|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » SonyEricsson К700i |
|
SonyEricsson К700i
|
Добрый день!
Хочу купить телефон SonyEricsson К700i. Можно ли подключить данный телефон к компьютеру, оборудованный контроллером Bluetooth, для передачи SMS-сообщений. Пересылать придется много и длинные сообщения, поэтому простой способ через клавиатуру телефона не подойдет, сайт оператора тоже. Какое программное обеспечение лучше взять для этой цели. Какой лучше взять контроллер Bluetooth. Кто нибудь делал так, как впечатления. Буду рад любой информации. Спасибо. Денис |
|
Отправлено: 21:36, 11-11-2005 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну что можно сказать? Очень хороший телефон за свои деньги. Очеь хорош дисплей, мне он очень понравился. Компактный, имеет небольшой вес. Есть радио, но многим оно просто не нужно. Скажу лучше о минусах. Самый главный - невысокий уровень громкости. Причем если программно повышать громкость самих мелодий, а потом их заливать на телефон, то они могут просто хрипеть. И второй замеченный мной минус - подключение дата кабелем к компу. Чесслово, я с таким гемором еще не сталкивался. Проблема чисто в механике. Чтобы что-то закачать, мне приходилось одной рукой зажимать вилку дата-кабеля в телефоне, иначе если я отпущу, то кабель выскочит из телефона. Причем я проверял на двух разных телефонах и с двумя разными кабелями, купленными в разных местах. ХЗ, может кабели какие-то китайские. Короче, матерился я долго. На счет блютуза тут ничего сказать не могу, так как его не юзал.
Как альтернативу можно посмотретьтелефон моторола е398. Тем более что на днях появилась новая прошива, которая снимает видео и работает намного быстрее других себе подобных. |
Отправлено: 10:29, 12-11-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
profiler
У меня SE T630, это младшая модель, у знакомого К700i - во многом похож на 630, и более того.
Скажу за свой апарат. Подключал к компу через блютус (и через кабель тоже подключал, проблем как у alexxx82 не было, правда кабель у меня от Эрика фирменный), все работает. Мой блютус под ХР поставился автоматически, без проблем. Сейчас я в инете через блютус-модем. Программа - floAt's Mobile Agent - по моему наилучшая (http://fma.sourceforge.net/), к тому же бесплатная и возможностями богата. Есть и отправка СМС. Можно управлять компом, просматривать каталоги, запускать приложения, проигрывать музыку в винампе и т.д. Но следующим моим телефоном, скорей всего, будет К750i. Но это потом, когда-то ![]() |
Отправлено: 21:13, 12-11-2005 | #3 |
Старожил Сообщения: 191
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
------- Отправлено: 15:16, 13-11-2005 | #4 |
![]() Старожил Сообщения: 426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать YDen, у самого сейчас этот телефон. Соединен с компом по ВТ. Работает без проблем. Адаптер ВТ, имхо, подойдет любой из современных (10 или 100м - выбирать вам). Программа для работы с телефоном - MyPhoneExplorer. Ну и, естественно, драйвер для ВТ адаптера (у меня это BlueSoleil 2). Телефон будет видеться в системе как модем.
|
|
------- Отправлено: 02:48, 06-02-2007 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не работает Jimm v.0.5.1 на SonyEricsson K750i | xoomer | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 6 | 18-04-2007 20:30 | |
Характеристика SonyEricsson T68i | DYURIK | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 11 | 20-11-2004 21:57 | |
SonyEricsson T610 | Seddos | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 22-09-2004 23:47 | |
Прога для SonyEricsson | wolland | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 03-02-2004 12:08 | |
SonyEricsson T310 | MikHaker | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 03-02-2004 09:52 |
|