|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » XP не может набрать номер "мобильным" модемом |
|
XP не может набрать номер "мобильным" модемом
|
ancara
Доброго времени суток всем!
опишу проблему Есть телефон Motorola c350, есть шнурок к ней, есть дрова, подключил я ее дома к WinXP SP2, дрова поставил, GPRS в мобиле настроил раз-два и я в Интернете, никаких нареканий, НО! Взял я все это (мобилу, дрова и шнур) на работу, подключил к компу, на котором тоже WinXP и тоже SP2, дрова поставил, подключение создал, но Винда стопорится на пункте "Подключение модемов" когда я пытаюсь подключиться через GPRS! Я даже не знал раньше что есть такое состояние, оно обычно быстро так промелькивает... Вобщем порядок такой "Открытие порта" -> "Порт открыт" -> "Подключение модемов" и все, висит пару секунд и говорит что в модеме аппаратная ошибка. Что-то ему мешает перейти в состояние "набор номера". Модем опрашивал - все ок, список поддерживаемых команд одинаков что дома, что на работе... Сам отсылал AT команды модему он прекрасно номер набирает... Вообщем я уже не знаю что делать, подскажите как быть, плиз. Может кто-то знает чем там винда занимается, когда пишет "подключение модемов", как она их там подключает-то? |
|
Отправлено: 20:17, 10-11-2005 |
Ветеран Сообщения: 698
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ancara
ты на работе под администратором установил все это и подключался тоже? |
Отправлено: 22:22, 10-11-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да тут вроде не в телефоне проблема, а в настройках модема в компе. Бывает, что все сразу работает по умолчанию, бывает, что приходится повозиться с настройками. Посмотри где-то в свойствах модема, там есть параметр что-то вроде "Буфер PIFO" (сорри, не помню как точно называется, там должно быть 2 бегунка, по умолчанию они стоят на максимуме). Попробуй поиграться с этими параметрами, мне помогало.
|
Отправлено: 07:59, 11-11-2005 | #3 |
ancara
Absolut
Нет, я под своим аккаунтом, но у меня полностью админские права, не думаю, что это может повлиять, но тем не менее спасибо за идею, попробую... alexxx82 Ок, сенкс за мысль, буду пытаться. |
Отправлено: 19:00, 11-11-2005 | #4 |
![]() Mr. Know-All Сообщения: 286
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скорее всего, проблема с драйверами. Я бы посоветовал поставить последнюю версию Mobile Phone Tools - так оно наверняка будет.
|
|
------- Отправлено: 13:08, 20-11-2005 | #5 |
ancara
Кароче, переустановил я винду в конечном итоге, все заработало как надо, в чем была причина я так и не понял, ну и чорт сней.
![]() |
Отправлено: 22:00, 24-11-2005 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] "не может быть сохранён, так как исходный файл не может быть прочтён" !!! | nunahren | Хочу все знать | 4 | 08-01-2020 00:30 | |
[решено] "У Вас установлена нелицензионная Windonws". Отправте СМС на номер XXXX | ИС_ | Лечение систем от вредоносных программ | 8 | 06-07-2009 09:18 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 | |
"Соединение" набирает номер только 15 раз | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 25-03-2003 19:50 |
|