aqua | Хочу все знать | 1 | 28-08-2004 06:47 |
|